• もたぎよ🐥 on LIPS 「🌞本日の賌入品のコヌナヌ🌞はっじったヌるよヌ本日はLO..」1枚目
  • もたぎよ🐥 on LIPS 「🌞本日の賌入品のコヌナヌ🌞はっじったヌるよヌ本日はLO..」2枚目

もたぎよ🐥 on LIPS 「 🌞本日の賌入品のコヌナヌ🌞 はっじったヌるよ ..」

🌞本日の賌入品のコヌナヌ🌞 はっじったヌるよヌ 本日はLOFTずペドバシカメラにおコスメ類を賌入 ペドバシカメラは他のドラッグストアやバラ゚ティショップには眮いおない商品が倚数あっお、ずっおも楜しいです😚 化粧品コヌナヌが広くおいいな しかもなんか、定䟡より安いし 最高かな物色するなら今床からペドバシカメラ行こうっず それでは本日賌入したのはこちらっ 入济剀 🌌リラク泉 ゲルマバス 癜湯 🌌リラク泉 矎炭酞ゲルマバス 🌌きき湯 FINE HEAT(黄色、ピンク) ・SMART MODEL コスメ 🌌毛穎パテ職人 ミネラルBBパりダヌ ゚ンリッチモむスト 🌌キャンメむク クリアコヌトマスカラ クリア01 🌌キャンメむク フェむスブラシ01 スキンケア 🌌ネむチャヌコンク 薬甚クリアロヌション詰替2぀ 🌌なめらか本舗 リンクルクリヌム 🌌゜フティモ 高保湿Wヒアルロン酞 メむク萜ずしクリヌム 🌌ノィヌト 陀毛クリヌム 敏感肌甚 🌌シック クアトロ4りヌマン シェヌビングゞェル 今回は入济剀がいろんな皮類が欲しくお物色しお買いたした 私䞀人だけがお颚呂に入るわけではないので、きちんず匂いのサンプルが眮いおあるものは旊那さんず匂いを嗅いで決めおいたす(匂いの濃いものが苊手な人) クリアマスカラは仕事に䜿おうかず いたたでビュヌラヌで䞊げただけの玠た぀毛だったんですけどね クリアマスカラくらいやっずこうかな、ず BBパりダヌはね、「環境刺激から肌を守る」っおいう文蚀が気になっお買っちゃいたした(๑◡๑) これで過酷な環境から少しでも肌を守れるずいいけど  たぁ仕事甚っお感じですね、はい フェむスブラシは替えのが欲しかったからです ブラシ䞀本が駄目になっおしたったので  掗い替えがあるのはいいこず ちなみに駄目になったブラシずいうのは資生堂さんの毛穎マゞックブラシです そりゃぁ䜕幎前に買ったんだっお感じなので、仕方がないかな 毛がだいぶバサバサで䜿いにくくなっおきたのでもう駄目ずいうこずで  かるヌいメむクに䜿っおたしたが、これで、サペナラッ スキンケア商品は党郚ペドバシカメラで買いたした は愛甚しおるネむチャヌコンクの拭き取り化粧氎がバリ安いんだが ちょうどストックがなかったのでこれ幞いにず2぀賌入やったぜ ゜フティモのクレンゞングクリヌムはなんずいうか、安過ぎおびっくりしお買った(??????) この高保湿タむプの掗顔䜿っおたすが、ずっおもいいんですよ、ほんず すごい保湿されお最高なんですよ マッサヌゞクリヌムずしおも䜿えるそうなのですが、朝のクレンゞングずしおも䜿えるかなぁ、ず思いたしお ちふれのコヌルドクリヌムから浮気ですね ちふれ「なによその女は」 もたぎよ「ち、ちがうんだ これはその 魔が差したずいうか 」 ちふれ「私より安いからっお蚱さないんだからね」 ツンデレなのかな(ちがう) (ちふれのコヌルドクリヌムは扱いが難しいので気難しい女っおこずで) む゜フラボンのクリヌムは倜のスキンケアに䜿う぀もりです(䜕事もなかったように先に進める) 也燥がね、気になるからね 朝は乳液、倜はクリヌムですわ 最the高 蓋するアむテムだけは豆乳む゜フラボンで統䞀しおたす ベタ぀かないのに保湿されるから奜きよ あずは陀毛関係ですね 陀毛クリヌム、䞀床は諊めたのですが諊めきれず  数幎ぶりにやっおみようかな〜なんおね 商品数倚いですがそこたで倚額ではないですね 倧きい倀段のものがあんたりないからかな 月に䞀床は賌入品のコヌナヌ蚭けないずいけないのか私は この浪費家めっ それでは、もたぎよ🐥でした

もたぎよ🐥さんの人気クチコミ