ふんわりとフィルターをかけたような美しい素肌を演出してくれるフェイスパウダー🫧 皮脂吸着パウダー*配合でサラサラ仕上げ&メイク崩れ・くすみを防止*1してくれるパウダー🥰 ふわふわのパフが内蔵されていてころんとした持ち運びしやすいサイズでメイク直しにもぴったり🙋♀️! パールありは顔全体に使うと結構きらきらとするのでハイライト代わりに高さを出したいところに軽くブラシで使うのがおすすめ😊 スキンフェイクバームはしっとり薄膜仕上がりのバームファンデ♡! パウダーと一緒に使うとつるーんとなめらかな肌に仕上がります🥰❤️
もっと見るおすすめアイテムMISSHA×ルースパウダー
MISSHA ミシャ M スキンフェイクパウダー ノンパール | 1,650円 |
| きちんと整った印象に仕上げてくれるので、 デイリー使いやオフィスメイクなどにピッタリな質感となっています | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ M スキンフェイクパウダー パールイン | 1,650円 |
| 粒子がかなり細かくて、サラッサラな使用感!!ふんわりフィルターをかけたような仕上がりがお気に入り | 詳細を見る | |
MISSHA エアリーポットパウダー |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第17位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第165位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
yukaさんの人気クチコミ
どれも肌あたりがよくて使い心地がいい✨ 袋の裏側には使い方とお手入れ方法が書かれているから メイクツールをあまり使った事がない方でも 安心して使えますよ! ドラッグストアで気軽に買えるのも嬉しい☺️
- 2024.01.07
子供っぽくならず 青みによらない絶妙なピンクにこだわって 作られてるそう! フレッシュさを出しつつ 華やかで大人っぽさもあるようなカラー 色んなラメのキラキラ感がとーっても綺麗🤩
- 2024.01.12
全10色あったカラーに 今回6色が新たに加わり スルスル〜っと滑らかなテクスチャーで グリグリ塗っても失敗しない! ツヤっと仕上がるのにベタつかないから 見た目も使い心地もよかった👌 203マーク ナチュラルに馴染むソフトなローズブラウンカラー 210 ハリー 穏やかなブラウンカラー 211 イヴ 清らかで生きいきとしたニュートラルピンクカラー 213ジェフ ブラウンを一滴混ぜたようなロージーカラー どのカラーも1度塗りだと透け感があって グリグリ重ねると発色が増します! 時間が経っても色持ちもよかったし 気になってる方はぜひチェックしてみてください😊
- 2023.11.22
15 綿雲33000ft 明るくコーラルっぽいレッドカラーで春にぴったりの色みでした!! イエベ春にぴったり!! 一見奇抜なグリーンカラーに見えるけどとてもいい仕事をしてくれるんです✨ もとのリップカラーをミルキーなくすみカラーに変えてくれるからパキッとして明るすぎるかなーっていうリップの上から重ねると色みを落ち着かせてまろやかに!! 15 綿雲33000ft はイエベ春さんにピッタリな色みですがEX-1苔色モンスターを重ねることでイエベ秋の方にも使いやすそうなカラーに変わりました!
- 2024.04.17
限定で発売されたSUQQUのウィンター カラーコレクション 話題となったシグニチャーカラーアイズ 129甘艶をオンライン限定発売された時に購入することができました!! 甘くならないピンクページュとブラウンのパレットでもう艶めきがすごい✨ 締め色以外は濃すぎない色みでキラキラ(左下が1番輝きが強い)右下の締め色はマットでこのカラーを使うことで目元に深みをだしてくれる ラメ好きさんはみんな惚れると思うアイシャドウ!艶めきがホリデーシーズンにピッタリだけど定番化になると嬉しいな〜☺️
- 2023.12.12
水分たっぷりのジェル状洗顔料が肌の上で自然に発泡するから泡立て不要で泡マスクパックまでできちゃいます! 余分な皮脂・古い角質・老廃物やごわつきを肌への摩擦を軽減しながらスッキリ落とすのが特徴です ジェルを顔に塗り広げるとモコモコと泡に変化していくのも楽しくて 洗い上がりはつっぱりも感じず すっきりとします!
- 2024.04.01
商品詳細情報MISSHA ミシャ M スキンフェイクパウダー ノンパール
- MISSHA(ミシャ)
- 白浮きせず肌に溶け込むベージュカラーで装う素肌。 ナチュラル感そのまま、欠点は隠しサラサラ仕上げ。 皮脂やファンデーションの余分な油分を吸着しメイク崩れを防止する、粉っぽすぎず自然な仕上がりのフェイスパウダー。 メイク崩れやくすみを防止し、ソフトフォーカス効果で毛穴や凹凸をカバー。 ノンパールタイプで、滑らかで整った印象のお肌に仕上げます。 まるで本来の肌が元々美しかったように、キレイに保ちます。 香料FREE/アルコールFREE/パラベンFREE/オイルFREE/タルクFREE
- ミシャ ジャパン
- 2024/6/7
- <9g> シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化鉄、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー