ザ アイシャドウ|ADDICTIONを使った口コミ 「#キャンメイク#パーフェクトマルチアイズ0..」

みみ
  • みみ

#キャンメイク #パーフェクトマルチアイズ 03 アンティークテラコッタ #アディクション #ザアイシャドウ 031 タイニーシェル 🍒 手抜きメイクー\( ˆPˆ )/ 🎀タイニーシェルをアイホールに指で塗る 🎀アンティークテラコッタ左下の赤っぽいカラーと右上のブラウンを少量混ぜてアイラインの上あたりに付属のブラシでさささっとのせる💓 下まぶたは、 🎀アンティークテラコッタの右下赤と真ん中の赤みブラウンを気持ち濃いめに、これも付属のブラシでのせる(((o( ´。›ω‹。` )o))) ⇒上まぶたより少し濃くなるようにしました✨ アイラインをしっかりめに引いて、マスカラはなんとなく程度です。 時間が無い日の適当メイク💕 カラコンは レヴィアのブラウンです😎💓

おすすめアイテムADDICTION×パウダーアイシャドウ

ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

ザ アイシャドウ スパークル / ADDICTION

ザ アイシャドウ スパークル

ザ アイシャドウ L / ADDICTION

ザ アイシャドウ L

”質感へのこだわりが見えるアイシャドウ!パウダーからクリームまで18色展開!”

ADDICTION×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / キャンメイク

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 吉見さん

吉見さんおみみ様…😍💞 この完成度で手抜きですと!? 美しすぎて、可愛すぎて目が離せませんんん~(,,> <,,)♡ やっぱりおみみ様はピンクがとってもお似合いだわ😚💞

• みみ

みみ@ysm2_mulよちみ♡ めーっちゃ手抜きよ\( ˆPˆ )/ まつげパーマのおかげで手間になる工程を省けるからね🤤笑 わたしの方こそ美しすぎるよちみからは目が離せないわー(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡らぶっ💕💕💕

• メイ

メイコメント失礼します! アイシャドウがすぐ落ちてしまうんですが、アイシャドウを塗る前に何かしていますか?ブラシがあるとやっぱり違いますか?(><)

• みみ

みみ@knt39mアイシャドウがすぐ落ちる場合はアイベースを使うともちが良くなりますよ\( ˆPˆ )/ わたしはアイシャドウが落ちると足せばいいや!って考えなので使ったり使わなかったりですが… 今日はお直しがあまりできないなってときはアイベースを使うか、そもそも粉系のアイシャドウではなくクリームシャドウなどを使います😙🍒 ブラシはグラデーションにしたりぼかしやすいので使いますが、密着させたい時は指の方がわたしは好きです😺💕💕

• りんご*

りんご*遅くなりましたがフォローありがとうございます🙇‍♀️! メイクも上手で可愛くて参考になることしかなくなにも無駄がないセンスの良さなど本当に尊敬しています…!

• みみ

みみ@apple724りんごさん♡ いえいえ、こちらこそフォローありがとうございます\( ˆPˆ )/ 全然メイクうまくないしセンスないんですよー😭誤魔化しメイクです(笑) けどそう言って頂けてめちゃくちゃ嬉しいです💕💕尊敬だなんて…😭💞もったいなさすぎるお言葉…ありがたき幸せです!!!

• ルイ agpm

ルイ agpmめっちゃかわいい😍 キャンメイクのアイシャドウは、この前ようやく買った🙋🏻‍♀️買おう買おうと思ってたんだけど、なんか買ってなくて😞 これめっちゃかわいいカラーだよね❤️ 赤系のシャドウってやっぱりかわいい☺️ そしてやっぱり、みみちゃんはアイメイク上手😊 そしてそして赤系シャドウがめっちゃ似合ってる💕

• みみ

みみ@mairuipuルイちゃん♡ このカラーかわいいよね💕💕 赤系でマットは本当に使える☺️💞 アイメイク全然うまくないよ( Ĭ ^ Ĭ ) 誤魔化し誤魔化し…(笑) いつも優しいコメント本当にありがとう♡

• aika

aikaみみちゃま〜❤️ え、かわいいすぎ❤️ アディクションのシャドウ買おうか迷ってたの! めっちゃかわいいカラーだし買っちゃおうかな〜💕 みみちゃまみたいにかわいい子が使ってるとすぐ欲しくなる❤️

• みみ

みみ@coral_gloss_zjpaikaちゃま♡ アディクション使いやすいしめちゃくちゃおすすめ💕 aikaちゃまオレンジ系~コーラル系似合いそうだからタイニーシェル絶対使いやすいし持ってるコスメとも合うと思うよ💓💓 すぐ欲しくなるとか嬉しい(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡きゅん

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

みみさんの人気クチコミ

2021年01月16日(Sat)