• イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい on LIPS 「スペシャル韓国ヘアケアで、ヘアケアしてみたよ。GRAMIX・キ..」(1枚目)
  • イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい on LIPS 「スペシャル韓国ヘアケアで、ヘアケアしてみたよ。GRAMIX・キ..」(2枚目)
  • イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい on LIPS 「スペシャル韓国ヘアケアで、ヘアケアしてみたよ。GRAMIX・キ..」(3枚目)
  • イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい on LIPS 「スペシャル韓国ヘアケアで、ヘアケアしてみたよ。GRAMIX・キ..」(4枚目)
  • イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい on LIPS 「スペシャル韓国ヘアケアで、ヘアケアしてみたよ。GRAMIX・キ..」(5枚目)
  • イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい on LIPS 「スペシャル韓国ヘアケアで、ヘアケアしてみたよ。GRAMIX・キ..」(6枚目)
  • イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい on LIPS 「スペシャル韓国ヘアケアで、ヘアケアしてみたよ。GRAMIX・キ..」(7枚目)

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい on LIPS 「スペシャル韓国ヘアケアで、ヘアケアしてみたよ。 ..」

スペシャル韓国ヘアケアで、ヘアケアしてみたよ。 GRAMIX ・キューティクルドクター シャンプー ¥6,900 ・CMCクリニック ¥2,980 ・グラフィノル ¥4,200 GRAMIX、初めて知った! 韓国のプレミアムプロフェッショナルヘアケアブランドなんだね。 自宅でも簡単にサロンクリニックケアができちゃうライン。 ・キューティクルドクター シャンプー 美容室で実際に使われている素晴らしい仕上がりを実現してくれそうなシャンプー。 洗い流してる時点でツルツル系😍 香りが素敵! パーマや染色後にダメージを受けた髪をケアしてくれるんだって! (なかなかのお値段だよね?!) リンスなしで大丈夫らしいけどトリートメント使ったよ。 ウォータートリートメントや、ライトなトリートメントと組み合わせるとサラサラツルツルになるかも😍💕 ・CMCクリニック 熱ダメージに対する髪のキューティクルや切れ毛にアプローチしてくれるヘアミスト。 んーーー。ちょっと髪の毛が絡まる印象。 細髪さんより、太髪さん向けかな? ヘアアイロンなどを使う前に振りかけておくと効果的みたい。 やってみたけど、よくわからなかった😭 ちょっと軋む感じもあったかな? ・グラフィーノイル 美容室で施術後のスタイリング仕上げに使用されてるヘアエッセンス。 とろっとオイルって感じ! 香りが最高。大好き。美容室のいい香り😍 髪に自然なツヤをもたらしてくれて、ベタつき感なく使いやすい。 乾燥したパサパサした髪に悩んでる人におすすめ。 サラッとする感じより艶が出る感じ。 匂いには感動したけど使用感はそこまで感動できなかったかなぁ。 でも、本当に香りが好きすぎるから毎日使ってる。笑 シャンプーとオイルが自分の髪に合っていたよ! (私の髪質は柔らかくて細めで猫っ毛でくせっ毛です。) ──────────── いつも最後まで読んで頂きありがとうございます💓 フォローいいねクリップとっても嬉しいです☺️🖇 コメントも大歓迎ですので、たくさん話しかけて下さいね🥰💬 他のコスメレビューはこちらです🔍♡ @cosmeloverinko ──────────── #PR#韓国美容室 #韓国ヘアケア #韓国コスメ #ホームケア

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱいさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)