サラッとしつつもしっとり感もあり 厚塗り感なく軽めの着け心地です 持ち運びにぴったりな コンパクトなサイズ感で ミラー付きなのでメイク直しにもぴったり ※スウォッチは重ね塗りして 濃いめにつけてます
もっと見る日焼け止めパウダーランキング
アネッサ アネッサ パーフェクト UV ブラッシュオンパウダー | 3,498円 |
| ベースメイクランキング第158位 | パウダー×ブラシが一体化になっているので どんなところでも手軽に使いやすい◎ | 詳細を見る | |
トランシーノ トランシーノ薬用UVパウダーEX | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第102位 | パウダーはきめ細かくさらさらな質感です✨ミラー付き&スリムなパケでかさばらないので持ち運びにも便利です | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバムUVパウダー | 880円 |
| 片栗粉みたいにサラサラ!乾燥しにくい パフ付きで持ち運びにも○ | 詳細を見る | ||
Fujiko あぶらとりウォーターパウダーNEO | 2,530円 |
| 詳細を見る | |||
オルビス サンスクリーン(R)パウダー | 1,782円 |
| 日焼け止めパウダーランキング第12位 | 汗や皮脂に強く 長時間メイクをキープしてくれます!✊🏻 | 詳細を見る | |
MiMC ナチュラルホワイトニング ミネラルパウダーサンスクリーン(ポンポンタイプ) | 6,930円 |
| お肌弱いけど毛穴消したい女子あつまれ♡乾燥せずトーンアップ効果もあります。 | 詳細を見る | ||
ナチュラグラッセ UVパウダー コンパクト | 4,840円 |
| 日焼け止めパウダーランキング第11位 | 素肌感もありとても今っぽい肌感に……✨ | 詳細を見る | |
TOUT VERT ミネラルサンスクリーン | 2,620円 |
| 日焼け止めパウダーランキング第4位 | 石鹸で落とせるところも良き。 敏感肌に非常にマッチした一品♪ | 詳細を見る | |
shushupa! UVカットミネラルパウダー | 1,430円 |
| さらさらパウダーでメイクの上から重ね塗りしてもサラツヤ肌仕上げ | 詳細を見る | ||
AMRITARA オールライト サンスクリーン パウダー SPF38 PA+++ | 4,730円 |
| 焼け止めをぱぱっと塗り直すのに乾燥しすぎないので使いやすいです🙌 | 詳細を見る |
すきなも¦ゆるっとフォロバ中さんの人気クチコミ
ハロウィンにも使える?オレンジまみれなメイク🍊 アイライナーも高発色なオレンジライナーを使ってとことんオレンジ! マスカラはブラック、チークはブラウン系のオレンジチークにして全体のバランスをとっています👀❤️ このアイライナーをパープルにしてもハロウィンぽいかも🎃💜
- 2022.10.25
前回4色レポを投稿しましたが、新しくレヴィアを買い足したので前のより更に参考になれば幸いです🙏❤️ どれも本当にナチュラルで可愛いし使いやすい👀❤️ そして楽天などの通販で買うと3箱目が無料になるから、お値段も優しいしかなりお気に入りのカラコン◎ ナチュラル系のカラバリがとにかく豊富で、ハーフっぽいレンズもまったくギョロっと感が無く使いやすいので初めてのカラコンにもぴったりなナチュラル感🙆🏻👌✨
- 2021.11.30
どれも着色直径も大きすぎず付け心地が良いしナチュラルで どんなメイクにも合うようなカラコンなのですが、 私が特にお気に入り・リピったことあるよ〜という種類は ハグミー、ステイミー、ヘイリー、ムースブラウン、ビアンカかな😌❤️ 最近は特に ハグミー がお気に入りです。どれもナチュラルなので普段使いに最適。おすすめです✌️
- 2023.01.26
🐰フルーリーbycolors全色レポ🐰女の子の憧れ明日花キララちゃんがイメージモデルを務めるフルーリーのカラコンを全色レポさせていただきました!甘めのカラコンで存在感は強め。あざと可愛い地雷系カラコンから発色の良い透明感のあるハーフカラコンま...
- 2021.06.09
新色のヴィンテージグレージュとヴィンテージピスタチオが追加されめちゃめちゃ可愛くてナチュラルな全8色展開のカラコン。 程よい着色直径で自然だし、新色がとにかくお気に入り😭❤️❤️❤️ どれも可愛いけど、私はヴィンテージピスタチオがめちゃくちゃ好み。秋メイクにも似合いそうな、ナチュラルなピスタチオカラーでおすすめ。
- 2021.09.24
これ、淡めの発色ながらとても涙袋ぷっくりに仕上がるので 薄めのアイメイクにしたい!でも涙袋は絶対欲しい!みたいな時に このパレット使うととても涙袋が盛れると思うのでおすすめ🙆🏻♀️ ぽちっと保存していただくと励みになります☝ いつもありがとうございます🙏❤️ 各種SNSもよろしくお願いいたします!
- 2024.02.24
商品詳細情報shushupa! UVカットミネラルパウダー
- shushupa!(シュシュパ)
- テカリ・メイク崩れを防ぎ、さらツヤ肌が続くUVパウダー。 国内最高値*1のSPF50+ PA++++で紫外線からお肌を守ります。 メイクの仕上げに優しくポンポンすると、皮脂吸着パウダー*2がテカリを防ぎメイクをキープ。 白くならずに肌に馴染み、UVケア×メイクキープを叶えます。 *1 SPF・PA値において、国内最高レベルのUVカット力(化粧品工業連合会基準) *2 炭酸Ca(皮脂吸着)
- T-Garden
- 2024/3/6
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めパウダー