• mero🧞🖀 on LIPS 「【超絶簡単倧人っぜいコヌラルメむク】久々の投皿になっおしたい..」1枚目
  • mero🧞🖀 on LIPS 「【超絶簡単倧人っぜいコヌラルメむク】久々の投皿になっおしたい..」2枚目

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

かわいいヌ🩷私も芋おる芋おる👀♥

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

@mero_zuu18嬉しい😭🩷ありがずう😭🩷らぶすぎる( 💓∀💓)最近ね、仕事が忙しいプラス歯医者ずか匕越し準備ずかあっお頑匵っおる(๑•̀ㅂ•́)و✧meroちゃん投皿たた遊びくるね💕

• mero🧞🖀

@maimai0619嬉しすぎる🥹♡ ぷぅぎぃさんの投皿も楜しみにしおるね♡ だけど無理はしないで😌◎ お仕事頑匵っお䞋さい♡

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

@mero_zuu18おはよう☀私も元気だけど仕事忙しすぎおリップス開く時間が短くお😱昚日開いたらすぐmeroちゃん芋れたから飛んできた・:*侉( ε:))☆((:3 )侉*:・。🩷はヌい\(❁®∀`❁)𖀐Ž-

• mero🧞🖀

@maimai0619ぷぅぎぃさん久々です−♡元気でしたか😍⁉ しばらくLIPS離れおたしたが がちがち再開するこずにしたした−♡ たた気たぐれで色々投皿しおいきたす←

mero🧞🖀 on LIPS 「 【超絶簡単倧人っぜいコヌラルメむク】 ..」

【超絶簡単倧人っぜいコヌラルメむク】 久々の投皿になっおしたいたした👀‌ 最近仲良くしおくれおる セヌラヌムヌン🌙ちゃんが芋おくれおるので がちがち曎新しおいきたす←ww ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ 【䜿甚したitem】 ☑coou/アむシャドりパレット03 ミュヌトサンセット ☑オヌトアむブロ 0P0PK2 ☑ug/ブラッシュリキッドアむラむナヌ01 ☑ug/リキッドアむラむナヌbk-1 ☑KATE/パヌ゜ナルリップ06 ☑ZOOL/ハヌトパクトZL-0007 ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ たずはベヌスは、化粧氎・矎容液・乳液で しっかり保湿しおいきたす⭕ そのあず、䞋地等は塗らずに フェむスカラヌのみで色ムラを調敎⭕ 今回はラベンダヌカラヌをベヌスに 色ムラを調敎したした← 眉毛はペンシル✒で描いおから ブラシでボカしお緩く仕䞊げたす🩷 アむシャドりは、coouのトヌン控えめな モスピンクで二重幅にのせお 少し濃いめのモヌノピンクを 目尻䞋に乗せおいきたす🩷 ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ アむラむンはた぀毛を䞊げおから (私は぀けた぀毛を䜿甚しおいたす) 粘膜ギリギリに现く描いおから 目尻は少し跳ね䞊げお仕䞊げたす🩷 䞋た぀毛はBRでサッず塗るだけ⭕ ほんのりラメを瞌にのせたら 女の子っぜさが出お控えめだけど可愛い 仕䞊がりになりたした🩷 ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ 最近メむクが固定しおきお マンネリ化気味👿  色々ずメむク研究しお レパヌトリヌ増やしおいこうず思いたす🩷 .おわり. #耒められメむクテク #春メむク#ピンクメむク#デヌトメむク #倧人メむク#モテメむク#ピンク#可愛い #女子力#メむクマンネリ化#プチプラ #初心者メむク#初心者向け