セザンヌのラスティンググロスリップ(口紅)を使ったクチコミ by huis

• ラスティンググロスリップ/セザンヌ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ラスティンググロスリップ/セザンヌ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
ラスティンググロスリップ/セザンヌ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

すんばらしいリップを発見😳❤️これ絶対おすすめなので購入してほしいです😭💝💕🌟🌟🌟🌟セザンヌ新作のラスティンググロスリップ💄101💄秋らしいブラウンリップです🍁🍂 ✔️ティントなので落ちにくい ✔️乾燥しない ✔️ティントなのに大人な深みのあるブラウン ✔️皮向けしない いいとこづくし、私好みの最強リップ😳❤️ 絶対絶対買って損はなしです👌💄🌟✨✨✨

クリップして保存1600
33_chan
33_chan5ヶ月前

即コメントすみません! あまりにも可愛いくって!!😍 どタイプです💄💋❤️と言うか、とってもお似合いです。美しい☺️✨❣️ 最近のセザンヌさんって、すごい勢いありますね☺️👋✨

ルイ
ルイ5ヶ月前

めっちゃかわいいブラウンリップですね😍 セザンヌの新作欲しいものばかりです☺️❤️

33_chan
33_chan5ヶ月前

huis5ヶ月前

@mimi_chan33_chan♡ 即コメント嬉しいです❤️💗💄しかも何と素晴らしく優しいコメントを😭💕✨ 最近のセザンヌさんは本当に素晴らしいです😳💄色々集めたくなっちゃいますね💐

ルイ
ルイ5ヶ月前

huis5ヶ月前

@mairuipuルイさん♡ かわいいものばかりで困る😍散財しちゃいます💸笑🤣

mk
mk5ヶ月前

huisさんの投稿のファンなので、huisさんがクチコミしてると何でも欲しくなってきます(๑°ㅁ°๑)‼✧

huis5ヶ月前

mkさん♡ 何と😭💕💗嬉しいお言葉😭😭😭💗✨✨ありがとうございます😳🤲 このリップは絶対絶対ゲットしてほしいです💋❤️

SAORI💜
SAORI💜5ヶ月前

可愛い〜😍めっちゃ似合ってるよ❤️❤️ ティントタイプで乾燥しにくいのはありがたいね✨✨ 明日早速見に行ってみる〜😆💓

huis5ヶ月前

@saori1207SAORI💜ちゃん♡ ありがとう💗これ本当に本当にいいょ💋🥀 プチプラでこうゆう色のティントに出会ったのはお初❤️💄インスタ勝手にフォローしちゃった😳🤲

SAORI💜
SAORI💜5ヶ月前

@huisそうなんだ💗💗 試すの楽しみだ😄💕 インスタフォローありがとう❤️❤️ 私もフォロバさせてもらったよ✨✨ オシャレな投稿ばかりで眼福でした🙏🏻💗 また投稿楽しみにしてるね😉💓

なゆ
なゆ5ヶ月前

モデルさんみたいに綺麗で羨ましい!私も買う予定です✨

huis5ヶ月前

@nayu0707なゆさん♡ えーそんな事ないですょ😱💦 でも嬉しいです✨ありがとうございます☺️💝 買って損なしです😘

らぷちゃん
らぷちゃん5ヶ月前

コメント失礼します 色は何色の何番ですか?

huis5ヶ月前

@pink_beauty_kbulらぷちゃんさん♡ 101番ですよ💄

らぷちゃん
らぷちゃん5ヶ月前

@huisあ、すみません小型店で見たときにRD1とかそういった表記のものしかなかったので聞いてしまいました!調べたら大型店に101番があるとわかりました!ありがとうございます😊

もちぞう。
もちぞう。5ヶ月前

悩んでましたがこれ見て買うの決めました!

huis5ヶ月前

@coral_lips_j2tcoral_lips_j2tさん♡ ありがとうございます😊そう言っていただけると嬉しいです❤️

べに丸
べに丸5ヶ月前

コメント失礼します。9/13発売だったと思うのですが、どちらで買われましたか?Lipsでよく見かけるのにLOFTとかPLAZAとかみてもなくて……😭差し支えなければ教えていただきたいです!

huis5ヶ月前

@beni紅まるさん♡ こちらは近くの大きなマツキヨで購入しました💝先行で発売されていたみたいです😍

べに丸
べに丸5ヶ月前

@huisマツキヨですか!ありがとうございます。探してみます!

nanako
nanako5ヶ月前

ちふれに続くブラウンリップ探してました🖤ありがとうございます◎

huis5ヶ月前

@jibun_migaki_chuuuunanakoさん♡ ちふれのブラウンリップに続く良さでございます🥀💋

あなたにおすすめのクチコミ

huisさんの人気クチコミ