• レ キャトル オンブル/CHANEL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • レ キャトル オンブル/CHANEL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • レ キャトル オンブル/CHANEL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • レ キャトル オンブル/CHANEL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

CHANEL・BOBBI BROWN・SUQQUのメイクアップを使った口コミ -*CHANEL シャネル* レ キャトル オンブル

*CHANEL シャネル* レ キャトル オンブル / 304 ミステール エ アンタンシテ 先日のLIPS関西会の日に、 みんなでオソロで買ったアイシャドウ😍 9月に入り、いよいよ秋! ということで、秋にピッタリなこちらの シャドウ、改めてレビューと メイクです。 * 上段のブラウンとピンクはイエベカラー、 下段のブラックとパープルはブルベカラー、 つまり誰にでも似合うパレット🌟 この右下のぶどう🍇っぽいカラーが ポイント😍 で、目を引きますよね! が、カウンターでTUして頂いた際 一番感動したのはブラウン。 ベースにピンクを仕込んでもらい、 次にブラウンを重ねてもらった途端に 一気に目元に奥行きが出て、 これだけで充分やん👀💕ってなりました! いや、全色使うんですけど!← 今回は、ぶどう色を広範囲に使った メイクをしてみました。 * 🍇右上のピンクをアイホールと下まぶた全体に 🍇左上のブラウンを 上まぶたピンクより 少し狭め、目頭側をやや濃いめにのせる 🍇右下ぶどう色を、ピンク薄めにのせた 上まぶた目尻側に濃いめにのせる。 下まぶたも目尻側に。 🍇パープルのアイライナーを長めに引き、 🍇左下のブラックでアイライナーをぼかす ようになぞる。 📷画像2枚目は、キャトルのみでメイク、 📷画像3枚目は、先日レビューした ボビイの シルバーライラックをまぶた中央 に足してみました😊 (暗くて分かりづらいです…すみません🙇‍♀️) * こちらのキャトル、使ってみたのは 2回目ですが、これでメイクしてお出かけ した日は、コスメカウンターで 褒めて頂きました☺️ (CHANELカウンターではなかったので ちょっと心苦しいww) このようにラメを足すと まだ少し暑さの 残る今の季節にも取り入れやすいし、 全色使わなくても充分美しい✨ 又、こちらハイライトカラーがセット されていないので、他のパレットから 持ってきたり、どれか一色を 置き換えたりしても、 印象が変わって楽しめるかと思います😊 個人的には みんなでお揃いの、 とっても嬉しい大切なアイシャドウに なったので、たくさん使おうと思います😍 一見 使いづらそうかな…?という印象の シャドウですが、手に取ると絶対に イメージが変わるはず! 限定ではなく新色なので、CHANELに 行かれた際は チョチョ♪っと、笑 さわってみてください💁❤️ #なおCHANEL #なおボビイ #なおすっく #LIPS関西勢 #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムCHANEL×アイシャドウパレット

レ キャトル オンブル / CHANELLIPSベストコスメ2021年間 総合大賞

レ キャトル オンブル

アイシャドウパレットランキング第18位

上品に光を反射してくれるので、使いやすいアイシャドウ◎発色もとても綺麗!

レ ベージュ パレット ルガール / CHANEL

レ ベージュ パレット ルガール

アイシャドウパレットランキング第13位

レ キャトル オンブル ツイード / CHANEL

レ キャトル オンブル ツイード

重ねてもドカッ発色せずふんわりやわらか~な雰囲気を保ってくれる!

CHANEL×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムBOBBI BROWN×シングルアイシャドウ

リュクスアイシャドウ / BOBBI BROWN

リュクスアイシャドウ

• 保存数:12097件

リュクス アイシャドウ リッチスパークル / BOBBI BROWN

リュクス アイシャドウ リッチスパークル

上品でさりげないラメ!粒子が細かいのでかなりツヤっとした綺麗な発色に♡

リュクス アイシャドウ リッチ ジェムストーン / BOBBI BROWN

リュクス アイシャドウ リッチ ジェムストーン

しっとりとした粉質で瞼に密着し、ピグメントが落ちてこない。発色も◎。

BOBBI BROWN×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

• oz.design

oz.designnaoちゃん❗️これ難しそうだなぁって思ってたの💦naoちゃんのメイク見たら、使ってみたくなった😍パープル、めっちゃ好みなカラー❤️ CHANEL様って、重ねてできる色がめっちゃくちゃ綺麗だと思わない❓他のではなかなか出来ない絶妙なカラー✨

