花西子の双花彫刻ハイライトを購入したのでレビューします!この商品はバラとシルクからインスピレーションを得て、浮き彫り工芸で立体感のある「シルクローズ」を演出したハイライターとなっています。肌にぴったり密着し、優れたカバー力で立体感のあるツヤ肌...
もっと見るおすすめアイテム花西子×パウダーハイライト
花西子 双花彫刻 ハイライト | 4,950円 |
| パッケージがお洒落だし中の浮き彫り工芸が 美しくて触るのが勿体無いです🫥 ちょっと塗るだけで綺麗なツヤ!!密着するパウダー | 詳細を見る | |
花西子 双蓮彫刻ハイライト | 4,400円 |
| 上品なのにしっかり存在感があって華やかで立体感のある艶が作れる! | 詳細を見る | |
花西子 清波醉漣ハイライト(刺繍限定) | 3,410円 |
| チークのように見えて、塗ってみると肌馴染みのよいカラー! ほんのり色付いていきいきとした印象にしてくれます♡ | 詳細を見る |
パウダーハイライトランキング
| 美容液ランキング第71位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第75位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| 美容液ランキング第98位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第58位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第142位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第167位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第191位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る | |
excel ドレープド シマーグロウ | 1,760円 |
| 美容液ランキング第175位 | ラメのギラギラしたツヤ感ではなく繊細なパールのツヤ感が本当にキレイ! 肌馴染みが良く浮きにくいハイライトです。 | 詳細を見る |
🐈⬛にゃんこ🐾さんの人気クチコミ
自分が本当に使うものかどうか把握する収納と考えています。 チークはチーク、ハイライトはハイライト、パウダーはパウダーの引き出しを決めています。 入らなかったら持っているものを見直し。入るだけの物を持つってのがこだわりです。
あたしの休日メイク御用達チャコット。夏用ブルーが今年も発売されました。去年はパウダーだけ購入。秋冬にピンクを愛用していたので夏用にブルーも買ったよ~。せっかくなので比較してみようと思って。ともにSPF50+PA+++紫外線吸収剤フリー&ノンケ...
また急に片付けの虫が騒ぎ出し夜な夜な収納パズル開始。収納パズルとは⁉️あたしは収納はこれ以上増やさず、決まった収納に納まるだけのコスメを持つというポリシーを持ち、持っているものを目で確認し管理をするコスメ収納を目指しておりまして。これ以上コス...
旧品のストロベリーショコラをかつて愛用し底見えしてもったいなくて使わなくなって捨てたことがあり、懐かしくなってどデカくなったこちらの商品をつい買ってきました💦 相変わらず甘いいい香り。 発色は優しく、落ち着いたピンクとブラウン♥️で、キラキラ♥️ そういえばこのアイシャドウは昔よく褒められた覚えがあります❣️ しかしほんとにどデカくなりました…使いやすくなったけどデパコス並みの大きさ…
- 2023.10.04
コスメ好きさんと語れる 新作情報がイチ早く入手できる いいものに出会える いらんもん買ってしまい物が増える(沼にハマる) むやみにSNSで繋がった他人と関わらない 厳選したものだけ持つ
この2つはね~爽やかで軽いの。 くどさがないというか。あるじゃん濃厚な、というか重厚な香りの香水…甘ったるい、つけてます!って感じの。 あんなんじゃなくて軽いの。ふんわり爽やかなん。 DECORTÉの限定ミモザの香水も予約済み。 寝香水にぴったり。 心地よく寝れるー。
商品詳細情報花西子 双花彫刻 ハイライト
- 花西子(Florasis)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第79位ハイライト・シェーディング 20代 第79位ハイライト・シェーディング 30代 第79位ハイライト・シェーディング 40代以上 第79位ハイライト 10代 第59位ハイライト 20代 第59位ハイライト 30代 第59位ハイライト 40代以上 第59位パウダーハイライト 10代 第39位パウダーハイライト 20代 第39位パウダーハイライト 30代 第39位パウダーハイライト 40代以上 第39位肌質別ランキング
- 01 パールシャンパンゴールド
- 02 パールピンクゴールド
- ・バラとシルクからインスピレーションを得て、厳選された粉質を使い、彫刻工芸で立体感のある「シルクローズ」を演出。 ・細めパウダー使用で、肌にぴったり密着、高いカバー力でより立体感のあるツヤ肌を仕上げる。
- Hangzhou Yige Cosmetics
- 2023/2/15
- <01 パールシャンパンゴールド> 水, マイカ, 合成フルオロフロゴパイト, 酸化チタン, エチルヘキサン酸セテアリル, グリセリン, 酸化鉄, (HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー, ポリソルベート80, スクワラン, ジェランガム, カプリリルグリコール, ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル, トチャカ, レシチン, 安息香酸Na, 塩化K, エチルヘキシルグリセリン, 酸化スズ, トコフェロール, o-シメン-5-オール, ヒマワリ種子油, EDTA-2Na, シリカ, トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル, パール, アンズ果実エキス, モモ花エキス <02 パールピンクゴールド> 水, マイカ, 合成フルオロフロゴパイト, 酸化チタン, ホウケイ酸(Ca/AI), エチルヘキサン酸セテアリル, グリセリン, シリカ, ポリソルベート80, (HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー, 酸化鉄, スクワラン, ジェランガム, カプリリルグリコール, ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル, トチャカ, レシチン, 安息香酸Na, 塩化K, コチニール, エチルヘキシルグリセリン, トコフェロール, o-シメン-5-オール, 酸化スズ, ヒマワリ種子油, EDTA-2Na, トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル, パール, アンズ果実エキス, モモ花エキス