• りら on LIPS 「まだ自己紹介していなかったので自己紹介します!名前      ..」(1枚目)

りら on LIPS 「まだ自己紹介していなかったので自己紹介します! ..」

まだ自己紹介していなかったので自己紹介します! 名前        りら 年齢       14歳の jc3です! 好きなこと     音楽を聞くこと 好きなアーティスト YOASOBI、tuki、ロクデナシ 好きな食べ物   オムライス          いちご🍓          さつまいも🍠 部活       運動部 誕生日      1/24 受験生なので投稿頻度は少ないと思いますが、勉強の合間を縫って投稿したいと思います! 😊 あとまだ知りたいことがあったらコメントしてくれたら、答えます! 仲良くしてくれるとうれしいです☺️

• あや👼🏻💞

あや👼🏻💞フォローありがとうございます!

• りら

りらこちらこそフォローありがとうございます! 良かったら仲良くしてくれたらうれしいです☺️

• なな 💕︎︎🍓

なな 💕︎︎🍓初コメです❕ 好きな食べ物が全部一緒で、めっちゃびっくりしました🫢‼️ 良ければ、お友達になって欲しいです! 「なな」って呼んで欲しいです❣️ ためまる🙆‍♀️です! りらさんよろしくお願いします!`🙌🏻´-

りら@shiny_rouge_i2wqよろしく😃✌️

• りら

りらななコメントありがとー! あとフォローもありがとう💕✨ 好きな食べ物一緒なのうれしい😆 もちろん私も友達になりたい! りらで呼んで欲しい☺️ これからよろしく!

• ひよん🎀

ひよん🎀把握.ᐟ.ᐟ.ᐟ いっぱいりらちゃんのこと 知れたから嬉し〜♡

• りら

りら@hiyonravuフォローと把握ありがとー!

りらさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)