「美容液で”肌を育む"次世代日焼け止め」ホワイトヴェールブライトセラムUV【医薬部外品】SPF50+/PA++++日焼け止め&美容液のW処方✨🌿有効成分ナイアシンアミド配合→シワ改善、未来のシミを防いで明るく澄んだ肌印象へ導いてくれます。🌿8...
もっと見る日焼け止めローションランキング
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
アーレス ハイドレクター UV マスク | 4,400円 |
| SPF、PAともにしっかりとしたプロテクトなのに 白浮きやきしみ感がない。 塗り心地がみずみずしい。 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第126位 | 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | |
| とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | ||
| ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第37位 | ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第39位 | サラッとしていて使いやすいので お気に入りで好きな日焼け止めです! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第44位 | まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る |
maruさんの人気クチコミ
保湿をするなら絶対にコレ!!ナチュリエハトムギ化粧水スキンコンディショナーR💡point⚫︎さっぱりみずみずしく潤う⚫︎毎日快適に使いやすい、アルコールフリー、無香料、無着色⚫︎ベタつきを避けたい朝のメイク前やローションパック、導入化粧水にも...
- 2024.06.05
簡単、スピーディのスプレータイプ 3Dボリュームアップ成分配合 髪の毛の分け目が気になっていたのですが 自然にボリュームアップしていて 頭皮も見えにくくなっている!!👏✨ 整髪料との併用も可能なので使いやすいと思います!!
- 2024.03.27
アイシャドウは2回くらい指を滑らすと すぐに色が落ちました👏✨ 普段のアイメイクはシャドウのみの方、 ウォータープルーフを使用していない方には おすすめのクレンジングだと思いました!🥰
- 2024.04.07
泡立ちのいいモコモコな泡洗顔 ベタつかないローション 伸びの良いクリーム 成分が合えば女性も使用できるので、夫婦で一緒に使用できます!!! ______________________ フォーミングウォッシュ120g ¥1650 毛穴のすみずみまで吸着洗浄する”濃密ボリューム泡” エッセンスローション180mL ¥2420 配合成分の90%以上が美容液成分 深く浸透しすべすべなめらかな肌に整える モイスチャライジングクリーム50g ¥2420 油分水分のバランスを整え テカリ予防×乾燥予防を叶える
- 2024.03.10
保湿効果の高い<ワセリン>が高配合されており パウダーなのに粉っぽくならず、 目もとを乾燥から守りながら濡れたようなツヤ感! 透けラメ処方により、 明るく透明感のある目元に仕上がります✨ とても使いやすいアイシャドウでした💗
- 2024.04.17
シャンプーの保水美容液で潤わせ、 トリートメントのヒートケア処方で サラツヤな美髪へ!✨ 新茶の香りでとても良い匂い🍃 個人的にとても好きな香りでした! 頭皮マッサージが気持ち良かったです☺️ ドライヤー後もサラサラです!!✨ サラサラヘアーを目指している方、 髪の毛が乾燥している方、毛量多い方、 シャンプーやトリートメント難民の方 是非使ってみてください💗
- 2024.03.25
商品詳細情報WHITE VEIL WHITE VEIL ブライトセラムUV
- WHITE VEIL(ホワイトヴェール)
- 【医薬部外品】 日焼け止め&美容液のW処方の「薬用美容液UV」 国内最高スペック(SPF50+/PA++++)の日焼け止め機能と美白*1、しわ改善などスキンケアとしての機能を持ち、軽くみずみずしいつけ心地でスーッとなじむ美白*1美容液生まれの次世代日焼け止め。 潤いヴェール機能が紫外線と外的ストレス*2から守りながら、有効成分ナイアシンアミドが肌にアプローチしていくので、塗るたびに肌を整えます。3つの保湿成分もしっかり配合しており、しっとりとした潤いもありつつ、サラッとした着け心地で肌を整えるため、化粧下地としてもおすすめです。 *1メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ *2乾燥による
- キラ★リズム
- 2024/4/1