• なおすけ

なおすけ@oz_designozちゃん🍇 せやねん、重ねれば重ねるほど深みが出て、ベースのカラーによって 上に重ねるカラーの印象も変わるし、ほんまに さすがの一言、さすがCHANEL✨ このぶどう色も締め色の黒も、使いづらいかな と思ってたけど、全然そんなことなかったよ! お肌ピチピチプリプリな若い娘さんが使えば 背伸び感のない大人なメイクになるし、大人の女性が使えば 大人の良い部分の魅力が引き立つシャドウやと思ってる☺️❤️ お肌色も 年齢も問わない、まさに無敵なマルチシャドウ‼️✨ ozちゃん絶対好きやと思う😍❣️

• SAORI💜

SAORI💜きたきたシャネルメイク💓💓 私みんながメイクしてもらってるとこ見れなかったから、めっちゃ参考になるー😭✨✨ ボビイとの合わせ技もめっちゃ可愛い😍❤️

• なおすけ

なおすけ@saori1207さおりちゃん🍇 さおりちゃんがメイクしてもらってるところは全員で眺めたおしたけどな😍❤️笑 ほんまキレイかった‼️🌟 今月のマキアにこのシャドウ使ったメイク載ってて、ピンク多めに使ってたのが可愛くて、参考にしたよー♪♪ ボビイとの相性良かったよ! ほんま、無限に使い方あるシャドウよね〜😙❤️ オソロ嬉しい!

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿ 今日あれから片目落として、これ試し塗りしたけど可愛いわ…たまらん😂😂💓💓黒も全然使えた!みんなとお揃いなんが嬉しいなあヽ(゚∀。)ノ💜

• なおすけ

なおすけ@ayakapin0724あやかちゃん🍇 塗ってみたんや!片目w これほんまたまらんよな😍 ほんま、コスメカウンターで褒められるよー♪ 黒はアイライナーなぞる感じで使えば問題ナシやな! 広い範囲に使うのは似合わんけど😅💦 でも、虹色?ラメが入ってるのが個人的自己満ポイントやわ←

• まろさわ

まろさわハイライトカラーなしの、ブラックって、メイク上級者しか使いこなせない〰️😆さすがシャネル❇️そして、それを使いこなすnaoちゃん流石のさすが❕

• なおすけ

なおすけ@062001180630まろちゃん🍇 そうやねん、ブラックがネックで…🙄💦 難しいやろうな〜と思っててんけど、使ってみたら全然そんなことなかったよ😆❤️ CHANEL、別のカラーも欲しかったんやけど、とりあえずこれ! ってなるぐらい、スウォッチだけで可愛かった❣️ ほんま気分上がる⤴️⤴️ 今月のマキアにこのシャドウ使ったメイクが載ってたから、ちょっとだけ真似してみたよ〜♪

• ゆいちん

ゆいちんどれもメインカラーにしか見えないキャトルを使いこなすなんて、なおちゃんの腕前が光ってて眩しい🤩 キャトルも可愛いけど、SUQQUのジェルライナーが、濃厚で好き😍😍💕

• なおすけ

なおすけ@shiny_make_rp3ゆいちん🍇 実はこのシャドウ、見た目ほど難しくないよ😆❤️ ピンクを広めに使って ぶどう色を足すだけでも可愛いし、会社が厳しかったら ピンクとブラウンだけでも充分キレイなメイクになる思う😍 ちなみにSUQQUのこのペンシルアイライナー、私は隠れた名品やと思ってるよ‼️ ほんまに芯が柔らかくて、色も絶妙なパープル💜 パープルは限定やけど、定番も欲しいねん♪笑 ほんま大好き💕💕

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ジェルアイライナーランキング第1位

ettusais

アイエディション(ジェルライナー)

1,430円〜
ジェルアイライナーランキング第2位

書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^

BBIA

ラストオート ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第3位

芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける!

KATE

レアフィットジェルペンシルN

ジェルアイライナーランキング第4位

10秒ぐらいおくと擦っても落ちにくい✨ 秒速密着✨ とろけて固まる描き心地が描きやすい👌

jill leen.

スターグリッターライナー

ジェルアイライナーランキング第5位

多彩なラメが入ってるので動くたびにキラキラ〜 大きめのチップも入ってて宝石みたいです!

U R GLAM

UR GLAM GEL EYELINER

ジェルアイライナーランキング第6位

スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!

CEZANNE

ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第7位

ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪

DECORTÉ

ラスティング ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第8位

落ちにくく描きやすい!色味も豊富でカートリッジで変えられるのも楽しい♪

ロングウェア ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第9位

時間が経っても下まぶたに黒落ちせずにキレイにのっています!

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

• 保存数:1977件
ジェルアイライナーランキング第10位

ウォータープルーフなので全然落ちない! 速乾タイプなのでメイクが落ちて目元が黒くなったりもしない♡

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

シングルアイシャドウランキング

シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

なおすけさんの人気クチコミ