汗や皮脂によるメイク崩れを防ぐだけじゃなく、発酵マヌカハニーやコラーゲン、7種のアルプスハーブなどの保湿成分が配合されているので乾燥も防げます! メイクの仕上げに使うものと思っていたけど、メイク前に使えば、肌を引き締め化粧ノリが良くなる使い方自在の2WAY仕様なのが素晴らしい! 秋からはこの子にお世話になります! 限定シリーズなのでお早めに!
もっと見るおすすめアイテムオルビス×パウダーアイブロウ
オルビス フォートーンズスタイリングアイズ | 2,200円 |
| パウダーなのにしっとりとしていて、 発色・質感・透け具合のバランスが絶妙! | 詳細を見る | |
オルビス ブレンドアイブローコンパクト | 1,676円 |
| 汗をかいても、とれにくく、髪色に合わせて眉毛が書けます! | 詳細を見る | |
オルビス パウダーアイブロー(旧) | 836円生産終了 |
| これはすごくオススメです! 眉毛がないところだけうめれば、すごく自然な眉毛が仕上がります✨ | 詳細を見る |
パウダーアイブロウランキング
| 美容液ランキング第33位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
Celvoke セルヴォーク インディケイトアイブロウパウダー | 3,850円 |
| メイクアップランキング第106位 | 3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームニュアンスブロウパレット | 3,850円 |
| メイクアップランキング第162位 | 発色が淡くやわらかく、やさしくてエアリーな印象の眉に仕上げてくれます。 | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第25位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
IPSA アイブロウ クリエイティブパレット | 4,950円 |
| 粉含みが良いのにしっかり眉毛にのってくれる。そしてぼかしやすい! | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット | 3,520円 |
| アイブロウランキング第32位 | 密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️ | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第37位 | 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | |
キャンメイク ミックスアイブロウ | 660円 |
| 粉質が良い!色展開が多い◎ふんわり自然に仕上がる。眉毛を描いた後の色調整に。 | 詳細を見る | ||
U R GLAM UR GLAM EYEBROW POWDER | 110円 |
| アイブロウランキング第41位 | 3色パレットなので自分の眉色に合わせやすい。濃さも調整しやすくて嬉しい♡ | 詳細を見る |
フィックスミストランキング
| こちらは冷感ミストでシュッと吹きかけると 少しひんやりして暑い日にはピッタリです。 | 詳細を見る | ||
| 吹きかけるとひんやりして心地良い。しっかり潤い感もあります | 詳細を見る | ||
| ベースの崩れが皮脂より乾燥からくる人に特にオススメ✨ サラッとというより、しっとりツヤ肌感 | 詳細を見る | ||
shu uemura アンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト | 4,510円 |
| マスクをすると本当に崩れないです……!特に摩擦に対しての崩れにかなり強くなります!!✨ | 詳細を見る | ||
| フィックスミストランキング第5位 | かなり細かいミストで 全体に吹きかけやすい。 | 詳細を見る | |
| メイク前にも、メイク後にも! 使い方自在な2WAY🙆♀️ | 詳細を見る | ||
| フィックスミストランキング第7位 | ミストは細かくて 満遍なくきめ細やかにふわっとつきます。香りも涼しげで心地よいです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE メイクフィックスミスト | 638円 |
| フィックスミストランキング第8位 | ミストが細かくかかるしプチプラのメイクフィックスミストとは思えぬ🤭💓 今の時期メイクキープと保湿が両方叶うのが嬉しい!! | 詳細を見る | |
DAISY DOLL by MARY QUANT デイジードール メイクアップ フィックス ミスト(ホワイトティーの香り) | 1,320円 |
| ミストが細かくて広範囲に噴射できるから顔をふんわりと包み込むように均等につくのがいいの😊 | 詳細を見る | ||
VELY VELY セッティングフィクサー |
| マスク生活の強い味方になること間違いなし!シュッとひとふきでピタッと密着します。 | 詳細を見る |
敏感肌な研究者💊あすか💊さんの人気クチコミ
本当に肌が綺麗になったと褒められる、私のスキンケアルールをご紹介します😊思春期ニキビから始まり、成人後も一切治る気配のなかったニキビさん全顔真っ赤に炎症が起きていて、毎日新しいニキビが量産されていましたそれを半年ほどで綺麗にしましたその過程で...
もっと見る2077
- 2021.07.24
私も未だに悩まされる肌荒れ😱ニキビに似てるけど少し違う、そんな肌荒れの特徴とNGスキンケアをご紹介します!(普通のニキビについては、肌荒れの記録📂へ!)私が最初に、この荒れ方に遭遇したのはお米のマスクを使ったときでした💦💡この荒れ方の特徴💡・...
- 2021.09.18
TIRTIRのクッションファンデは3種類出ていてピンク>レッド>ブラックの順にカバー力があるようです 全体的な赤みがある方にはわりとおすすめかも🙄 クッションファンデをキレイに仕上げるコツは均して薄付けにすることだと思います☺️! 全体的には薄付けにして、気になる所は均した中フタの残りをトントンすると、とても良い塩梅で仕上げることができます🎶 さらに下地➠ファンデ➠フェイスパウダーの間は5分づつくらい開けられるとより崩れにくくなります クッションファンデは厚塗りにしない! 気になる所『のみ』重ね付け 各工程の間をあける
- 2022.08.16
この着け方は通常の下着やカップ付きタンクトップなどを使うときには特に有効で、私は8時間保てました 私の場合は特に胸板が厚く、筋肉質で、離れ乳気味なので、ヌーブラがより効果的に見えます😅 どちらの場合でも皮脂をしっかり拭う・肘を肩より高く上げない等は保つ上で有効な手段です
- 2024.08.04
今回は汚肌を卒業した私が、今も続けるパックの仕方をご紹介します☺️ 何をしても良くならないニキビにお悩みの方に少しでもお役に立てば幸いです その方法は、とにかく顔のうるおいを補う方法になります 今お肌に悩みがある方はもちろん、キレイな方でもハリツヤがアップするかもしれません ①パック1枚につき15mlほどの化粧水(水でも可)を追加し、しばらく馴染ませます ②パックを貼り、隙間を化粧水を染み込ませたコットンで塞ぎます ③目元をクリームで蓋します ④シリコンパックで余分なパックの水分蒸散を防ぎ1時間程度パックします ⑤美容液、乳液等で整えて、完了
- 2022.02.20
下地は赤み隠し定番のグリーンタイプですね! 私的に1番大切なニキビ隠しのポイントはファンデの色を『ワントーン下げる』 ・ガッツリ隠すならCOVERMARKのフローレス フィット ・毛穴もニキビも緩く隠すならAPLINのピンクティーツリーカバークッション ・肌への負担なく、軽く隠すならLANCOMEのタンイドル ウルトラ ウェア リキッド そして、フィニッシュパウダーやハイライターはラメ感やパール感の無いものを選びます 私は最近、チャコット・コスメティクスのフィニッシングパウダー モイストがお気に入りです
- 2021.11.07