• ゆっちゃん on LIPS 「#マルテショップクリスチャン・ダイヤ定期お届けコース3ヶ月3個..」(1枚目)
  • ゆっちゃん on LIPS 「#マルテショップクリスチャン・ダイヤ定期お届けコース3ヶ月3個..」(2枚目)

ゆっちゃん on LIPS 「#マルテショップ クリスチャン・ダイヤ ..」

#マルテショップ クリスチャン・ダイヤ 定期お届けコース3ヶ月3個まとめて配送 初回50%オフ8575円 こちらはインスタで見て購入しました。 小顔にさせるための商品です💖 1箱に7枚入っていて1ヶ月分なので1週間に2回ぐらい使用して行きます。 すでに2回やりましたがまだ効果は無いです。 顔がでかいのか付けるのに毎回大変な思いでつけています。 付けている時間は30分でその後マッサージをすると書いてありましたが、なんの液体も付いてなかったので自持ちのマッサージクリームを使用しました。 小顔マスクはコラーゲンとヒアルロン酸の2重の保湿効果がありキュッと引き締めてリフトアップとの説明書きと使用の仕方が書いてあり。 成分は純水、ハイドロゲル、グリセリン、海藻抽出物、アントシアニン、ビタミンE、ヒアルロン酸Na、プラセンタエキス、加水分解コラーゲン、スクワラン、プラチナ、アロエの以上になります。 使ってみてピリピリするとか赤くなるとかはなかったです。ただ耳が痛いのが辛いと言いながら2回目は付けたまま寝ちゃいました 3ヶ月頑張ってみて良ければリピートしたいと思います💖

ゆっちゃんさんの人気クチコミ