セザンヌのラスティンググロスリップ(口紅)を使ったクチコミ by huis

• ラスティンググロスリップ/セザンヌ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ラスティンググロスリップ/セザンヌ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
ラスティンググロスリップ/セザンヌ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

すんばらしいリップを発見😳❤️これ絶対おすすめなので購入してほしいです😭💝💕🌟🌟🌟🌟セザンヌ新作のラスティンググロスリップ💄101💄秋らしいブラウンリップです🍁🍂 ✔️ティントなので落ちにくい ✔️乾燥しない ✔️ティントなのに大人な深みのあるブラウン ✔️皮向けしない いいとこづくし、私好みの最強リップ😳❤️ 絶対絶対買って損はなしです👌💄🌟✨✨✨

クリップして保存1357
33_chan
33_chan3ヶ月前

即コメントすみません! あまりにも可愛いくって!!😍 どタイプです💄💋❤️と言うか、とってもお似合いです。美しい☺️✨❣️ 最近のセザンヌさんって、すごい勢いありますね☺️👋✨

ルイ
ルイ3ヶ月前

めっちゃかわいいブラウンリップですね😍 セザンヌの新作欲しいものばかりです☺️❤️

33_chan
33_chan3ヶ月前

huis3ヶ月前

@mimi_chan33_chan♡ 即コメント嬉しいです❤️💗💄しかも何と素晴らしく優しいコメントを😭💕✨ 最近のセザンヌさんは本当に素晴らしいです😳💄色々集めたくなっちゃいますね💐

ルイ
ルイ3ヶ月前

huis3ヶ月前

@mairuipuルイさん♡ かわいいものばかりで困る😍散財しちゃいます💸笑🤣

mk
mk3ヶ月前

huisさんの投稿のファンなので、huisさんがクチコミしてると何でも欲しくなってきます(๑°ㅁ°๑)‼✧

huis3ヶ月前

mkさん♡ 何と😭💕💗嬉しいお言葉😭😭😭💗✨✨ありがとうございます😳🤲 このリップは絶対絶対ゲットしてほしいです💋❤️

SAORI💜
SAORI💜3ヶ月前

可愛い〜😍めっちゃ似合ってるよ❤️❤️ ティントタイプで乾燥しにくいのはありがたいね✨✨ 明日早速見に行ってみる〜😆💓

huis3ヶ月前

@saori1207SAORI💜ちゃん♡ ありがとう💗これ本当に本当にいいょ💋🥀 プチプラでこうゆう色のティントに出会ったのはお初❤️💄インスタ勝手にフォローしちゃった😳🤲

SAORI💜
SAORI💜3ヶ月前

@huisそうなんだ💗💗 試すの楽しみだ😄💕 インスタフォローありがとう❤️❤️ 私もフォロバさせてもらったよ✨✨ オシャレな投稿ばかりで眼福でした🙏🏻💗 また投稿楽しみにしてるね😉💓

なゆ
なゆ3ヶ月前

モデルさんみたいに綺麗で羨ましい!私も買う予定です✨

huis3ヶ月前

@nayu0707なゆさん♡ えーそんな事ないですょ😱💦 でも嬉しいです✨ありがとうございます☺️💝 買って損なしです😘

らぷちゃん
らぷちゃん3ヶ月前

コメント失礼します 色は何色の何番ですか?

huis3ヶ月前

@pink_beauty_kbulらぷちゃんさん♡ 101番ですよ💄

らぷちゃん
らぷちゃん3ヶ月前

@huisあ、すみません小型店で見たときにRD1とかそういった表記のものしかなかったので聞いてしまいました!調べたら大型店に101番があるとわかりました!ありがとうございます😊

もちぞう。
もちぞう。3ヶ月前

悩んでましたがこれ見て買うの決めました!

huis3ヶ月前

@coral_lips_j2tcoral_lips_j2tさん♡ ありがとうございます😊そう言っていただけると嬉しいです❤️

紅まる
紅まる3ヶ月前

コメント失礼します。9/13発売だったと思うのですが、どちらで買われましたか?Lipsでよく見かけるのにLOFTとかPLAZAとかみてもなくて……😭差し支えなければ教えていただきたいです!

huis3ヶ月前

@beni紅まるさん♡ こちらは近くの大きなマツキヨで購入しました💝先行で発売されていたみたいです😍

紅まる
紅まる3ヶ月前

@huisマツキヨですか!ありがとうございます。探してみます!

nanako
nanako3ヶ月前

ちふれに続くブラウンリップ探してました🖤ありがとうございます◎

huis3ヶ月前

@jibun_migaki_chuuuunanakoさん♡ ちふれのブラウンリップに続く良さでございます🥀💋

あなたにおすすめのクチコミ

27 / tunaアプリ
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(3枚目)

