Dfb31f4a9fda4481e61e6ffc 1561218740 small

CEZANNEラスティンググロスリップ

【2018年秋新作口紅】CEZANNE ラスティンググロスリップ(口紅)の口コミ「すんばらしいリップを発見😳❤️これ絶対おす..」

huis
  • クリップ数1987

すんばらしいリップを発見😳❤️これ絶対おすすめなので購入してほしいです😭💝💕🌟🌟🌟🌟セザンヌ新作のラスティンググロスリップ💄101💄秋らしいブラウンリップです🍁🍂 ✔️ティントなので落ちにくい ✔️乾燥しない ✔️ティントなのに大人な深みのあるブラウン ✔️皮向けしない いいとこづくし、私好みの最強リップ😳❤️ 絶対絶対買って損はなしです👌💄🌟✨✨✨

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• huis

huismkさん♡ 何と😭💕💗嬉しいお言葉😭😭😭💗✨✨ありがとうございます😳🤲 このリップは絶対絶対ゲットしてほしいです💋❤️

• mk

mkhuisさんの投稿のファンなので、huisさんがクチコミしてると何でも欲しくなってきます(๑°ㅁ°๑)‼✧

• SAORI💜

SAORI💜可愛い〜😍めっちゃ似合ってるよ❤️❤️ ティントタイプで乾燥しにくいのはありがたいね✨✨ 明日早速見に行ってみる〜😆💓

• SAORI💜

SAORI💜@huisそうなんだ💗💗 試すの楽しみだ😄💕 インスタフォローありがとう❤️❤️ 私もフォロバさせてもらったよ✨✨ オシャレな投稿ばかりで眼福でした🙏🏻💗 また投稿楽しみにしてるね😉💓

• huis

huis@saori1207SAORI💜ちゃん♡ ありがとう💗これ本当に本当にいいょ💋🥀 プチプラでこうゆう色のティントに出会ったのはお初❤️💄インスタ勝手にフォローしちゃった😳🤲

• べに丸

べに丸コメント失礼します。9/13発売だったと思うのですが、どちらで買われましたか?Lipsでよく見かけるのにLOFTとかPLAZAとかみてもなくて……😭差し支えなければ教えていただきたいです!

• べに丸

べに丸@huisマツキヨですか!ありがとうございます。探してみます!

• huis

huis@beni紅まるさん♡ こちらは近くの大きなマツキヨで購入しました💝先行で発売されていたみたいです😍

• ルイ agpm

ルイ agpmめっちゃかわいいブラウンリップですね😍 セザンヌの新作欲しいものばかりです☺️❤️

• huis

huis@mairuipuルイさん♡ かわいいものばかりで困る😍散財しちゃいます💸笑🤣

ジューシーラスティングティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

huisさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ラスティンググロスリップ

2017/3/22(最新発売日: 2020/10/12)
CEZANNE(セザンヌ)