Product thumb

その他雑談

• 雑談/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 雑談/その他/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 雑談/その他/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

雑談の口コミ「コスメ断ち宣言!!💪💪💪最近あまり投稿でき..」

まよ
  • まよ

コスメ断ち宣言!!💪💪💪 最近あまり投稿できていなくってすみません💦💦、、、 というのも、最近化粧品をほとんど買っていないんです笑 今まで集めてきた化粧品はほぼ全てダンボールに詰めて今は住んでいないマンションにおいています笑 その理由としてはこの春から受験生になるからです、、、!!😭😭(嫌だよ〜💦💦) 今まで勉強机に化粧品を綺麗に並べていたので勉強中に視界に入ってしまい、ついつい腕に試し塗りしてしまったりすることが多くありました笑 なのでっ!そんなものは全部とっぱらって勉強に集中しよう! ということで全部ダンボールに詰めてしまいました笑 残したものは普段の化粧ポーチと学校用のポーチとごくわずかな化粧品だけです笑 化粧品がなくなったからといってまた買ってしまうと本末転倒なのでほんっとーに必要なものしか買わないこととしました!!🙈 (そのかわり受験が終わったら爆買いします笑) よって、これからの投稿はヘアケアやスキンケアといったものがメインとなると思います! (この二つは続けたいので、、!) そんなこんなで投稿頻度は少なくなってしまうのですが、これからもよろしくお願いします!💦😊 少しの間コスメとはお別れです!💦👋 一年後また会おうね!😊☺️

まよ

• 乃菊@近々退会します

乃菊@近々退会します頑張ってください!

• まよ

まよ@fabulous_rouge_rtlありがとうございます😭!! 頑張りますっ!!💕

• ‪‪❤︎‬‪‪nanami‪❤︎

‪‪❤︎‬‪‪nanami‪❤︎頑張って下さい! 応援してます

• まよ

まよ@nanami0504ありがとうございます😭😭! 頑張ります!!😊

• Kasumi

Kasumi私もまよさんと一緒で、今は勉強に集中しようと思っています!!!!!!!!!!!!! 一緒に頑張りましょう!!!!!!!!!!!!! あと、フォローしました✨✨✨

• まよ

まよ@saran❤---14106❤ コメントありがとうございます😊!! めっちゃ嬉しいです〜!!😍 お互い頑張りましょう!!👌👌 フォロー返させていただきましたっ!

• 🦋Rui🦋

🦋Rui🦋@fantastic_blush_79a受験生って書いてあったのでつい。同じ中3か!?と思いましたが大学受験のことでしたね💦学年は違いますが受験頑張りましょう

まよさんの人気クチコミ

2019年10月15日(Tue)