自然な立体感を演出する宝石ハイライト。色味は、大人のくすみ肌にもなじむ白とベージュの組み合わせで、悪目立ちせず存在感のあるハイライト効果を発揮。 パープルストーンが、上品に輝くコンパクトの蓋を開けると、白とベージュのマーブル模様のステキなハイライト。見てるだけでも、きれいになれそう♪ 目立ちすぎず、透明感あるきらめきがステキ⭐︎
もっと見るパウダーハイライトランキング
| 美容液ランキング第73位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第7位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第77位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| 美容液ランキング第101位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第58位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第140位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第167位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第189位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01 | 5,280円 |
| スキンケアグッズランキング第152位 | ギラギラ感は一切なく、肌の内側から輝いてるような艶を出してくれるハイライト♡ | 詳細を見る |
fumicoco11さんの人気クチコミ
TFITのベースメイクはいくつか ご紹介しましたが、どれをとっても 本当に優秀でラインで使いたくなります😍 ベースが整えばメイクは もう90%成功したようなもの! そのくらい大切です🩷 tfitの製品はどれもスキンケア成分が 配合されているので乾燥崩れにも 強いのが特徴💪 TFITトーンアップクリームは スルスル伸びがよく真っ白なクリームながら独自の製法で白浮きしないのに トーンアップ効果で肌補正が凄い!! 全身使えるので 私のように時計焼けして かっこ悪い🥺ときも 活躍しちゃいます
- 2024.05.30
高濃度バームで密着度でカバー力もUP 保湿力もしっかりあり時間が経っても シワになりにくく 持続力もいうことなし✨ コンシーラーながらツヤ感もあるので 厚塗り感がでずカバーしながら 立体的なメイクができる印象です それくらいベースメイクって大事です
- 2024.01.30
あのリジュランが日本上陸‼️ パッケージから凄い高級感✨ @rejuran_jp_official 『デュアルエフェクトアンプル』 サーモン由来のc-PDRN&セラミドNP配合の濃厚美容液✨ 濃厚ながら製薬会社ならではの技術でしっかり浸透して保湿力の継続率も高い 翌朝、え?!肌がパーーーーン!ってなってるのがわかります 塗った直後からツヤツヤ肌に慣れる✨
- 2024.09.02
まず見た目はスキンケアには珍しいミルクティー色☕️ この色だとパウダーインタイプのオイルコントロール系と思いきや つけたらびっくりするくらいのツヤ肌に✨ クリーミーな油分層と コンブチャの澄んだ水分層を混ぜて使用する オールインワンタイプ ✨ 精製水の変わりチャ葉水とコンブチャエキスを使用されていてバリア機能を強化 (紅茶を発酵させたコンブチャのデトックス効果で健康的な肌に導いてくれる)
- 2024.07.11
←桁違いの浸透で保湿力upRawquestからの商品が届きましましたあのLIONの韓国法人化粧をするかしないかは別として、、、肌の水分補給と強い肌バリアの維持がスキンケアの基本でとても大事だということをご存知でしょうか?この基本を...
- 2024.07.03
肌を鎮静してくれながらカバーしてくれるので肌荒れが気になる時も使用できるのが嬉しい✨ カバー力もあり、赤みをカバーしてくれる感じがしました 仕上がりはセミマットだけどツヤもあるような素肌感でした
- 2024.08.01
商品詳細情報Macchia Label ダイヤモンドビジュライト
- 8.6g: 4,100円
- 肌のくすみが気になりはじめる大人女性のために開発されたハイライトです。本物のダイヤモンドと天然パールの宝石パウダーを配合し、瞬時に透明感を与え、肌をパッと明るく晴らします。メイク効果だけでなく、贅沢な美容成分によって、紫外線ダメージを受けやすい目の下などのハイライトゾーンをケアするスキンケア効果も発揮します。
- JIMOS(ジモス)
- 2022/11/1