mer. on LIPS 「皆様はじめまして、mer.と申します🐥 ..」

皆様はじめまして、mer.と申します🐥 私のような肌タイプの方をあまり見かけないので、仲間を探すために皆様と情報共有したいな、と思いました!((ただ探し方が下手なだけ)) LIPS初心者 + 初投稿なので、分かりづらい部分等ありましたら、ご指摘お願いします🙇  ▷◁...........................................................................▷◁ 今回は使ってみて良かったな、と思った化粧水について紹介します! 💛 ちふれ 化粧水 しっとりタイプ 💛 友達におすすめされて購入。 当時肌荒れが酷かったのですが(元カレに指摘される程)、これを使用したところ、だいぶニキビが治りました!!!! 「もっと早くから使えばよかった😭」と思った商品です。 ❤ キュレル 皮脂トラブルケア 化粧水 ❤ 先程紹介したちふれの化粧水を使用していたのですが、ある時期から一向に肌荒れが改善されなくなりました。 そこで購入したのがこの商品。 これを使ってからは、ちふれで改善されなかったニキビが治ったり、ニキビ跡が多少マシになったように思います。 まだ肌荒れが治っていないので、今も使用している商品です😳 『絶賛ニキビに悩まされ中!!!』なので、キュレルでもう少し様子を見ようと思います。 ニキビに悩まされている方、一緒に頑張りましょう😭((切実))  ▷◁..........................................................................▷◁ 最後までお読みいただき、ありがとうございます(*_ _) これからもゆるゆると投稿できれば、と思います🐥✨ それでは、また👋🏻 #ニキビ #ニキビケア #スキンケア