• レ キャトル オンブル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レ キャトル オンブル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レ キャトル オンブル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レ キャトル オンブル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

レ キャトル オンブル|CHANELを使ったクチコミ 「*CHANELシャネル*レキャトルオンブル..」 by n@o

*CHANEL シャネル* レ キャトル オンブル / 304 ミステール エ アンタンシテ 先日のLIPS関西会の日に、 みんなでオソロで買ったアイシャドウ😍 9月に入り、いよいよ秋! ということで、秋にピッタリなこちらの シャドウ、改めてレビューと メイクです。 * 上段のブラウンとピンクはイエベカラー、 下段のブラックとパープルはブルベカラー、 つまり誰にでも似合うパレット🌟 この右下のぶどう🍇っぽいカラーが ポイント😍 で、目を引きますよね! が、カウンターでTUして頂いた際 一番感動したのはブラウン。 ベースにピンクを仕込んでもらい、 次にブラウンを重ねてもらった途端に 一気に目元に奥行きが出て、 これだけで充分やん👀💕ってなりました! いや、全色使うんですけど!← 今回は、ぶどう色を広範囲に使った メイクをしてみました。 * 🍇右上のピンクをアイホールと下まぶた全体に 🍇左上のブラウンを 上まぶたピンクより 少し狭め、目頭側をやや濃いめにのせる 🍇右下ぶどう色を、ピンク薄めにのせた 上まぶた目尻側に濃いめにのせる。 下まぶたも目尻側に。 🍇パープルのアイライナーを長めに引き、 🍇左下のブラックでアイライナーをぼかす ようになぞる。 📷画像2枚目は、キャトルのみでメイク、 📷画像3枚目は、先日レビューした ボビイの シルバーライラックをまぶた中央 に足してみました😊 (暗くて分かりづらいです…すみません🙇‍♀️) * こちらのキャトル、使ってみたのは 2回目ですが、これでメイクしてお出かけ した日は、コスメカウンターで 褒めて頂きました☺️ (CHANELカウンターではなかったので ちょっと心苦しいww) このようにラメを足すと まだ少し暑さの 残る今の季節にも取り入れやすいし、 全色使わなくても充分美しい✨ 又、こちらハイライトカラーがセット されていないので、他のパレットから 持ってきたり、どれか一色を 置き換えたりしても、 印象が変わって楽しめるかと思います😊 個人的には みんなでお揃いの、 とっても嬉しい大切なアイシャドウに なったので、たくさん使おうと思います😍 一見 使いづらそうかな…?という印象の シャドウですが、手に取ると絶対に イメージが変わるはず! 限定ではなく新色なので、CHANELに 行かれた際は チョチョ♪っと、笑 さわってみてください💁❤️ #なおCHANEL #なおボビイ #なおすっく #LIPS関西勢 #メイク写真 #スウォッチ

n@o

• oz.design

oz.designnaoちゃん❗️これ難しそうだなぁって思ってたの💦naoちゃんのメイク見たら、使ってみたくなった😍パープル、めっちゃ好みなカラー❤️ CHANEL様って、重ねてできる色がめっちゃくちゃ綺麗だと思わない❓他のではなかなか出来ない絶妙なカラー✨

• n@o

n@o@oz_designozちゃん🍇 せやねん、重ねれば重ねるほど深みが出て、ベースのカラーによって 上に重ねるカラーの印象も変わるし、ほんまに さすがの一言、さすがCHANEL✨ このぶどう色も締め色の黒も、使いづらいかな と思ってたけど、全然そんなことなかったよ! お肌ピチピチプリプリな若い娘さんが使えば 背伸び感のない大人なメイクになるし、大人の女性が使えば 大人の良い部分の魅力が引き立つシャドウやと思ってる☺️❤️ お肌色も 年齢も問わない、まさに無敵なマルチシャドウ‼️✨ ozちゃん絶対好きやと思う😍❣️

• SAORI💜

SAORI💜きたきたシャネルメイク💓💓 私みんながメイクしてもらってるとこ見れなかったから、めっちゃ参考になるー😭✨✨ ボビイとの合わせ技もめっちゃ可愛い😍❤️

• n@o

n@o@saori1207さおりちゃん🍇 さおりちゃんがメイクしてもらってるところは全員で眺めたおしたけどな😍❤️笑 ほんまキレイかった‼️🌟 今月のマキアにこのシャドウ使ったメイク載ってて、ピンク多めに使ってたのが可愛くて、参考にしたよー♪♪ ボビイとの相性良かったよ! ほんま、無限に使い方あるシャドウよね〜😙❤️ オソロ嬉しい!

