しっとりとしたテクスチャーで カラーは濃いめ😆 発色がとっても良いから ブラシでふわっとつけるのがオススメ👍 パッケージが可愛く ケーキのようなデザイン🍰でカワイイ💕
もっと見るブロンザーランキング
bareMinerals ジェン ヌード ブロンザー | 3,850円 |
| クリーミーな粉質で驚く程高密着、高発色‼️ ピタッと密着するので、長時間綺麗を叶えてくれます✨ | 詳細を見る | |
PHYSICIANS FORMULA バターブロンザー |
| しっとりしたお粉で馴染みやすシェーディングできる。下にはミラー完備☆ | 詳細を見る | ||
Too Faced テディ ベア ブロンザー | 4,400円(編集部調べ) |
| 艶がとても綺麗です✨ 発色もいいし、 粉質も粉飛びせず、ミラーもついていて、 パケが指紋つかないので嬉しい! | 詳細を見る | |
GUERLAIN テラコッタ ブロンジング パウダー | 7,700円 |
| 詳細を見る | ||
NARS ラグナ ブロンジングパウダー | 5,280円 |
| 詳細を見る | ||
CLINIQUE パウダー ポップ フラワー ブロンザー | 4,400円 |
| マルチに使えて便利!程よい血色感と艶感を演出してくれるブロンザーです。 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ ハイパーブロンザー | 9,350円 |
| 詳細を見る | ||
bareMinerals CR ブロンザー | 3,960円 |
| 大人肌にこそおすすめのクリームチークで、ジュワッと発色してくれるのがおしゃれすぎる🤍 | 詳細を見る |
Fu-さんの人気クチコミ
洗顔固形石鹸『ノーファンデソープ』この石鹸はもう10個程リピートしています。洗い上がりがワントーン明るくなる感じがとても好きです。ノーファンデ、とまでは行きませんが毛穴も目立たなくなります。化粧して落とすともう元の肌に戻ってますが(´・З・`...
- 2018.09.03
ケイトヴィンテージモードアイズBR-1もう既に有名なこちらのアイシャドウ。YouTuberさんの動画に影響されて買ってみました!発色も良く可愛らしい色で気に入りました(*^^*)みんなも知ってる確実に失敗しない無難な選択!!とゆうかんじです🎵...
- 2018.09.03
保湿されてる感がとてもあります。ただ毛穴やクマに対するカバー力はそんなにないかなぁと思いました。とても伸びが良く塗ってて気持ち良いテクスチャーでした♪元々顔がテカリ症なので、乾燥肌の人には良いかなぁと思いました、ただの私のチョイスミスで☆3で...
- 2018.09.03
ラスティングルージュRD410まっかっか♥️真っ赤にしたい時に使います。とてもみずみずしい赤リップです。みずみずしさが故なのか、溶けてきてる気がします(笑見た目気になりますが使ってて問題は無いです。滑らかに濡れるのでお気に入りです。薄いピンク...
- 2018.08.30
マジョリカマジョルカジュエリングアイズBL711デザインは可愛いのですが、とにかく発色が悪いです。青と緑なので、薄ーく使って普段使い用、なのかな?とは思いますが、何回も重ねる必要があります。その割に黒と白はかなり発色がいい気がします。その差で...
- 2018.08.30
色付きリップなのですが、塗ると私の肌には合わなくて川が向けてしまいました(´・ω・`)たぶんこれは人それぞれなのでしょう🤷♀️💔色は薄づきです!...