• ねね on LIPS 「初めての投稿です!!メイク勉強したくて始めました!!椎名林檎さ..」(1枚目)

おしおくん

椎名林檎さん✨✨✨素敵ですよね

• ねね
      ねね

@siohachihattiコメントありがとうございます(*´ω`*) 親が林檎さん好きで聞いていた影響で、小さい頃から好きなんです!

• たま
    たま

私も椎名林檎さん好きです! よろしくお願いします。

• ねね
      ねね

@tama_22コメントありがとうございますヽ(*´∀`)ノ 林檎さんは、親の影響で小さい頃から聞いていて、ずっと大好きなんです! よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

ねね on LIPS 「初めての投稿です!! メイク勉強したくて始めました!!椎名..」

初めての投稿です!! メイク勉強したくて始めました!!椎名林檎さんの本能で赤リップ大好きになりました💄✨ 女子校に通っていて、学校ではメイク禁止なんですが、クラスの子たちの写真などを見るとみんな可愛くおしゃれやメイクを楽しんでいて、憧れています。 私もコスメやメイクに興味はあるのですが、お金もないし、周りも私が興味あると思っていないようで相談しにくく、このアプリをダウンロードしてみました!! まだまだメイクなどしたことがないのですが、これから色んなことを勉強していきたいです!よろしくお願いします🙌🏻💓