薬用ノーセバムアクネパウダーはニキビや肌荒れを防ぐ薬用パウダーです! 大人ニキビができやすく肌荒れしやすい肌質をしているので、これなら罪悪感なくメイクできるのが嬉しい😿💓 オイリー寄りの混合肌なのでサラサラフェイスパウダーはメイクに欠かせない✊🏻
もっと見るおすすめアイテムinnisfree×フェイスパウダー
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
innisfree ノーセバム ミネラルカラーパウダー | 825円 |
| 肌に自然なツヤ感をのせてくれるナチュラル派さんにぴったりなアイテム! | 詳細を見る |
フェイスパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第74位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第17位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る |
まるこ☺︎フォロバ100さんの人気クチコミ
美容液いらずのオールインワン 商品名 ▶︎アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング)(医薬部外品) 化粧水・乳液・クリーム・美容液・マスクの5機能を担ってくれるそう。忙しくてスキンケアに時間をかけられない時もこの1ステップでお手入れ完了できるのは頼もしい! ふんわり香るハーバルローズの香りも上品でいい香りです🌹
- 2024.09.29
話題の中国コスメブランド『TIMAGE』が、日本の実店舗でも販売スタート👏 8月30日からロフト20店舗にて販売開始し、早くも注目を集めています🛍️ 見た目が美しくてうっとり… お花の彫刻が繊細で綺麗です。使うのが勿体無いくらい、高級感あふれるパレット✨ マットハイライトとシェーディングはラメなしのマットなパウダーで、ラメハイライトには繊細ラメがぎっしり。どちらの粉質がきめ細やかで、肌にピタッと密着してくれます。
- 2024.10.07
メイクを落とすだけじゃない! 厳選された8種類の天然植物オイル配合で 贅沢に肌を包み込み、 気になる大人のくすみ*肌にアプローチ🙌 濡れた手で使えるしマツエクOK、 ダブル洗顔不要で ウォータープルーフメイクもオフ👏 良いことづくし! ポンプから出した時はサラッとして見えるけど 指でなじませると濃厚なとろみを感じます。 この弾力オイルのおかげで 肌への負担を抑えながら メイクを浮かすことが出来ます。
- 2024.06.11
アイバームを肌になじませてから アイコンシーラーを塗ると、仕上がりがより綺麗に見えるし 乾燥ヨレしにくくなって良い感じ! 柔らかくて程よくコシのある筆で、ムラを作らず仕上がります◎ 目元は年齢が出やすいパーツなので、とろけるようにのびるなめらかな バームで ポイントケアも楽しんでいます🌃
- 2024.05.07
【PR】 fweeから発売されたばかりの『リップアンドチークブラーリープリンポット』。めちゃくちゃ可愛い新商品💕これ1つでチークにもリップにも使える、1つで2役の新感覚コスメです🫶 今回は、イエベにおすすめのカラー2色を実際に使って...
- 2024.02.10
皮脂コントロールパウダー配合で、汗や皮脂のベタつきや梅雨時のジメジメが気になる時にも サラッとした肌に仕上げてくれます👌 これ使うだけで肌がトーンアップ*できるし 色ムラもカバーできるから、 ノーファンデ派さんにもおすすめです。 ほんのりとツヤ感もあり、 プライマーとしても満足の使い心地です。
- 2024.06.02
商品詳細情報innisfree 薬用 ノーセバム アクネパウダー
- innisfree(イニスフリー)
- 5g
- クロミ BLUE(5g)
- 1.ノーセバムライン初医薬部外品 日本人の肌悩みに集中アプローチする日本限定処方 2.ニキビ・肌荒れを防ぐ皮脂コントロールパウダー 抗炎症や抗アレルギー効果があるとして化粧品に使用されるグリチルリチン酸ステアリルを配合でニキビ・肌荒れを防ぎながら過剰な皮脂を吸着して肌トーンを補正*し、メイクを長時間キープ。 * メイクアップ効果
- アモーレパシフィック
- 2023/8/11(最新発売日: 2024/5/17)
- <5g> マイカ、エタノール、ツボクサエキス、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、精製水、サリチル酸、プロピレングリコール、無水ケイ酸、グリセリンモノ2-エチルヘキシルエーテル、dl-α-トコフェロール、D-パントテニルアルコール、架橋型メチルポリシロキサン、オクテニルコハク酸トウモロコシデンプンエステルアルミニウム、トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル <クロミ BLUE(5g)> マイカ、エタノール、ツボクサエキス、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、精製水、サリチル酸、プロピレングリコール、無水ケイ酸、グリセリンモノ2-エチルヘキシルエーテル、dl-α-トコフェロール、D-パントテニルアルコール、架橋型メチルポリシロキサン、オクテニルコハク酸トウモロコシデンプンエステルアルミニウム、トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル