• ニャンコ on LIPS 「ブルーミングブラン オーデパルファム-------------..」(1枚目)

ニャンコ on LIPS 「ブルーミングブラン オーデパルファム ..」

ブルーミングブラン オーデパルファム --------------------------------------------------------------------- 最近テストがあり、全然投稿できていなかったニャンコです...(´д⊂)‥ハゥすみませんでした(泣)これからまた頑張ります!! この商品は、親友とオソロで買ったものです♡♡ 写真のお花は、可愛いなと思ったのでなんとなーく一緒に写しただけですw 香水なんですが、とても女の子らしくていい香りがします♡結構スッキリ系の香りで、どの季節でも使えそうです! この商品の凄くいい!と思ったことが、なんと! スプレーとロールオンどっちも一本で使えちゃうんです!!すごく便利ですよね♡ 私の場合、 スプレー→空中にプシュ!ってやって、その      下をくぐる ロールオン→手首など        という使い方をしてます! 香水って首にもよくやるイメージありますが、首につけると、相手にも自分にも近いのであんまり良くないのだとか...(゚A゚;)ゴクリ 私はロフトで買いました!値段は...確か2000以内でした!1600円とかかな...?あやふやですみません💦 参考にしてもらえたら嬉しいです♪最後まで読んでくれた方、ありがとうございました(*´ェ`*)           ではまた♪

ニャンコさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)