粒子の細かいサラサラのパウダー。 フィルターをかけたようなふんわりとした仕上がり。 ピンクカラーは赤みが目立ったり、白浮きすることなく血色感のあるナチュラルな色味でした。 ふわふわでしずく型のパフ付き。 開くタイプの内蓋がついているので、パウダーが溢れることなく使いやすいです◎
もっと見るおすすめアイテムGIVENCHY×ルースパウダー
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第38位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル・トラベル | 4,180円 |
| 詳細を見る | |||
GIVENCHY プリズム・リーブル・プルミエール | 8,470円 |
おすすめアイテムANNA SUI×ルースパウダー
ANNA SUI ルース パウダー | 5,500円 |
| リキッドファンデのツヤを残しつつ陶器肌に仕上げてくれる魔法のパウダー | 詳細を見る | |
ANNA SUI ルース パウダー (ミニ) | 4,400円 |
| メイクの最後にこのお粉をささーっとまとうだけで、一気に透明感のあるお肌になる♪ | 詳細を見る | |
ANNA SUI ウォーター パウダー | 5,500円 |
| 本当に肌にのせた瞬間に水つけてる感覚がします‼️ 冷やっとして気持ちいい✨ | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第13位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第190位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第35位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| 美容液ランキング第133位 | サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第176位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第180位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る |
ちょく🦭ブルベ冬フォロバ100♡さんの人気クチコミ
油分と水分のバランスが良く、どんな時にでも使いたくなるパック🥇 油分が多いとニキビになりやすい方向けパック🫧 注目の成分が配合されていて、さまざまな肌悩みにアプローチしたい方向け✨
- 2024.01.25
メリットは洗浄力は弱めで、髪が乾燥しづらい✨ ただし、多毛の私は頭皮の油分が取りきれなくてベタベタになりがちでした😢 また、香料がキツめなので香り酔いしやすい人は絶対やめた方がいいです💦 香りや使い心地に癖がなく、男性と共同で使えそうなシャンプーですが、なんせ髪が乾燥します、、、 乾燥してパサつき、広がり、まとまりの無さに泣いちゃいます、、、 どんな髪質の方なら使えるのか、私にはわかりません💦 剛毛・多毛の髪にしっとり感の強いシャンプーを使うと、トップがぺたっと潰れがちですが、こちらはふんわりします🥹💘 初めての感覚で驚きました🫢 こちらはしっとりまとまる髪になってくれる神シャンプー🧴 冗談じゃなく、今までで1番髪質が良くなりました😭💓 ベタつかないのにしっとり髪に仕上がり、洗浄力も弱すぎないので、頭皮をしっかり洗えます✨
- 2023.06.28
これは少し派手な着色だけど、韓国アイドルやギャルメイクが好きな方にはオススメ! なんと¥550でニュアンス眉毛が作れちゃう♡ カラー眉毛はハードルが高い、、、という方に入門としてオススメしたい! ライトブルーはトーンアップ重視、ピーチピンクはナチュラルなツヤ肌にしたい時に使ってます🍑 プチプラで1番好きな洗い流すトリートメント! 週1〜2回の使用で半年以上使えるから、結構コスパ良き💸 こちらも超オススメのトリートメント♡ 万越えの高級ラインだから、お金に余裕がある方にオススメ💦 どんな髪質でも使いやすく、困ったらコレ使ってる🥹
- 2023.11.01
16色パレットが¥3,000以下で買えるなんてバグですか?!と聞きたくなる価格😭💕 ブルベ冬の私の大好物が詰め合わせになったような、ドンピシャでハマってしまうアイシャドウです🥹 16色中ラメは4色と、マット好きの方にはたまらないアイシャドウ👏綺麗にグラデーションしやすく配色されているのも推しポイント!! 1番上段の白っぽいラメが特にお気に入りで、小粒で艶っぽく見えるラメと、控えめなグリッターぽいラメがメイクのアクセントに💎
- 2024.03.18
彩度が明るく顔色🙆♀️ イエベ春さんやブルベ夏さんがドンピシャで似合うであろう、爽やかなピンクが可愛い🥹 日常使いできるブラウンも🐻 下段はクールなブラウンでまとめてられていて、赤みや黄色味が苦手な方でも使える青みブラウン! 白いラメはキラキラ繊細ながら主張のあるラメ感が可愛い🤍 ピンクのラメはツヤ感のある大人っぽいラメ感✨ 2つの質感のラメが入っているのも嬉しい🥹
- 2024.01.09
クロミちゃんパレットでバズった、rom&ndのベターザンパレット11番が、少し前に定番化していました🥹👏✨ くすみピンクが可愛すぎるのに、ナチュラルメイクやイベントメイクにも対応出来ちゃう万能アイシャドウでした🫶
- 2024.01.27
ANNA SUIの気になってました!紹介ありがとうございます☺️