目指せ絹肌♡キスミーフェルムシルキーフィットファンデカバーしたいけれど厚塗り感は嫌!!陶器のような絹肌を目指したい♡そんな絹肌を目指せるというファンデーションがあの꧁キスミー꧂より3月に登場♡ファンデーションを下地と一緒にお試しさせて頂きまし...
もっと見るおすすめアイテムコフレドール×パウダーファンデーション
コフレドール カバーステイWPファンデーションUV | 3,080円生産終了 |
| 毛穴や色ムラをしっかりカバーしてくれるのに、厚塗り感のない軽やかな印象に仕上がるところもポイント🥰 | 詳細を見る | |
コフレドール ヌーディカバー モイスチャーパクトUV | 4,180円生産終了 |
| 凄くしっとり♡まさにうるおい質感のヌーディ肌!お直し用にも◎ | 詳細を見る | |
コフレドール ネオコートファンデーション | 3,080円生産終了 |
| ファンデーション、コンシーラー、ハイライトカラーが入っていて持ち運びにピッタリです♡ | 詳細を見る |
パウダーファンデーションランキング
| ボディケアランキング第139位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
ZEESEA ZEESEA(ズーシー)大英博物館 エジプトシリーズ パウダーファンデーション |
| 粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。 | 詳細を見る | |||
| ボディケアランキング第92位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
エトヴォス マットスムースミネラルファンデーション | 3,520円 |
| ボディケアランキング第181位 | 目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆ | 詳細を見る | |
COVERMARK シルキー フィット | 6,050円 |
| つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡ | 詳細を見る | ||
ALBION アルビオン スタジオ ビューティアス ファンデーション | 5,500円 |
| ボディケアランキング第163位 | ・つやんと立体感 ・しっとり仕上げ ・めちゃ楽すぎぃが推しポイント🫸 | 詳細を見る | |
KATE ケイト カバーシールド パウダーファンデーション | 660円〜 |
| ボディケアランキング第154位 | 粉質は指で触るとなめらかで スルスルした触り心地です。 | 詳細を見る |
かんちゃん🦋ミイロタイマイさんの人気クチコミ
💮高保湿ケア✅️ミルク成分 ✅️セラミド ✅️ヒアルロン酸 💮肌ツヤケア✅️ナイアシンアミド 💮角質ケア✅️AHA(乳酸) ✅️PHA(ラクトビオン酸) ✅️LHA(カプリロイルサリチル酸) 1️⃣乾燥や、角質ケアができるので年中使いやすい 2️⃣ベタつきがないのでたっぷりうるおいチャージ 3️⃣夏の肌疲れも翌朝は気にならない 4️⃣300mlでたっぷり使用してもなかなかなくならない‼️ 5️⃣ふき取り化粧水、化粧水として1本で終わるので楽です
- 2023.07.30
⭐薄膜が肌にピタッと密着して艶肌続く ✅️5種類の保湿成分と高保湿オイル配合。 ✅️重ねても厚塗りにならず、まるでお肌の内側から潤ったような艶肌仕上げ。 ✅️シミ・毛穴・色ムラをカバーしてお肌にぴたっと密着し、メイク崩れしにくい。 🍀無香料🍀タール系色素不使用🍀無鉱物油🍀アルコールフリー🍀紫外線吸収剤不使用🍀パラベンフリー 1️⃣紫外線吸収剤がほぼ使えないので、不使用は安心して使えます🎵 2️⃣重ねづけしてもマスクに付きにくい 3️⃣毛穴落ちも気にならない 4️⃣乾燥しにくい
- 2023.05.17
ツボクサ葉・ヒアルロン酸Na・加水分解コラーゲン・グリチルリチン酸2K・ナイアシンアミド…等々 沢山の成分が入っています🧐 さっぱりタイプなので、プレ化粧水として使ってますが その後のスキンケアやメイクの相性が良い😳 たっぷりコットンを使って拭き取り化粧水として使うと、角質ケアでつるんとしたお肌に❗ 肌荒れや赤みが落ち着きコンディションが良い ゆらぎ肌・乾燥肌・敏感肌にやさしい使用感 プチプラでたっぷり使えてコスパ最高⤴️⤴️ キャップもワンタッチで使いやすい💕
- 2023.04.08
洗い流してもふっくら肌が続く感じ😳 ジェルタイプで白くならずツヤ肌にみえる💕 馴染みが早くしっとりしているのにべたつかない‼️ きしみ感、膜感ゼロで乳液を使用した後のような仕上がり スーパーウォータープルーフで真夏でも安心のUV数値 服も白くならず、服の色を気にせず塗り直しができます❗ 量が調節しやすい細口タイプ 乾燥しやすい今時期でも使いやすい商品でした さわやかなフローラルの香りも良かった 美容成分入り✨うるおって肌が綺麗に見える❗
- 2023.10.16
くるくるポロポロ古い角質を絡めとるピーリングジェル 💛マイメロディキーワードきらきら(ブライトピール)💙クロミ キーワードつるつる(クリアピール) ブライトピールはほぼツッパリ感はないです❗ 乾燥肌なのでピーリング後は乾燥が当たり前だと思っていましたが乾燥は気にならないし、古い角質をやさしくオフできます 毛穴レスななめらかつるつる垢抜け肌に❗ ザラつき・ごわつき・毛穴悩みにはクロミ デザインのクリアピール💙
- 2024.07.19
膜感を感じる使用感で摩擦レス 顔に馴染ませるとやさしくメイクが落ちてゆく‼️ すすいだ後も膜感が残りW洗顔をしてもしっとり感あり 夏のウォータープルーフ、乾燥する季節でも やさしく年中使いやすいクレンジングでリピあり😊 炊きたてのお米みたいなふっくら肌に洗い上がる、 ぽっかり毛穴をしっかり埋めたメイクも、ザラつく角質も、 メイク・毛穴のザラつき瞬時に包みつるん 100%国産米由来のライスセラム配合 摩擦から守る うるおい守る うるおいを与える米発酵液(コメ発酵液) 肌弾力を整える米ぬか油(コメヌカ油) 肌の調子を整える米セラミド(コメヌカスフィンゴ糖脂質) キメを整える米ぬかエキス(加水分解コメヌカエキス)
- 2024.06.24
商品詳細情報コフレドール プレミアムシルキィパクトUV
- コフレドール(COFFRET DOR)
- 生産終了
- ソフトオークル-C
- オークル-D
- オークル-C
- オークル-B
- ベージュ-D
- ベージュ-C
- ベージュ-B
- 全7色 肌にとけ込むような抜群のフィット感で、パウダーなのに粉感を感じさせないキメ細かな仕上がりへ。毛穴・小ジワをカバーするシルキィフィットパウダーEX((ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー)配合。汗・皮脂に強く、夏にもくずれにくい、つけたての明るい肌をキープします。くずれにくいタイプ。ケース別売り。 パクト用ケース(別売り) 1,000円
- カネボウ化粧品
- 2014/3/1
- ベースメイク > ファンデーション > パウダーファンデーション