マキアージュビューティースキンクリエーターRD344^-^スポンジ一体型チークで滲み出るようなツヤ血色を演出し透明感が際立つ美肌が続く13時間仕上がり持続肌の上でサラサラに変わるクリームがなめらかにフィットし、肌を綺麗に見せる美肌パウダー配合保湿成分スーパーヒアルロン酸配合スポンジ側を回して開けるとスポンジに中味がつく使い始めや発色が弱い時は数回開け閉めし馴染ませてから使用します😃結構高かったですが仕上がり持続、肌を綺麗に見せる保湿成分等表示に惹かれて購入wwポンポン叩くようにつけてみたり肌を軽く撫でるようにつけてみたりくるくる回すようにつけたりしてみた結果軽く撫でるようにつけると発色がよく肌が綺麗に見えました^-^私は軽く撫でるようにつけるのが1番しっくりしました^^個人差はあるかと思いますが付け方を変えてみても楽しいかもしれませんねw#マキアージュ#ビューティースキンクリエーター#赤#美肌#仕上がり持続#保湿#透明感
もっと見るマキアージュ ビューティースキンクリエーター (チーク)(ジェル・クリームチーク)の口コミ「*マキアージュビューティースキンクリエータ..」
ジェル・クリームチークランキング
キャンメイク | クリームチーク | ”ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすい!” | ジェル・クリームチーク |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
Celvoke | インフィニトリー カラー | ”下地にもなるし単色使いでも可愛い。アイシャドウ、チーク、リップ、フェイスカラーとして使える!” | ジェル・クリームチーク |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | グロー プレイ ブラッシュ | ”程よい艶で肌を綺麗に♡サラッとした仕上がりなのでヨレにくい!カラバリも豊富” | ジェル・クリームチーク |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | スティック グロウ | ”みずみずしい自然なツヤと透明感が綺麗♡” | ジェル・クリームチーク |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
A’pieu | ジューシーパン ジェリーチーク | ”パウダータイプとクリームタイプの良いとこ取りをしたジェリーチーク。ぷにぷにした不思議な触感!” | ジェル・クリームチーク |
COSME DECORTE | クリーム ブラッシュ | ”スフレのようで弾力のある新感触。滑らかに軽くスルスルとのび広がり、 肌にのばすとサラっとした質感に” | ジェル・クリームチーク |
Visée | リップ&チーククリーム N | ”じわっと滲むような自然な血色感、サラッとした触り心地。サイズも丁度良い大きさ♡” | ジェル・クリームチーク |
AMUSE | SOFT CREAM CHEEK | ”ふんわりと色付く感じです♡ブラシも星型だったりで、可愛いが詰まってます!” | ジェル・クリームチーク |
| 詳細を見る | ||
Elégance | スリーク フェイス N | ”中にきちんと鏡もついているので非常に便利♥発色はシアー感がありハイライトなくてもつやつや☆” | ジェル・クリームチーク |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ADDICTION | チーク ティント | ”塗り終わったあとは擦っても全然ヨレずに驚き!!” | ジェル・クリームチーク |
| 2,800円(税抜) | 詳細を見る |
rico°さんの人気クチコミ
*ヴィセリセパウダーチップアイカラーRD-7バーガンティ×BE-1ピンクベージュ別用でドラッグストアに行ったのにぐいぐい惹かれて購入してしまったアイカラーです☺️2種類好きなカラーをセレクト出来るものなのですが数量限定ですでにセットが出来ているこちらの組み合わせがすごく可愛い上に私が行ったドラッグストアではラス1だったのでこちらを購入しました!そして何より秋メイクにぴったりカラー🍁腕にのせた色も可愛いのですがまぶたにのせた色の方が圧倒的に可愛いです💓バーガンティカラーとても色っぽい💓ピンクベージュと相性バツグン💓オイル配合でしっとりなめらかなので塗りやすく、粉飛びすることもなく、さらには色持ちも良かったです。ただ指ではほとんどぼかすことが出来なかったのでチップにとる量を調節して少しずつつけた方が綺麗に仕上がります。薄めに広げた感じは、発色しすぎずお仕事メイクでも問題なく使えそうでした!美容液成分配合という点もとても嬉しいポイントです◎!メタリックアイが簡単に完成。という言葉通り艶っぽい色っぽいアイメイクがペンタイプなことでより簡単に作ることが出来ます!この艶っぽさは…色違いも欲しいほどお気に入りになりました🤗
- 2018.09.04
