・ サラサラパウダーで、 紫外線もベタつきもカット!最高レベル*の日焼け止めパウダー☀️ レイチェルワイン▷ミネラルUVプロテクトパウダー ポンポンと付けるだけで肌のベタつきもサラッと仕上げてくれる、パウダータイプ日焼け止めです☀️...
もっと見る日焼け止めミルクランキング
| ベースメイクランキング第12位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
| 軽いテクスチャーで伸び良さげな日焼け止めを探している人にはピッタリだと思う🫶 | 詳細を見る | ||
| 塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
マミー UVアクアミルク | 990円 |
| 赤ちゃん用だからお肌に優しいのにしっかり日焼け止め効果のあるクリーム!保湿力もバツグン◎ | 詳細を見る | ||
| 自然な感じにお肌に馴染むカラーで 美容オイルでケアした後みたいな艶やかな仕上がり✨ | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第77位 | みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌に均一に溶け込むようになじみ、べとつかないのも嬉しい😳 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルUV乳液 | 1,100円 |
| つるんパァンとした塗り心地にすっかり虜です。毛穴や小ジワも目立たなく見せてくれてノンケミカル、石けんオフもOK🙆♀️ | 詳細を見る | ||
CEZANNE 朝用スキンコンディショナー UVミルク | 825円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第97位 | みずみずしく乳液と同じような感じ。 伸びも本当に良くて、付け心地も軽い❣️ | 詳細を見る | |
SHISEIDO アーバン トリプル ビューティ サンケア エマルジョン | 6,600円 |
| サラサラのテクスチャーで、伸ばしやすいです! | 詳細を見る | ||
&be &be UVミルク | 1,980円 |
| トーンアップし、透明感を高めてキメの整った美しいお肌を演出してくれます🌟 | 詳細を見る |
karinさんの人気クチコミ
!オシャレな人は使ってる!ずぅっと気になっていたunevenのマスカラとアイライナーを購入しました❤めっちゃ可愛い〜❤アイライナーはするっと描けて滲みにくい👏🏻キラッキラなゴールドで、目の周りを囲んだり、下まぶた粘膜に入れるととっても可愛いで...
- 2021.03.20
クリームフィットペンシルは肌馴染みの良いブラウン系カラーで展開✨なりたい印象や、髪の色、パーソナルカラーを考慮しつつ日常使いできるカラーをチョイスできます🙆♀️✨汗や皮脂、涙に強いウォータープルーフタイプなのに計10種の美容成分も配合されているのでデリケート瞼の皮膚を労りながらメイクを楽しめる🥰さらに、粘膜の繊細な部分を埋める時もがっつりライン引きたい時も使いやすい楕円芯というのも便利👏💓 オールラッシュマスク(マスカラ)は19mmのミニマルブラシで短いまつ毛もしっかりキャッチしてくれる✨フィルムタイプで綺麗に付くからテクニックなしでも自然なセパレートまつ毛が完成☺️ウォータープルーフだけどぬるま湯OFFできます🙆♀️✨ 持ちやすさ・使いやすさのために本体の長さや重みまで工夫されているそう!さすがラブライナー😳❤️
- 2021.09.08
特にお気に入りはローズマリーエッセンスで、日差しを浴びた日のアフターケアでたっぷり塗ったりコットンパックするのがオススメです😊すっと浸透して気持ち良いよ〜🥺❤️ どれも爽快感があって気持ちいい使い心地!シャンプーも泡立ち良いし、フルケアできるから髪も調子良くなってきた気がしてる🙆♀️ アロマティカ、本当にどれも良いしデザインも可愛いからぜひ布教活動していきたいブランドです🙏💕
- 2021.09.08
独自のクッション&保水処方でお肌の潤いを保ちつつ優しくメイクを落としてくれる☺️ 肌トラブルを抑制しながらとうもろこし由来成分の美肌菌を補給✨ 肌に乗せると体温で溶けてとろとろのテクスチャに✨ 摩擦を感じにくいから敏感肌の方も安心して使っていただけるかと思います🙆♀️💕 するんと簡単にメイクが落ちて、洗い上がりは滑らか肌の感触✨ お風呂タイムがストレスフリーです😍 美容液のようになめらかなテクスチャが肌を包み込み、潤いを守りながら優しく汚れをオフしてくれます✨ お肌が揺らいだ時、敏感になってしまった時洗顔しない訳にはいかないけどなるべく摩擦を感じたくない!優しく洗いたい!そしてあわよくば、肌のバリア機能も高めたい!という切なる願いを叶えてくれるシリーズです🥺❤️
- 2021.09.12
Instagramの#24hcosmeモニターレビューキャンペーンにて、#24hコスメ@24hcosme#24モイストスティックファンデ01番をご提供いただき、使っています☺️❤️以前からコンシーラーとして03を愛用しているので、色比較も兼ね...
- 2021.06.05
#toonecosmetics2021AWCollectionが可愛すぎて悶絶レベル😇❤️どれにするかめーーっちゃ迷ったけど、この3つにしました✨#ペタルフロートアイシャドウ05フラワーミス07パープルスパイク#ネイルポリッシュ05レースラベ...
- 2021.08.24
商品詳細情報MiMC ミネラルミルキーUVプロテクト
- MiMC(エムアイエムシー)
- 近くのMiMC取扱店舗はこちら
- 春夏限定発売 ”光り”を操りフラット美肌に魅せる、ミネラル処方のUVミルク 透明感と日中の肌を考えつくした、多機能ケア*1で美肌が続く 国内最高基準値*2 (SPF50+・PA++++)の紫外線カット効果と「ミネラル処方の日焼け止めで石けんオフができ、白浮きせずに化粧下地としての役割を果たす」という課題を、8年という長い開発期間を経て実現させたUVミルクの誕生です。 使用感にもこだわり、さっと伸び広がりべたつかないのにうるおい感もしっかりとある絶妙なバランスで、素肌のような透明感のある仕上がりに。さらに、紫外線カットだけではなくしわ・ハリにアプローチするスキンケア効果も兼ね備え、汚染を受けた肌をあらゆる角度からケアします*3。 MiMCの技術力が叶えた待望のUVミルクは日常のダメージから肌を守りすこかやな素肌へ導きます。 *1 日焼け止め、化粧下地、スキンケア *2 日本の表示規定上最高値 *3 肌に膜を張り花粉や汚れ等の微粒子から肌を守ることで、全ての物質の付着を防ぐわけではありません。
- MIMC
- 2023/3/16(最新発売日: 2025/2/18)
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミルク
- 水、酸化チタン、ホホバエステル、ウンデカン、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、BG、トリデカン、プロパンジオール、ペンチレングリコール、ソルビトール、クロヨナ種子油、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、塩化Na、ツバキ花エキス、アーチチョーク葉エキス、アルニカ花エキス、ヨモギ葉エキス、レモン果皮油、グレープフルーツ果皮油、オレンジ油、ベルガモット果実油、ニオイテンジクアオイ油、ヒマワリ種子油脂肪酸フィトステリル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、アルミナ、酸化亜鉛、酸化セリウム、トコフェロール