独自のEMS周波で筋肉を刺激!頭皮・表情筋・ボディと全身に使える、ハリ美容電気ブラシ。 人間工学に基づいた3Dフィットピン&温感! まず、全身に使えてコスパ◎ EMS機器はこれだけあれば後は何もいらない。 お酒飲んだ次の日も浮腫みと戦えます! まだ、やれます!!!!飲めます!!!!!🍻
もっと見るヘッドマッサージャーランキング
fuettarich (フエッタリッチ) スカルプ ヘッドスパ | 15,400円 |
| ウェルネスランキング第26位 | 人の手で揉みほぐされているような気持ちよさ😍シャンプー時や入浴時にも使えるのすごく便利🫧 | 詳細を見る | |
mysé(ミーゼ) ヘッドスパリフト | 13,750円 |
| いつもよりしっかりと洗えて頭皮はもちろん目もスッキリします! | 詳細を見る | ||
ReFa ReFa GRACE HEAD SPA | 32,780円 |
| ウェルネスランキング第98位 | マッサージしていると顔面まで引き上げられているので、しっかりとつままれている気がします! | 詳細を見る | |
mysé(ミーゼ) ニードルヘッドスパリフト MS31N | 19,800円 |
| ウェルネスランキング第51位 | 電動なので手を添えているだけでいいのが楽ちん! 簡単におうちでリフトケアできます☺︎ | 詳細を見る | |
NIPLUX HEAD SPA | 9,800円 |
| ボディにも使える優れもの👏👏 | 詳細を見る | ||
MYTREX EMS HEAD SPA | 12,760円 |
| ウェルネスランキング第111位 | シャンプーだけでは落ちない汚れもしっかり落とせるし、何よりめちゃくちゃ気持ちいい❣️ | 詳細を見る | |
Panasonic 頭皮エステ<サロンタッチタイプ> EH-HE9A | オープン価格 |
| 頭のコリはもちろん、肩こりや首こりも多少改善されました✨ | 詳細を見る | ||
MYTREX EMS HEAD SPA PRO | 15,950円 |
| ゴリゴリ掴まれる感覚とEMSの刺激が気持ちいいです。 | 詳細を見る | ||
アデランス スパニストプロ |
| 詳細を見る | ||||
RELX RELX ヘッドスパ 電動頭皮ブラシ |
| ウェルネスランキング第182位 | 顔にも使えるように付け替え用のパーツもついてます。 防水機能もあるのでお風呂の中でも使えます🩵 | 詳細を見る |
みみさんの人気クチコミ
保湿メインのベースメイクは汗や皮脂に弱いことが多く夏のマスク生活に限界を感じていました。 下地に皮脂コントロール系+保湿ファンデ下地に保湿系+ロングラスティングファンデどちらかで対応してましたがそもそも2つ塗るのがめんどくせえ…もうなにも考えたくない… ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、パウダー要らないレベルでさらっさら。仕上がりはセミマットです。 マスクに擦れる鼻の部分はさすがにすこーしだけ色移りしたけど、その他の部分は本当にマスクに付かない◎ 石鹸落ち、SPF50 PA+++ 夏にピッタリだと冬乾燥するものが多いから年中使えるといいけど…🥺 本当にぴたっっと密着するのでぱぱぱーっと早く伸ばさないといけない△ 毛穴の凸凹や肌荒れしてカサカサした上から使うと目立つかも△ 肌のコンディションやスキンケアとの相性でうまくのらない時がある△ あとはエタノールが入ってるので敏感肌向けではないかな△
- 2021.08.11
我的美麗日記復活草ハイドレーションマスク雪真珠コンディショニングマスク星百合イルミネイティングマスクパケが可愛くって3種類買ってみました💧*°我的美麗日記のフェイスパックを使うのは初めて!*°復活草ハイドレーションマスクこれは本っっ当に保湿力...
- 2021.09.04
透け感ラベンダーで瞼に広げても 自然なトーンアップとくすみ飛ばし加減◎ 今までブラウンに発色してたアイシャドウが しっかりピンク味に発色して 私の顔でモーヴ系のメイクって こんな感じだったんだ…🥹と 感動しました◎!!! 3DアイブロウカラーN GY-2ミュートグレージュ こちらはふんわり眉の存在感を消してくれて なによりパリパリしないので使い心地◎
- 2024.01.26
スカルプDボーテナチュラスタースカルプシャンプー&トリートメントパック毎日使うシャンプーとは別にスカルプケアできるようなクレンジング系のシャンプーを探していたところ当選しました🎉*°乾燥フケかゆみ匂いベタつきなどの気まぐれ頭皮にアプローチ🌟そ...
- 2021.12.02
アンブリオリスモイスチャークリーム有名で評価も高いアンブリオリスのモイスチャークリームを購入🧸*°スキンケアの最後に使ってみました。好き嫌いが別れそうな海外の化粧品のような香り。油分多めのクリームで少しぺたぺたするかな。保湿力が高いのは感じた...
- 2021.10.02
Lalineバスフィジーバイオレットアンバースクラブは私には合わなかったのですが…💭(過去pos参照)バイオレットアンバーの香りが忘れられず今回はバスフィジーを購入してみました🧸小さいサイズと大きいサイズがあり、私はお湯たっぷりでお風呂に入る...
- 2021.10.09
商品詳細情報MYTREX EMS HEAD SPA
- MYTREX(マイトレックス)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 12,760円
- ヘッドスパサロンの技術を再現したハンディヘッドスパにEMSを搭載。バスタイムに軽く当てて動かすだけで頭皮や顔の筋肉にアプローチし、さらにボディにも対応。2種類のシリコンアタッチメントを付け替えることで、頭の先から足元まで、全身のリフトケア※にご使用できます。サロン手技のような動きとEMSを同時に行うダブル刺激は、MYTREXシリーズならでは。毎日の習慣に取り入れて、理想の美しさを叶えましょう。 ※リフトケアとは、機器を上に向かって動かすことです。
- 創通メディカル
- 2021/8/4(最新発売日: 2022/9/2)
- ウェルネス > ヘルスケア > マッサージ器 > 電動マッサージャー > ヘッドマッサージャー