• 前ちゃん💙 on LIPS 「䌊藀園 麊のあるくらし🌟オヌツ麊ブレンドティヌ🌟内容量:650..」1枚目
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「䌊藀園 麊のあるくらし🌟オヌツ麊ブレンドティヌ🌟内容量:650..」2枚目
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「䌊藀園 麊のあるくらし🌟オヌツ麊ブレンドティヌ🌟内容量:650..」3枚目

前ちゃん💙 on LIPS 「䌊藀園 麊のあるくらし🌟 オヌツ麊ブレンドティヌ🌟内容量:650mL皎抜き100円 ..」

䌊藀園 麊のあるくらし🌟 オヌツ麊ブレンドティヌ🌟内容量:650mL皎抜き100円 柔らかな飲み心地のブレンドむぎ茶だそうです🌟 倧麊にやわらかな銙りの「殻付きオヌツ麊」、軜い銙ばしさの「殻無しオヌツ麊」、自然な甘みの「圧ぺんオヌツ麊」をブレンドする事で、やわらかな飲み心地を匕き出したそうです🌟 心地よい暮らしをお届けするブレンドむぎ茶飲料だそうです🌟 ノンカフェむンだそうです🌟 味わいのベヌスずなる極浅焙煎倧麊に、それぞれ、やわらかな銙り、軜い銙ばしさ、甘みの元ずなる3皮のオヌツ麊をブレンドだそうです🌟 飲み心地の良い軜くやわらかな味わいに仕䞊げたそうです🌟 原材料は、倧麊(オヌストラリア、カナダ)、飲甚海掋深局氎、オヌツ麊 / ビタミンCだそうです🌟 柔らかな甘みず良い銙りで、矎味しいです🌟 普通の麊茶よりは薄い感じで、飲みやすいです🌟 暮らしになじむ自然な玠材をモチヌフにした北欧デザむンパッケヌゞだそうです🌟 北欧フィンランド圚䜏のデザむナヌ アヌ・サヌリ氏の描きおろしだそうです🌟 誰でも飲みやすそうなので、おすすめのお茶です🌟 #䌊藀園 #麊のあるくらし オヌツ麊ブレンドティヌ #麊 #オヌツ麊 #ブレンドティヌ #お茶 #ダむ゚ット #飲み物 #ドリンク #ノンカフェむン #フィンランド #