• MiZuKi@メイクのアレコレ on LIPS 「\保存版!/【肌悩み別】コントロールカラーの選び方!こんにちは..」(1枚目)
  • MiZuKi@メイクのアレコレ on LIPS 「\保存版!/【肌悩み別】コントロールカラーの選び方!こんにちは..」(2枚目)
  • MiZuKi@メイクのアレコレ on LIPS 「\保存版!/【肌悩み別】コントロールカラーの選び方!こんにちは..」(3枚目)
  • MiZuKi@メイクのアレコレ on LIPS 「\保存版!/【肌悩み別】コントロールカラーの選び方!こんにちは..」(4枚目)
  • MiZuKi@メイクのアレコレ on LIPS 「\保存版!/【肌悩み別】コントロールカラーの選び方!こんにちは..」(5枚目)
  • MiZuKi@メイクのアレコレ on LIPS 「\保存版!/【肌悩み別】コントロールカラーの選び方!こんにちは..」(6枚目)

ボブテール

参考になりました。ありがとうございます!普段からグリーンを愛用してるのですが、ブルーも検討した方が良いかな?という感じです。

ボブテール

@mizuki_vibs_2mgt返信ありがとうございました。肌コンディションによって使い分けても良いんですね、本当に為になります。

• MiZuKi@メイクのアレコレ

@fabulous_lips_5jwコメントありがとうございます🙇‍♀️ その日の肌コンディションに合わせて 使い分けてみてくださいね🤗

MiZuKi@メイクのアレコレ on LIPS 「\保存版!/ 【肌悩み別】コントロールカラーの選び方! ..」

\保存版!/ 【肌悩み別】コントロールカラーの選び方! こんにちは!MiZuKi です🙇‍♀️ *.·┈┈┈┈*.·┈┈┈┈*.·┈┈┈┈*.·┈┈┈┈ 下地でよく耳にする『コントロールカラー』ですが… 何となくで選んでいませんか? 今回は肌悩みにフォーカスして、おすすめのコントロールカラーをご紹介! コントロールカラーといえば ピンク、パープル、ブルー、グリーン、オレンジ、イエロー… (今回はこの6色を取り上げています) とにかくカラーバリエーションが豊富ですよね~ パーソナルカラーとは違うメイクをするときにもコントロールカラーは大活躍✨ 例えば イエベさんが青みピンクメイクをしたいときは ブルー系の下地を仕込むと、ピンクメイクの馴染みがよくなるんです! 肌悩みが変わりやすい方も何色か持っていると便利だと思います🙆 下地を買う際の参考になれば嬉しいです! *.·┈┈┈┈*.·┈┈┈┈*.·┈┈┈┈*.·┈┈┈┈ #コントロールカラー #下地 #ベースメイク #垢抜け #メイク初心者 #初心者メイク