• ぽぽ on LIPS 「みなさんこんにちはぽぽです☺️ここ最近、リキッドファンデが欲し..」(1枚目)

ぽぽ on LIPS 「みなさんこんにちはぽぽです☺️ ..」

みなさんこんにちはぽぽです☺️ ここ最近、リキッドファンデが欲しいと思っているのですが候補が何個かあります笑 ちなみに、私の肌は毛穴が多少気になります。 コメント欄などで書いてくれたら嬉しいです‼️ まず1つ目 #MAC こちら口コミを見るのですが匂いがあると聞きました。匂いはあまり気にしないのですが私は、結構白いので合うのがあるか心配です。。笑 2つ目 #RMK こちらはカバー力がどうなのかというのを知りたいです。口コミ見ろよって感じですよね💦 3つ目 #THREE 崩れにくいのか気になります💦 あと、カバーしてくれるのかですね、、 などなどですね。 また#デパコス などでおすすめなものがありましたら教えてくれるとありがたいです‼️💕 またみなさんのおすすめな化粧品など教えてください🙇🏻‍♀️💕

• 𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞コメント失礼します~☺️ スリーのファンデ前に使っていましたが、カバー力はないと思いました。崩れにくさは下地のお陰もあるかもしれないですが崩れにくいように感じましたよ💫 ディオールのスターフルイドはちゃんとカバー力はあるのに厚塗り感がないので理想のお肌になると思うので良かったら試してみてください💗

• ぽぽ

ぽぽ@kiki_nemutai返信のところ押さずに押してしまいました💦 申し訳ないです(´・ω・`)

• ぽぽ

ぽぽコメントありがとうございます💕 やっぱりカバー力ないですよね💦 なるほど!調べてみたいと思います💖

ぽぽさんの人気クチコミ