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿ 今日あれから片目落として、これ試し塗りしたけど可愛いわ…たまらん😂😂💓💓黒も全然使えた!みんなとお揃いなんが嬉しいなあヽ(゚∀。)ノ💜

• n@o

n@o@ayakapin0724あやかちゃん🍇 塗ってみたんや!片目w これほんまたまらんよな😍 ほんま、コスメカウンターで褒められるよー♪ 黒はアイライナーなぞる感じで使えば問題ナシやな! 広い範囲に使うのは似合わんけど😅💦 でも、虹色?ラメが入ってるのが個人的自己満ポイントやわ←

• まろさわ

まろさわハイライトカラーなしの、ブラックって、メイク上級者しか使いこなせない〰️😆さすがシャネル❇️そして、それを使いこなすnaoちゃん流石のさすが❕

• n@o

n@o@062001180630まろちゃん🍇 そうやねん、ブラックがネックで…🙄💦 難しいやろうな〜と思っててんけど、使ってみたら全然そんなことなかったよ😆❤️ CHANEL、別のカラーも欲しかったんやけど、とりあえずこれ! ってなるぐらい、スウォッチだけで可愛かった❣️ ほんま気分上がる⤴️⤴️ 今月のマキアにこのシャドウ使ったメイクが載ってたから、ちょっとだけ真似してみたよ〜♪

• ゆいちん

ゆいちんどれもメインカラーにしか見えないキャトルを使いこなすなんて、なおちゃんの腕前が光ってて眩しい🤩 キャトルも可愛いけど、SUQQUのジェルライナーが、濃厚で好き😍😍💕

• n@o

n@o@shiny_make_rp3ゆいちん🍇 実はこのシャドウ、見た目ほど難しくないよ😆❤️ ピンクを広めに使って ぶどう色を足すだけでも可愛いし、会社が厳しかったら ピンクとブラウンだけでも充分キレイなメイクになる思う😍 ちなみにSUQQUのこのペンシルアイライナー、私は隠れた名品やと思ってるよ‼️ ほんまに芯が柔らかくて、色も絶妙なパープル💜 パープルは限定やけど、定番も欲しいねん♪笑 ほんま大好き💕💕

• あ み

あ みうわぁい!なおちゃん❤ 私は今日初めて使っていますやっと(笑) 使い方可愛いなぁー❤私も次はなおちゃんのやりかたマネしよう💕

• n@o

n@o@ami051あみちゃん🍇 おぉっっ! おろしたんや😍 オソロ❤️♪ 嬉しい😊❤️♪ 今月のマキアにこのシャドウのメイク載ってるやん? ピンクを上下に結構広めに使ってたから、真似してみた! やっぱ何回見てもこのシャドウ可愛い! オススメしてくれたぷりんちゃんに感謝🌟

• ぷりん🍮

ぷりん🍮なおちゃーん、めちゃくちゃ似合ってる〜🍇💓 やっぱり買って正解!!! 🍇←ほんまたまらんねぇ〜😳❤️ わたしもボビイのやつ真似っこしよーっと💕

• n@o

n@o@pomupomぷりんちゃん🍇 ほんま、これ買って良かった〜😭❤️ ぷりんちゃんのオススメ間違いないわ! 気合入れてアイメイクしたい時は これ!って感じ😁💕 ボビイのラメ合うからやってみてー😆❤️✨

• izumix

izumixシャネルがみんなとおソロなんて羨ましすぎる!! マットだから他のシャドウとも合わせて使いやすくていいね!!😍

• n@o

n@o@izumix_izumiいずみちゃん🍇 このパレット、ほんまにめちゃくちゃ良い‼️ きっといずみちゃんも好きなはず〜💕 肌色も年齢も問わなくて、意外に使いやすいよ! 派手なカラーもマットやと使いやすいよね😊 ラメ足すと雰囲気も変わるし、楽しめそう!

• かぽ

かぽわたしもおそろだから仲間に入った気でいる🤗 CHANELって こなぽくないし、 透け感あるから つけやすいよねー!! CHANELの粉質すき! CHANELのルブランのフェイスパウダーとファンデとリスってカラーのプライマーもお勧めだよん❤️❤️ めちゃくちゃいいよー!

• n@o

n@o@colorful_cosme_ha7かぽちゃん🍇 かぽちゃんも仲間仲間〜😍 ぶどうアイシャドウの会❣️ みんなでオソロってテンション上がるよね😆 キャトル、増やしたいー! 発色いいし、モチもいいし、何せ色の組み合わせが絶妙❤️ あっ! かぽちゃん、私! かぽちゃんがオススメしてくれたから、ルブランのフェイスパウダー買ったよ! レビューできてないけど😅💦 すごい良い香りで癒される〜😍 教えてくれてありがとう! かぽちゃんのオススメほんまに良い物ばっかりやから、プライマーも見てくるね‼️

• かぽ

かぽ@nao3104仲間にいれてくれるの💕 ありがとう❤️ ルブランめちゃくちゃいいよね❤️ ルブランのプライマーめちゃくちゃよくて ルブランシリーズは、 リピートコスメ😊 本当いい香りだよね😊⭐️ レビュー楽しみ⤴️ わたし、なおちゃん BOBBIやっぱほしい❤️ めちゃくちゃ可愛いよね💋次、 バイマで買うー❤️❤️ なおちゃん持っているのわたしほしいものだらけ❤️

