オールシーズン使えて自然な仕上がりが大好き。私は3番を愛用中。 ブルーピグメントが配合されているらしく、くすみが気になる人や素肌を綺麗に見せたい人、厚塗り感は出したくないとかテカりには見えない適度なツヤ感が本当に綺麗。 私の中では殿堂入りファンデーション。アルマーニにどんどんハマっていくきっかけもこのファンデがきっかけ。
もっと見るおすすめアイテムジョルジオ アルマーニ ビューティ×リキッドファンデーション
ジョルジオ アルマーニ ビューティ ルミナス シルク ファンデーション | 8,470円 |
| 綺麗な艶感とナチュラルに感にしてくれます♡ 素肌美人?みたいな | 詳細を見る | |
ジョルジオ アルマーニ ビューティ パワー ファブリック ファンデーション + | 8,802円 |
| 詳細を見る | ||
ジョルジオ アルマーニ ビューティ パワー ファブリック ファンデーション | 8,800円生産終了 |
| こちらは全然テカリません☆そしてカバーしてくれるのに厚塗り感も出ません | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第29位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第102位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第105位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第110位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| 美容液ランキング第45位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第40位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る |
chiharun.11さんの人気クチコミ
KATE リップモンスター待望のクリアカラー登場! 20日から発売の新作KATE!😳💗 シアーなレッド系カラーで透明感あって可愛い…💞 レッド系苦手な人でも、発色抑えてあるから使いやすいカラーかなっておもったよ◎ 期待を裏切らない可愛さでこれは人気出ること間違いなし……!! 透明感あるのに、ちゃんと発色感じられる◎✨️
- 2024.07.19
ツヤツヤオレンジベージュ🧡 深みのあるオレンジカラー🧡 困ったらこれ!合わせやすいピンクカラー💗 ドキッとする深みのあるレッド✨️ モード感ある大人ブラウンカラー❣️ ティッシュoffするとツヤ感取れちゃうけど色味残りやすく落ちにくい💋 あんまりそこまでキツイ味とかもなく、においもほとんど感じないから使いやすいよ🙆♀️💗💗
- 2024.10.18
明るめカラーで可愛い〜🥺💓💓💓 粘膜フェイクルージュの限定は今までスルーしてたんだけど, OR251 夕暮れの海月が気になっちゃって🥺💓 んでPK853 夜明けの人魚 も可愛くて購入✨️
- 2024.05.14
\ KATEリップモンスター新色追加/KATEのリップモンスター💄✨新色追加ということで購入してみた〜🌸新色だから別に焦って買う必要も無いのかなって思ったけど、行く先、行く先で売り切れとかなってると欲しくなってしまったよね...🤦♀️笑無事...
- 2024.04.19
103 秘めた炎 肌なじみのいいピンクベージュ系リップ。 総選挙2位というのも頷けるくらい好き...!✨️ これは限定復刻じゃなくて定番カラーにして欲しい。。。 104 桜色のひと時 総選挙1位のグリーンパールラメがちらちら。 深みあるピンクカラーがかわいい!😍😍😍 セクシーな唇にしてくれる感じ◎✨️ 112 真夜中の褒美 総選挙3位の深みのあるブラウンレッド。 グリーンパールラメがちらちらする◎✨️ 男ウケというよりは女ウケいいカラーかなって思ったよ! クールなオトナ女子になれちゃう🥰🥰🥰
- 2024.07.05
くすみローズカラーですこし背伸びした大人ピンク💗 ネンマクフェイクルージュ好きにはたまらない軽さのある仕上がり😍😍😍 くすみブラウンレッドで大人の色気唇💋 すこしシアーな感じで、ボテっと感なくて好き😍❣️ ネンマクフェイクルージュの重すぎない仕上がりが個人的に唇盛れるから好き💋 今回手持ちのViséeリッププランパーとあわせてみたけどめっちゃかわいい〜🤤❣️❣️
商品詳細情報ジョルジオ アルマーニ ビューティ パワー ファブリック ファンデーション
- 生産終了
- 3.5
- 4
- 4.5
- 5
- 重さを感じさせない、カバー力で、ロングラスティングなセミマット肌を作るリキッドファンデーション。全8色 コンシーラーレベルの高いカバー力とつけていることを忘れるほどの軽やかさ。1日中美しい肌が続くロングラスティングのリキッドファンデーション。 上品なセミマット仕上がり。
- 日本ロレアル
- 2017/1/11(最新発売日: 2021/6/4)