Cafd7b09c018c56e1e402870 1561699847 small

ESPRIQUEシンクロフィット パクト UV

• シンクロフィット パクト UV/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シンクロフィット パクト UV/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シンクロフィット パクト UV/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定パウダーファンデーション】ESPRIQUE シンクロフィット パクト UV(パウダーファンデーション)の口コミ「今回LIPSさんを通して、エスプリークさん..」

ちー
  • ちー

今回LIPSさんを通して、エスプリークさんのシンクロフィットパクトUV OC-410をプレゼントキャンペーンに当選して頂きました。 ありがとうございます*.⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.* こちらの商品は、 どんなコンディションの肌にも、すーっと溶け込むようにフィット。ひとぬりで毛穴、 色ムラをカバーし、素肌が美しくなったような仕上がりが持続するそうですΣ( ꒪□꒪)‼ ヒアルロン酸、コラーゲン、オリーブ果実オイル、スクワラン(保湿)配合なので、パウダーファンデーションにありがちな乾燥による粉浮き等も防げるのではないかと思います!! SPF26/PA++なので、今の季節にはちょうど良いです(๑•̀ㅂ•́)و✧ 何より、写真家、映画監督の蜷川実花さんがディレクションする 「M/mika ninagawa」とコラボした限定パクトがめちゃくちゃ華やかで可愛いです💕 使ってみた感想は、パウダーだけど粉っぽさもなく長時間経っても崩れにくく、乾燥もあまり気になりませんでしたΣ( ꒪□꒪)‼ 毛穴、小さなシミも適度にカバーしてくれました‼︎ パウダー特有のファンデーション塗ってます感がなく、とても自然な仕上がりになります*.⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.* お気に入りのパウダーファンデーションになりました꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱➴ෆ⃛ パウダーファンデーションの厚塗り感や、乾燥による粉吹き等が気になる方には、是非試して欲しい商品です(๑•̀ㅂ•́)و✧ #提供_エスプリーク #シンクロフィットパクトUV #パウダーファンデーション #ファンデーション #エスプリーク #毛穴 #フラロッソ賞

おすすめアイテムESPRIQUE×パウダーファンデーション

シンクロフィット パクト UV / ESPRIQUE

シンクロフィット パクト UV

ピュアスキン パクト UV / ESPRIQUE

ピュアスキン パクト UV

”肌を綺麗に見せてくれて厚塗り感がない!落ちにくくて化粧直しいらず♪”

パウダーファンデーション

3,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
カバーするのに素肌感持続 パクト UV / ESPRIQUE

カバーするのに素肌感持続 パクト UV

”軽いつけ心地でマットな仕上がりに。UVカット効果もあるので安心して使えます!”

パウダーファンデーション

ESPRIQUE×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

パウダーファンデーションランキング

シルクウェットパウダー

PAUL & JOE BEAUTE

ヴェール ファンデーション

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

d プログラム

薬用 スキンケアファンデーション(パウダリー)

”肌が荒れれても!ニキビができても使える万能ファンデーション♡厚塗りしなくても一度で綺麗に!”

スタジオ フィックス パウダー プラス ファンデーション

”懸念していたカバー力のほどなのですが、そこはさすがカバー力のMAC、めちゃめちゃ毛穴をカバーしてくれました☺️💮”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

ちーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE シンクロフィット パクト UV

パウダーファンデーション
2019/2/16(最新発売日: 2020/2/16)
ESPRIQUE(エスプリーク)