• n@o

n@o@colorful_cosme_ha7かぽちゃんが、ルブラン リス🐿を昔レビューしてたのを見つけたから📎してきた😆💗 今からの季節、高いSPF値の日焼け止めはいらんけど、日焼け止効果のある下地は欲しいから良さそう〜❣️ ルブランシリーズほんまに香り大好き❤ スキンケアも揃えたいぐらい😍💗 ボビイの限定リュクス、めちゃくちゃ最高に可愛いよー❣️ もったいなくてまだ触れてへんー笑🤣 マットリップもめちゃくちゃ可愛かったから、今週末買う予定…💄💕

• あさい

あさいいいねいいね❤️ カラー濃いめにのせるのやっぱ可愛いわぁ〜〜😍 しかもボビィのラメがいい仕事してる!!!! 似合うー😚可愛いー❤️

• n@o

n@o@asai_iasaあさちゃん🍇 可愛いよね! アイメイクって濃くしてナンボよね?← このシャドウ、全女性が似合うと思うねん❣️ あさちゃんは、特に似合うと思うねん…❤️(お誘い♪) ボビイと言えば、今日リュクスの発売日で 動画でメイク上がってるの見たけど、やっぱり可愛かった😍 明日即引き取り行ってくるっっ😆💓

• yoko

yokoなおちゃん❤️ これ、私も欲しくて狙ってるんだぁ😆💕なおちゃんのメイク見てますます欲しくなっちゃった❤️ めちゃ素敵カラーだよね〜💜

• n@o

n@o@twinkle_perfume_3j2よーちゃん🍇 返信遅くなっちゃった、ごめんね🙇‍♀️💦💦 このシャドウ、パッと見難しそうやねんけど 使ってみるとめちゃくちゃ馴染む💗 肌色や年齢問わず使える意外に万能選手❣️ これからの季節大活躍するよーー‼️ 秋冬は下2色しっかり使って季節感出したいっ♪ オソロになるの待ってるよぉーーー😍💕💕

• まる

まる304ーーーー!!!好きだー!!! 正月実はTUして貰ってたぁー!!!けどBAさんが男性でね〜。男性なのにかなりグロス塗った人でさ、TU中気が散って全然私TU集中出来なかった訳〜w 右の上下に色とても好み❤️ちょっ!ボビィのパープルのラメも気になるから!!そこも見てくる! またちゃんとした方にやって頂こうと思う✨

• n@o

n@o@twinkle_rouge_39sおぉっ、まさかのTUしてたのね😍‼️ グロス塗った男性ワロタ🤣 それは気になるわ、私もきっと気が散る。笑 これね、みんなでおそろいで買ったけど 全員が違うメイクに仕上がってて、全員似合ってたからほんま誰にでも似合うパレット❣️ 時々思い出して無性に使いたくなるよ😆🌟 まるちゃんもオソロしよーーーっ💕

• まる

まる@nao3104わ〜!いいの〜?!ぢゃあ...お言葉に甘えてお揃いにしちゃう〜😆💕葡萄色🍇可愛い😍💕 しかし本当にあのメンズは何だったのか...オネェでも無くむしろ男らしい感じだったわけ。だもんであまり手先は器用ではなかったの...悲しさ😂 お昼ご飯の後だったのかね(違)今度はグロスつけてない(つけててもいいけどキレイな女性ね!)BAさんにTUして貰って買っちゃう〜😆

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
レ キャトル オンブル / CHANEL

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー / CANMAKE

クリーミータッチライナー

• クリップ数:19188件
702 円(税込)
ジェルアイライナー / CEZANNE

ジェルアイライナー

500 円(税抜)
スナイプジェルライナー / インテグレート

インテグレート

スナイプジェルライナー

ジェルアイライナー

950 円(税抜)
ロングウェア ジェルアイライナー / BOBBI  BROWN

BOBBI BROWN

ロングウェア ジェルアイライナー

ジェルアイライナー

2900 円(税抜)
ロングステイ シャープジェルライナー / ヒロインメイク

ヒロインメイク

ロングステイ シャープジェルライナー

メルティシャープ ジェルライナー / Visee

Visee

メルティシャープ ジェルライナー

ジェルアイライナー

1000 円(税抜)
カラーラスティング ジェルライナー / excel

カラーラスティング ジェルライナー

ジェルアイライナー

1200 円(税抜)
スマッジジェルアイライナー / LB

LB

スマッジジェルアイライナー

ジェルアイライナー

800 円(税抜)
ジェルアイライナー / キングダム

キングダム

ジェルアイライナー

1200 円(税抜)
ジェルラインアーティスト / CANMAKE

ジェルラインアーティスト

ジェルアイライナー

550 円(税抜)
ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

n@oさんの人気クチコミ

2019年06月15日(Sat)

人気のランキング