無印良品 舌用クリーナー¥490 シリコンタイプなので、より衛生的に使用できるのが良いです!! ジェルはNONIOのものを使っています!安いしスッキリするのでおすすめ✨
もっと見るおすすめアイテム無印良品×リップグロス
無印良品 リップグロス | 916円 |
| ツヤも唇のぷるぷる感も出ます⭐️ 保湿されてる感じもするのでいいです!! | 詳細を見る | |
無印良品 リップグロス |
| 詳細を見る | |||
無印良品 リップエッセンスカラー | 790円生産終了 |
| プルプルのツヤ感と顔色をパッと明るく見せてくれる 可愛すぎる血色感が本当にお気に入り | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第41位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| スキンケアグッズランキング第61位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第63位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第91位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第182位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 詳細を見る | ||||
AOU GLOWY TINT BALM |
| スキンケアグッズランキング第199位 | マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました! | 詳細を見る |
オーラルケアランキング
NONIO NONIO舌専用クリーニングジェル | オープン価格 |
| ボディケアランキング第5位 | このジェルで磨くと口のなかもすっきり🥹👏辛くなくて使いやすい✨ | 詳細を見る | |
ウエルテック コンクールF | 1,100円 |
| トライアルキットランキング第107位 | 後味もスッキリしたミント味なので、毎日のケアに取り入れやすいです | 詳細を見る | |
NONIO 舌クリーナー | オープン価格 |
| ボディケアランキング第11位 | 口臭原因の舌の汚れをやさしくごっそり落とす!口の中がスッキリします! | 詳細を見る | |
オーラルケア フロアフロス | 726円 |
| 水を含むと繊維が広がって 歯の奥の方まで汚れを絡みとるよ | 詳細を見る | ||
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第22位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第43位 | 清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨ | 詳細を見る | |
HaRENO HaRENO/ TOOTHBRUSH 奇跡の歯ブラシ | 620円 |
| 真ん中がピラミッド状になってるから、隙間汚れもかき出しやすい! | 詳細を見る | ||
オーラツー オーラツーミー マウススプレー | 275円 |
| トライアルキットランキング第112位 | スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪ | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
ウエルテック ジェルコートF | 1,100円 |
| ボディケアランキング第88位 | 泡だたないけど、すごく爽快感がありました🔹磨きあがりもツルツルしてて、 すごく口の中がスッキリしました✴️ | 詳細を見る |
リップ美容液ランキング
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第87位 | ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第145位 | シアーな発色で肌馴染みが良いため、使いやすいです 上品なツヤがあります | 詳細を見る | |
| ブルー、ピンク、パープル、グリーンの大粒パールが美しく唇に輝きとツヤをあたえます💕 | 詳細を見る | ||
| チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第185位 | テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | |
JILL STUART サムシングピュアブルー セント リップブーケ セラム | 3,740円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第36位 | 透明感を引き出す純潔なクリアブルーに、ブルーパール、大粒パープルラメが含まれていてとっても美しい…! | 詳細を見る | |
カントリー&ストリーム ハニーフルリップ R | 550円 |
| ベタつかず潤わせてくれるのでちょうどいいテクスチャー。ほんのりピーチピンクな色味で可愛い♡ | 詳細を見る |
あき┃筋トレ美容家さんの人気クチコミ
✔SPF50+・PA++++でしっかりUV対策→日焼けによるシミ・そばかすを防ぎます✔PM2.5を含む大気中微粒子などの外的要因から肌を守ってくれる✔ナチュラルにワントーン明るい肌に(※1)✔アレルギーテスト済(※2)で敏感肌の方にもオススメ 【トーンアップ クリア】・べたつきをケアしたい方・よりナチュラル感を重視したい方 【トーンアップ ローズ】・乾燥をケアしたい方・よりトーンアップ感を重視したい方 カバー力強いので、ちょっとした外出時にはファンデなしでもいけちゃいますね💮
- 2023.09.13
【プロのエステティシャン考案! サロン使用のパウダー&クリームパック】@estheme_skincare様よりいただきました!「定期的にエステに通いたいけど、費用や時間が...」という方へエスティーム「生炭酸パウダーパック」と「クリームパック...
- 2023.10.09
みんな大好き「ロート製薬」の「ダーマセプトRX AZAセラム」 海外ではニキビ治療薬の有効成分としても認められているアゼライン酸が配合されていて、実際に使っている方も多いのでは?🤔 確かにすごい良い商品なんだけど、1本5,000円近くするのがネック😭 毎日使いたいならプチプラ化したいですよね
【接近戦でも自信の持てる肌へ 毛穴ケアにオススメの韓国アンプル】@obsero_jp様からいただきました!少しずつ冬の足音が聞こえだしたこの時期、ふと鏡を見ると「毛穴が・・・」と感じることはありませんか?実は、夏に浴びた紫外線や空気の乾燥が原...
- 2023.11.05
【お家で手軽ケア クセ・うねりに特化した美容液シャンプー&トリートメント】@hz.straightrepair様よりいただきました!“見た目年齢”は「肌」と「髪」の印象により、大きく左右されると言われています年齢とともに増える、クセ・うねり、...
- 2023.10.31
「リットクリーム N」は、ラベンダー油やローズマリー葉油など5種類の厳選された植物由来成分を配合 全身に使えるから、忙しい朝や疲れた夜にもピッタリ🌞🌜 ほのかにする植物の香りが、やさしい空間へ誘います やわらかめのテクスチャーで、肌馴染みもGOOD💮 立てておくと蓋を開けた際にドバーッと出でくることがあるので、横にして保管するのがオススメ! 大容量かつ続けやすい価格なのはめっちゃ嬉しいです🙆
- 2023.09.15