【リピート品】*フェイスマスクルルルン5Sバランスうるおいタイプたくさんの方が愛用しているルルルンパック、私も大好きです🤗◎デイリー使い出来る化粧水パック◎小鼻までしっかりフィットする形状この2つが何よりお気に入りな理由です!朝もサボリーノマスクを愛用していてパックの形で化粧水を浸透させられるのはズボラ女子な私には最高です。今使用しているバランスうるおいタイプはしっとりしすぎず、さっぱりしすぎないまさにバランスの良い使用感が気に入っていてこのピンクのタイプをだいぶリピートしています。パックの形状は、他のパックだとだいたい私は小鼻までしっかりフィットさせることが出来ないのですが、こちらはすっぽり鼻を包んでくれるのでとても気に入っています🤗パックそのものも厚みがあってしっかりしているのも嬉しい!もう少しで今使っているボックスが無くなりそうなので、プレシャスルルルンのグリーンを待機させています!笑27歳になり、エイジングケアをしなくてはと思うようになってきたので、そちらも使うのが楽しみです💕
- 2018.09.20
*オペラマイラッシュアドバンストテスターのブラシの細さを見てこれだー!と思って購入したマスカラです。普段上まつ毛はマツエクなのでマスカラは使用しないのですが下まつ毛は悲しいぐらいに無い😭ので、マスカラが塗りづらくこれを購入するまでは、塗らない日がほとんどでした。(1本だけ持ってはいたので、気が向いた時にたまーに塗ってみるものの塗れてるのかなんだか。笑)ですが!こちらのマスカラはそんな私の下まつ毛ですらしっかりとキャッチしてしっかりと伸ばしてくれました👏🏻👏🏻👏🏻とにかく塗りやすい。そして、ダマにもならず仕事終わりに落ちていることもなくそれなのにお湯でオフ出来るという素晴らしさ👏🏻👏🏻👏🏻それでいて税抜き価格が¥1,000切っているというプチプラさ!これは、本当にお値段以上です。唯一残念なのが、カラーが黒1色という点。私はメイクに黒を使用することがほとんどなくアイライナーもブラウン系が多いので、ブラウンカラーがあったら完璧でした。マスカラは普段使わないこともあって完全にノーマークでしたが、後からリップスで皆さんの口コミを見たら結構有名どころだったのですね!納得!!!!!私のように下まつ毛が少なくてマスカラが塗りづらい!という方に本当におススメです🤗
- 2018.10.09
*ロゼット洗顔パスタホワイトダイヤLIPSで皆さんの口コミを見て気になっていたので、洗顔料を買い換えるタイミングで購入してみました🤗私が購入したところでは¥500ぐらいで購入出来ました。◎使用感洗い終わりにつっぱることもなくしっとりとした洗い上がりでもちもち肌になります。お風呂上がりは恐ろしく早く乾燥してしまうのが悩みだったのですがこちらを使ってからは乾燥のスピードがだいぶ緩やかになりました!私はネットで泡だてているのですが簡単にふわっふわになるところもすごく好きです。◎美白効果使用して2〜3週間経つのですが白くなった実感はあまり湧かないです。◎香り硫黄の成分が入っていることで香りに特徴があるということでしたが、確かに硫黄系の香りはするもののすぐに慣れました。ほんのり香る程度なので、流した後に残ることもなく全く気になりません🙆🏻♀️白くなる実感はないものの、使用感が本当に好みなので今後もリピートしていきたいお気に入りアイテムになりました☺️白肌になりたい!という方だけでなく乾燥が気になる方にもおススメなアイテムです◎!
- 2018.09.27
*ニベアディープモイスチャーリップバニラ&マカダミア甘い香り好きな方!!!これは最高の癒しです!!!少し前にCMでバニラ&マカダミアが出たと知り、最近購入しました🤗私はバニラやハニー系の甘い香りが一番好きなので、(二番はベリー系です。笑)この言葉を見るとついつい……ただ、実際は思った香りではない!ということもしばしばあるのですが、こちらはど直球なバニラの香り💓バニラ系の香りはどちらかと言うと秋冬のイメージもあるので、これからの時期ぴったりですよね☺️リップとしてはやや柔らかめでうるっとさせてくれるのでその後に塗る口紅💄もうるっとした質感になります。マットリップに仕上げたい時にはこちらのリップを塗った直後ではなく少し時間を置いた方がよさそうです。甘い香りがお好みな皆さん、是非お試しください💓
- 2018.09.21
*ルルルンプレシャスGREENピンクのルルルンを使い切ったのでグリーンを開封し、2週間程使用しました!ルルルンプレシャスはエイジングケアということで大人の肌向け!L22という健康的な22歳の保湿バランスを模した保湿成分が入っているとのこと🤗使用感は今まで使用していたピンクのルルルンよりもしっとりもっちりな仕上がりで保湿感がとても気に入りました!27歳が22歳肌になるのは難しいかもしれませんが…笑少しでも近づけるよう今後はこちらのプレシャスグリーンに移行しようと思います💕やはりルルルンのマスクの形状は細かいところまでしっかりフィットしてくれるので本当に大好きです🤗#最近のスキンケア
- 2018.10.15