お肌に優しく毎日使いやすいサンクリーム☀️⭐︎DailyMildSunPerfectShield⭐︎Bonajour様にいただきました💝ありがとうございます🫶🏻+。:.゚ஐ⋆*♡・:*ೄ‧͙·*♪+。:.゚ஐ⋆*♡・:*ೄ‧͙·*♪Bonaj...
もっと見るおすすめアイテムBonajour×日焼け止めクリーム
Bonajour デイリーマイルドサンクリーム | 2,077円 |
| ローション感覚で使えるクリーム。ライトな使用感で伸びもよく、まんべんなく馴染ませやすい! | 詳細を見る | |
Bonajour ウィッチハーゼル ノーセバムサンクリーム | 2,077円 |
| 肌表面はベタつく事もなくピタッと密着してくれて時間が経ってもサラサラ♡ | 詳細を見る | |
Bonajour ジンジャーアクアリリーフサンクリーム |
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第55位 | ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第75位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第81位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第95位 | ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第167位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第174位 | ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | |
| ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る |
izyumiさんの人気クチコミ
SPF50+ PA++++の最高値なのにキシまない! 時間が経っても肌が重くなったりもなくて、本当に使いやすい✨ チューブを押すのではなくポンプ式ってところも、力入らずでノンストレス◎
- 2024.07.04
[キーボードパレット♡]▶︎lilybyred▷MoodKeyboardPaletteもうこれ可愛すぎる♡‼︎カラー展開8種類✨迷いに迷って08LavenderDialを購入!ミュートからスモーキーのパープルブラウンのパレット🎨マットの粉質、...
- 2024.04.06
微細パールがキラキラさりげなく輝いてくれて、抜け感のある目元を演出✨ ブラシとコームのいいとこどりのスカイリフトブラシでダマになりにくく、1本1本綺麗なまつ毛が出来上がるよ💕 2024年4月6日(土)から全国発売みたい👏
- 2024.04.06
メイクノリが良くなると、韓国のメイクサロンで使われている乳液だそう✨ 軽いのにもっちり保湿されてる感じあり◎ ただ、脂性肌さんなら分かると思うけど...今の時期はマットorセミマットの肌にしても、すぐにテカリ出しちゃうから量の加減が必要かな💦
- 2024.07.04
シアバター20%配合、96%自然由来のクリーン処方✨ こっくりしてるのに馴染むの早い! 以前は回すタイプのキャップで開け閉めしづらかったけど、ワンタッチで開くフリップトップに変わった! これがすごい便利💕 香りが甘めの独特な感じ... 結構残るので香り好きさんにはおすすめ!
- 2024.02.01
ひんやりパッドが外部刺激で火照った肌を鎮静❄️ 臨床試験で使用後の肌の温度を-5.7℃下げる結果が出ていて、実際使用してみても、ひんやりしていて気持ちいい! 肌が滑らかになってメイクノリも◎
- 2024.06.11
商品詳細情報Bonajour デイリーマイルドサンクリーム
- Bonajour(ボナジュール)
- 無機物紫外線遮断デイリーサンクリーム。 刺激が少なく優しい使い心地で、100%ノンナノ、無機物紫外線遮断クリームです。肌の表面だけに紫外線遮断膜を作り、紫外線を物理的にカットします。 韓国・忠清南道・ヌンアムにある炭酸温泉水の天然ミネラル成分が肌の角質層まで浸透し、健やかに保ちます。敏感肌にも使えます。
- Bonajour
- Onsen-Sui,Dicaprylyl Carbonate,Water,Titanium Dioxide,Propanediol,Cyclopentasiloxane,Zinc Oxide,Glycerin,Glyceryl Oleate,Polyglyceryl-3 Polyricinoleate,Butylene Glycol,Stearic Acid,1,2-Hexanediol,Aluminum Hydroxide,Polyglyceryl-3 Diisostearate,Dipropylene Glycol,Methyl Methacrylate Crosspolymer,Sodium Chloride,Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone,Sorbitan Stearate,Isododecane,Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer,CI 77492,Olea Europaea (Olive) Oil Unsaponifiables,Caprylhydroxamic Acid,Xanthan Gum,Mica,Disteardimonium Hectorite,Polyglutamic Acid,CI 77491,Octyldodecanol,Propylene Carbonate,Methicone,Centella Asiatica Extract,CI 77499,Polygonum Cuspidatum Root Extract,Scutellaria Baicalensis Root Extract,Camellia Sinensis Leaf Extract,Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract,Echium Plantagineum Seed Oil,Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract,Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract,Aloe Barbadensis Leaf Extract,Althaea Rosea Root Extract,Cardiospermum Halicacabum Flower/Leaf/Vine Extract,Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Unsaponifiables,Tocopherol,Ethylhexylglycerin,Caprylyl Glycol,Pentylene Glycol,Magnesium Aluminum Silicate