CEZANNEラスティンググロスリップ

CEZANNE ラスティンググロスリップ(口紅)を使ったクチコミ

すんばらしいリップを発見😳❤️これ絶対おすすめなので購入してほしいです😭💝💕🌟🌟🌟🌟セザンヌ新作のラスティンググロスリップ💄101💄秋らしいブラウンリップです🍁🍂 ✔️ティントなので落ちにくい ✔️乾燥しない ✔️ティントなのに大人な深みのあるブラウン ✔️皮向けしない いいとこづくし、私好みの最強リップ😳❤️ 絶対絶対買って損はなしです👌💄🌟✨✨✨

huis

• 33_chan

33_chan即コメントすみません! あまりにも可愛いくって!!😍 どタイプです💄💋❤️と言うか、とってもお似合いです。美しい☺️✨❣️ 最近のセザンヌさんって、すごい勢いありますね☺️👋✨

• huis

huis@mimi_chan33_chan♡ 即コメント嬉しいです❤️💗💄しかも何と素晴らしく優しいコメントを😭💕✨ 最近のセザンヌさんは本当に素晴らしいです😳💄色々集めたくなっちゃいますね💐

• ルイ

ルイめっちゃかわいいブラウンリップですね😍 セザンヌの新作欲しいものばかりです☺️❤️

• huis

huis@mairuipuルイさん♡ かわいいものばかりで困る😍散財しちゃいます💸笑🤣

• mk

mkhuisさんの投稿のファンなので、huisさんがクチコミしてると何でも欲しくなってきます(๑°ㅁ°๑)‼✧

• huis

huismkさん♡ 何と😭💕💗嬉しいお言葉😭😭😭💗✨✨ありがとうございます😳🤲 このリップは絶対絶対ゲットしてほしいです💋❤️

• SAORI💜

SAORI💜可愛い〜😍めっちゃ似合ってるよ❤️❤️ ティントタイプで乾燥しにくいのはありがたいね✨✨ 明日早速見に行ってみる〜😆💓

• huis

huis@saori1207SAORI💜ちゃん♡ ありがとう💗これ本当に本当にいいょ💋🥀 プチプラでこうゆう色のティントに出会ったのはお初❤️💄インスタ勝手にフォローしちゃった😳🤲

• SAORI💜

SAORI💜@huisそうなんだ💗💗 試すの楽しみだ😄💕 インスタフォローありがとう❤️❤️ 私もフォロバさせてもらったよ✨✨ オシャレな投稿ばかりで眼福でした🙏🏻💗 また投稿楽しみにしてるね😉💓

• なゆ

なゆモデルさんみたいに綺麗で羨ましい!私も買う予定です✨

• huis

huis@nayu0707なゆさん♡ えーそんな事ないですょ😱💦 でも嬉しいです✨ありがとうございます☺️💝 買って損なしです😘

• らぷちゃん

らぷちゃんコメント失礼します 色は何色の何番ですか?

• huis

huis@pink_beauty_kbulらぷちゃんさん♡ 101番ですよ💄

• らぷちゃん

らぷちゃん@huisあ、すみません小型店で見たときにRD1とかそういった表記のものしかなかったので聞いてしまいました!調べたら大型店に101番があるとわかりました!ありがとうございます😊

• もちぞう。

もちぞう。悩んでましたがこれ見て買うの決めました!

• huis

huis@coral_lips_j2tcoral_lips_j2tさん♡ ありがとうございます😊そう言っていただけると嬉しいです❤️

• べに丸

べに丸コメント失礼します。9/13発売だったと思うのですが、どちらで買われましたか?Lipsでよく見かけるのにLOFTとかPLAZAとかみてもなくて……😭差し支えなければ教えていただきたいです!

• huis

huis@beni紅まるさん♡ こちらは近くの大きなマツキヨで購入しました💝先行で発売されていたみたいです😍

• べに丸

べに丸@huisマツキヨですか!ありがとうございます。探してみます!

• nanako

nanakoちふれに続くブラウンリップ探してました🖤ありがとうございます◎

• huis

huis@jibun_migaki_chuuuunanakoさん♡ ちふれのブラウンリップに続く良さでございます🥀💋

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
      ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
      ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
      ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
      リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
      ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
      口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
      メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)

huisさんの人気クチコミ

2019年04月21日(Sun)