🐟 皆様はじめまして、tunaと申します。🐟 前回の ちふれリップクリーム に 沢山の ❤️ ありがとうございました (土下座) それだけ優秀なリップクリームなんだと改めて感じました...あれからポーチ用、ストック用と数本買ってしまいました オヨヨ… まだ知らない方居ましたら 是非 1つ前に投稿してますのでご覧になってみてください☺️💗 3回目のレビューは ちふれのもう1つ話題になっている クリームです ✨ 前回のリップとセットで購入して 1週間 塗り塗りしましたのでレビューします。 本当は2週間程試してから投稿しようかと 思ったのですが効果が感じられたので 皆様と共有したいと思います。 ちふれさん ありがとう ありがとう。 他の商品も買います。👏 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 『 ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム 』イェー!    ( いつまでこの流れする気だ... ) 🐟🐟 又もやコスパの釣り竿で釣られました 🐟🐟  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 洗い上がりスベスベ! 「本当にこれでメイク落ちるんか...?」と 疑問に思うのですが素晴らしく やさし~く落ちます。 濃いアイメイクなどはゆっくりと 撫でればわたしはスッキリ落ちました。 ザラつきなど皆無!!!!!!!☝️ 💙 肌への負担が少ない! クレンジングでクリームというのは他のクレンジングの種類と比べると工程が面倒くさいのが欠点のように思いますが、それを吹き飛ばすぐらいこのクリームは手放せません....('、3_ヽ)_ しっとりしますので 乾燥肌、敏感肌 の方 オススメです。 クリームタイプは摩擦を抑えてくれるので お肌にやさしいですよ ☺️✨ 💙 マッサージ用としても◎ 最初はクリーム状なのですが ゆっくりマッサージしてる間に 透明サラサラのオイル状になります。 ベタつきもしませんし変な匂いもしません スキなだけマッサージ出来ます 🙏 💙 大 容 量 約600円でこの量。おかしい!!!!! ちふれさ~~~~ん!!!!!😰😰 ケチケチ使わずたっぷり毎日使えるので 気持ち的にもいい気分ですね。 300gって結構あります...嬉しい限り。 ※ この商品はクレンジング、 マッサージ用です。  - ✨詰替え用をオススメする理由✨ - わたしはお風呂で使用しているので 湿った手でクリームを使い終わるまで 毎日触ることになるのですが 「衛生的にどうなのかな...」と 気になってしまい 詰替え用を購入しポンプ式のボトルに しました。100均のボトルで十分 😉👌 わたしが買ったボトルは吸い上げる部分が 少し太い為クリーム状でも余裕で 沢山出てきます。 ちな、わたしのボトル売ってるところ みんなのマブダチ💯DAISO💯だから! ヨロ卍 💥💥💪💪💪  - ✨乳化について✨ - サラサラのオイル状になるまで マッサージをした後、ぬるま湯を少し 手に馴染ませてまた顔を撫でるだけです。 素晴らしく簡単です🙇‍♀️🙇‍♀️ これを行うと透明だったオイルが 白く変わるのですぐわかると思います😳 この工程を気が済むまでやります。 わたしは無心で繰り返してます。 煩悩の数やるのです...(洗脳) お水の量は本当に手を濡らす程度でOK💗 多いと乳化前のオイルが流れてしまいます。 その後はぬるま湯できちんとすすいで、 洗顔という流れです。(洗顔するかは個人差) ⚠️注意点⚠️ 使用時、お顔と手はタオル等で 拭いてから行ってください。 濡れているとせっかくの効果が 薄れてしまいます。 口ケミによると トーンアップにも効果あるようで わたしも使用前よりくすみが薄くなった印象🙏 (今までのクレンジングが悪かったのか...?)💥 頬の赤みも徐々に減ってきてうれしいです🐟 クリームタイプのクレンジングを お探しの方は是非☺️💗 かなりコスパが良いですよ…🐟🐟🐟✨ (個人の使用感を熱弁しています。 使用感は個人で変わりますので 自分に合ったご使用方法でお試しください。)   #ちふれ #CHIFURE #スキンケア #クレンジング #マッサージ #高保湿 #プチプラ - 後日談 - 🍣 よくあるご質問 🍣 たくさんのコメントありがとうございます🙏 Q. 中々オイル化しねぇぞ!ゴルァ! A. 完全にお顔、手の水分を取りきれてないと オイル化が遅いです。 クリームの量、お部屋の温度湿度でも時間が 前後したりオイル化しない場合があります。 Q. 洗顔はしたほうがいいの? A. わたしはクリーム使用後 洗顔を行っていますが乾燥肌の方などは お肌と相談して使用してみてください。 個人個人でお肌が変わりますので 全てこのやり方が良い!という訳では ありません。 オススメの使用方法など他にありましたら 教えてください(土下座)🙇‍♀️🙇‍♀️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも❤️ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27

huisさんの人気クチコミ