このパウダー大好き🥰メイク崩れにも強くてカバー力もあるんだよ😍 ケースのデザインも毎年変わるから集めたくなるよね🤭💗 今年のもキラッキラで可愛い…持ってるだけで嬉しくなっちゃうパッケージ💕💕 自然なカバー力で白くなりすぎない絶妙なナチュラルベージュで使いやすいし、透明感もUP❣️ 朝と日中用のパフはケースに収納出来るから持ち運びもしやすくてメイク直しにも◎ 夜のスキンケアでは最後の仕上げに使うことで、効果を閉じ込めつつ表面をサラサラにキープしてくれて最高❣️ 夜のスキンケアって、クリームとか色々塗るからベタベタするでしょ…あれを抑えてから眠れるから快適なの😍
もっと見るおすすめアイテムスノービューティー×プレストパウダー
スノービューティー ブライトニング スキンケアパウダー 2022 | 7,150円 |
| 自然なカバー力とツヤ感のある仕上がり。 粉っぽさもなくいい感じ♪ | 詳細を見る | ||
スノービューティー スノービューティー ブライトニング スキンケアパウダーA (医薬部外品) | 7,150円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第36位 | つけてないような軽さなのに しっとり保湿感があり自然なツヤ肌に! 仕上がりはもちろんサラッサラです✌️ | 詳細を見る | |
スノービューティー スノービューティー2023 薬用美白スキンケアパウダー |
| スノービューティーは朝晩どちらでも付けることが可能ですが、私はもっぱら朝に使います。 | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第53位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第75位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第39位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第151位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
はる/横浜パーソナルカラーアナリストさんの人気クチコミ
高発色でピタッと皮膜が張るように密着。 程よい艶感と色の持ちが良いリップです◎ 本当に落ちなすぎて焦るくらい落ちない(語彙力 油分には弱いみたいでオイルクレンジングでは馴染ませると落としやすかったです。 割と公式画像とは色味のギャップがあるように感じました⚠️ トレンドっぽいカラーから鮮やか、ヌードなデイリーカラーまで幅広くどんなタイプでも合うカラーを見つけやすいと思います◎
- 2022.09.17
全14色+コントロールベースを パーソナルカラー分類レポしました◎ 本当にこんなにバズって発売から一年経つのに店頭から全色消えるリップなんてなかなか見ない😭💦 落ちないリップ界の中では残り方も綺麗でティントじゃないから色転びや色素沈着の心配なし◎ 新色の誓いのルビーがドツボだった🥰
- 2022.05.01
特に既にSNSでバズっていたものやバズりを確信したカラー6色をレビューしました🥺💓 輝きや高保湿のリップケア力、ボリュームアップというトリプル効果はそのままに、ヒアルロン酸とチェリー オイルが配合された自然由来の新処方に。 ヌードからモーヴ、ブリックからコーラル、そしてレッドトーンまで幅広い24色のカラーバリエーション。 そしてクラシック、インテンス、シマー、ホログラフィックという4つの質感! どれもめちゃくちゃ可愛くて全部揃えたくなっちゃう!誰でも得意なカラーが見つかるカラバリです◎ マスク生活が終わったらいち早く使いたいリップです💄
- 2023.01.18
Dior バックステージアイパレット002 クール003 アンバー004 ローズウッド マットやパール、メタリックな質感で日常使いしやすいパレット🎨9色入ってて6050円というdior様のアイシャドウとは思えないコスパ◎ どのパレットもタイプ別で使いやすいようなカラーでまとめられているので捨て色なくいろんなバリエーションで楽しむことができると思います🥺✨
- 2022.05.22
rom&ndのイエベ向けMLBBリップ比較! ジューシーラスティングティント #22 POMELO SKIN 柔らかな黄みの血色ベージュ。 ナチュラルに唇を綺麗に見せてくれるカラー。 明るく穏やかな色が得意な春秋タイプに◎ デュイフルウォーターティント 12 canyon まろやかなブラウンベージュ。 大人っぽく落ち着いた印象に◎イチオシはイエベ秋 14 peach mocha ピンク強めのまろやかなヌードピーチカラー。 可愛らしい印象に。 明るさの得意なイエベ春に◎ GlassyBombTint BE01 Nudynude この中で1番黄みの強いカラー。 明るさのあるヌードベージュ。 唇の青み飛ばしにも◎黄みの得意な春秋におすすめ。
- 2023.04.04
オイルのようなバームのようなスルスルと伸びるテクスチャーでナチュラルに色づくティントリップ。 がっつりリップ塗ってます!っていうよりは 素の唇に近いカラーでほんのり上品にフィルターがかかったような感じ◎ 色も使いやすいカラバリでどんなメイクにも合わせやすい💄年中使えて年齢やTPOも問わない万能リップです☺️✨
- 2022.06.23
商品詳細情報スノービューティー スノービューティー ブライトニング スキンケアパウダーA (医薬部外品)
- スノービューティー
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第37位フェイスパウダー 20代 第36位フェイスパウダー 30代 第36位フェイスパウダー 40代以上 第37位プレストパウダー 10代 第19位プレストパウダー 20代 第19位プレストパウダー 30代 第19位プレストパウダー 40代以上 第19位肌質別ランキング
- 本体: 7,150円
- レフィル: 4,400円
- 本体
- レフィル
- 24時間、肌に願いを。 つけた瞬間、自然なカバー&つや感で、 明るく透明感のある肌に。 Poin1:美白+抗肌あれ有効成分W配合 美白しながら、肌あれやニキビをどちらも防ぐ! Poin2:透明感メイク効果 くずれにくく、くすみにくい! 雪のような透明感のある肌が続く。 <セット内容> ・コンパクト本体 ・フェイスパウダー ・アミュレットポーチ ・スムースフィットパフ ・なめらかソフトパフ *美白化粧品は、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。
- 資生堂
- 2024/7/21