薬用ノーセバムアクネパウダーはニキビや肌荒れを防ぐ薬用パウダーです! 大人ニキビができやすく肌荒れしやすい肌質をしているので、これなら罪悪感なくメイクできるのが嬉しい😿💓 オイリー寄りの混合肌なのでサラサラフェイスパウダーはメイクに欠かせない✊🏻
もっと見るおすすめアイテムinnisfree×フェイスパウダー
| 美容液ランキング第36位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
innisfree ノーセバム ミネラルカラーパウダー | 825円 |
| フェイスパウダーランキング第99位 | 肌に自然なツヤ感をのせてくれるナチュラル派さんにぴったりなアイテム! | 詳細を見る |
フェイスパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
| 美容液ランキング第55位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第76位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第41位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第13位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る |
うさきち🐇フォロー返しますさんの人気クチコミ
透明感のあるパッケージが可愛いなと思っていて、 ふと太陽光が当たった時に、、パッケージのmuiceの文字が陰になってめっちゃ可愛いことになってました🥹❤︎❤︎ 中身はサラサラなハイライターで、 肉眼で見るともう少しピンク味が強いです。 密度の高いハイライターだと思うので、ギラっとするよりは、 ツヤっと見せてくれるという印象を受けました。 透明感を出したい時に使いたくなるハイライターです。
- 2023.11.04
結論から言うと、「普通でいいんじゃないかな。」と言うのが正直な感想です。 温感機能によってなにが良くなっているのかがあまりわかりませんでした。 クレンジングの効果は他のシリーズと同じく十分だと思うのですが、温感の機能によって肌に負担をかけている気がするのと、なにより匂いが苦手でした。 シャワーローズハニーの香りと書かれていますが、それとは違った薬品?燻製っぽい?独特の香りがします。 ただ、温感クレンジング自体は新鮮な気持ちで楽しめたので、リピ買いはしないですが買って後悔はしていません。
- 2023.11.04
使用感、めっっっちゃいいです🥰 伸び、肌への浸透、潤いの持続力 完璧すぎます。 翌日もお肌がモチモチしています。ベタつく感覚ではなく、本当に水分で潤っている感じです。 大容量でバンバン使えるのも良いところです🥹 私はボディクリームはケチらずにたっぷり使いたい派なので、600mlも入って約千円なのは本当にありがたい😖 この商品を使う前は、同じくドラッグストアに売っているジョンソンボディケアのボディミルクを使っていたのですが、 浸透力がヴァセリンの方が良かったので私は乗り換えました。
- 2023.09.19
私の大好きなハンドクリームです! いつも私は、このハンドクリームを塗ってから、百均の綿手袋をつけて眠っています。 このハンドクリームの不思議なところなんですが、塗り続けていると、手が美白になります!笑 手に透明感が出て、内側から潤ってくれます。 一回使ってから夜用のハンドクリームはこれ以外使った事ないです。それくらいこの商品の虜です🥰
- 2023.09.28
水のようなテクスチャーで、ベタつきは無いです! しっかりと髪を潤わせてくれます。 使い始めてから、髪の毛が絡まりにくく、まとまりも良くなり、触り心地が良くなりました。 特に無いです! 乾いた髪の毛に使います。 髪の毛を乾かした後にも、 朝の寝癖治しにも使えます!
- 2024.04.24
最初に使った瞬間感じたのは、滑らか過ぎるテクスチャーです🥹♡ 肌の摩擦の無さに驚きました。 柑橘系の爽やかな香りがして癒されます。 目元をクレンジングしている時に目に入ってしまったのですが、私は全くしみませんでした。地味だけど大切なポイントです笑 クレンジング効果はばっちりで、細かいアイメイクも綺麗に落ちてくれました。 お風呂に入る前は肌の表面(特に鼻の毛穴あたり)がざらざらしていたのが、お風呂から上がるとツルツルになっていました。 一週間ほど使い続けると、翌朝の洗顔直後も肌がツルツルで、使い続けるにつれて毛穴ケアの効果を実感しています。
- 2023.10.07
商品詳細情報innisfree 薬用 ノーセバム アクネパウダー
- innisfree(イニスフリー)
- 5g
- クロミ BLUE(5g)
- 1.ノーセバムライン初医薬部外品 日本人の肌悩みに集中アプローチする日本限定処方 2.ニキビ・肌荒れを防ぐ皮脂コントロールパウダー 抗炎症や抗アレルギー効果があるとして化粧品に使用されるグリチルリチン酸ステアリルを配合でニキビ・肌荒れを防ぎながら過剰な皮脂を吸着して肌トーンを補正*し、メイクを長時間キープ。 * メイクアップ効果
- アモーレパシフィック
- 2023/8/11(最新発売日: 2024/5/17)
- <5g> マイカ、エタノール、ツボクサエキス、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、精製水、サリチル酸、プロピレングリコール、無水ケイ酸、グリセリンモノ2-エチルヘキシルエーテル、dl-α-トコフェロール、D-パントテニルアルコール、架橋型メチルポリシロキサン、オクテニルコハク酸トウモロコシデンプンエステルアルミニウム、トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル <クロミ BLUE(5g)> マイカ、エタノール、ツボクサエキス、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、精製水、サリチル酸、プロピレングリコール、無水ケイ酸、グリセリンモノ2-エチルヘキシルエーテル、dl-α-トコフェロール、D-パントテニルアルコール、架橋型メチルポリシロキサン、オクテニルコハク酸トウモロコシデンプンエステルアルミニウム、トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル