mer. on LIPS 「皆様こんばんは、mer.です🐥 ..」

皆様こんばんは、mer.です🐥 最近導入化粧水が流行ってるようなので、私も流れに乗りたいと思います🏄笑 ⚠先にお伝えしておきます。今回紹介する商品と似たような物を使用した事が無いので、良いところしか書きません。予め ご了承ください。  ▷◁...........................................................................▷◁ 今回紹介する商品はこちらっ! ❤ オリエン お肌断食水 ❤ お肌断食水とは、、、 \ 極限まで含有物が取り除かれた超クリーンなナノウォーター / あのNASAが開発した特殊フィルターを使用することにより、 超極小サイズの何も含まないピュアな水を実現した商品です! 🤔💭超極小サイズの何がいいの? →肌の奥深くまで無理なく浸透できる →角質層のすみずみまで行きわたる (細胞が活性化され、自然  治癒力が高まる) →含有物が限りなくゼロ (アレルギーが起こる物質が入って  いない) →品質が劣化しにくい (よって防腐剤フリー) →通常のクレンジング・洗顔では落としきれない、毛穴に  つまった皮脂や小さな汚れを取り除くことができる →キメが整い、毛穴が目立たなくなる →その後に使用する化粧品がしっかりなじみやすくなる 🤔💭でもなんでお水なの? →それは、赤ちゃんのようなぷりぷりお肌に近づくため👶🍼    赤ちゃんの体内水のほぼ100%がナノクラスター水。  しかし、ナノクラスター水は年齢とともに減少してしまい、  老化の要因とも言われています😱    ((赤ちゃんのお肌がぷりぷりなのは、良質な水分がたっぷり  だからなんだって!))    お肌断食水は、そんな赤ちゃんの体内水と同じ、  ナノクラスター水から出来ています🐥✨ 【この商品の良いところ】 ・どんな肌タイプの人でも使用可能 ・自然治癒力が高まる ・拭き取り化粧水としても◎ ・ミストが細かい ・メイクの上からも使える ・パックとしても使える ・髪の毛にも使える (髪に潤いを与え、パサつきを抑えてくれる  らしい) 【この商品の悪いところ】 ・近所のスーパーやドラッグストアでは売ってない  ▷◁............................................................................▷◁ 大雑把に言うとこんな感じですかね、、、。 雑なのがバレる……笑 だいぶ長くなってしまったので、使い方などは次回紹介しようと思います。 最後までお読みいただき、ありがとうございます(*_ _) それでは、また👋🏻 #ニキビ #ニキビケア #スキンケア #お肌断食水 #敏感肌#混合肌 #乾燥肌