唇荒れすぎて唇周りにニキビも2個できて最悪〜ってなってたときに買いました!! こっちは第3類医薬品なのでこっちにしました✨ 2日で唇切れていたところは治り、ニキビも少しずつ良くなってきました!
もっと見る日子さんの人気クチコミ
使い始め、ボトルをワンプッシュして出てきたオイルを見て「出しすぎた!」と思いました...。 髪の長さはセミロング程度ですが、このヘアオイルは結構重ためのテクスチャ。 オイルのベタつきが苦手な私は完全にやってしまったと思いつつ、もったいないので毛先を中心に馴染ませました。 乾かしている最中にすでにサラサラ感を実感しました。 毛先がパサついて広がっていたのがあっという間に落ち着いてまとまる感動。 finoのヘアマスクも愛用中ですが、やはり相性抜群ですね。 ヘアマスクとヘアオイルがあればどんなにヘアダメージを受けていても乗り越えられる気がします。 付けた瞬間はヘアマスクよりも甘めのフローラルな香りがしました。 シャンプーや香水、ハンドクリームなど香りを楽しむものがたくさんありますが、香りが喧嘩するのは困ります。 ヘアケア中はヘアオイルの香りを楽しんで、あとは他の香りを邪魔しないというのはとても有難いです。
- 2021.09.04
プレゼントコスメ🐑🌿<2021.6.26追記しました・GREENTANGERINEVTONERPAD/goodalLIPSを通してグーダル様より頂きました。これ1つで5つの効果が期待できる、とLIPSでも人気です。実際に、店頭でコーナーを設け...
- 2021.02.11
本日のコスメ🐑🌿・しっとりまとまるヘアクリーム/momori実は2本目のリピート品。ショートだった髪を伸ばし始めた頃、毛先の傷みが気になっていました。そんな時にドラッグストアで出会ったのがこのヘアクリーム。完全にパケ買いでした!でも、それが大...
- 2021.07.28
ピンクメイクって可愛らしくなり過ぎてちょっと敬遠してたところがあるんですが、これだと大人っぽい可愛さに仕上がってとても使いやすいです。 重ねても濁らず、簡単にオシャレな目元になる上、右下のシャイニーカラーが絶妙に上品なパール感を出してくれます。 ひと塗りでツヤツヤだし、保湿力も高め。BAさんが言うには、飲食をすると落ちるとのことでしたが、ティッシュオフで2度塗りして飲食後の色残りも汚くないし、ズルっと色が消える感じでも無かったので私としては申し分無しです!
- 2024.01.30
カラーステイ、これは評判通り朝つけて夕方までちゃんと色が残っていました。私は基本的に口紅をつけ直せないのでとても助かります。 ただ、色味はすごく可愛い! 陽炎も綿雲33000ftも私の肌色によく合うようで、顔色がよく見えます。 陽炎はオレンジブラウンのような落ち着いた色、綿雲33000ftは若干黄味のあるくすんだ赤。
- 2024.06.18
ふわふわで厚めのパフとメッシュタイプの本体でとても使いやすいです。 7色のパール配合でツヤ肌になれるとクチコミを見てウキウキで使ってみたところ、本当に綺麗なツヤが出来て感動しました。 顔色もパッと明るくなるし、着け心地もしっとりふんわりで軽いです。 美容液成分を含むので保湿効果もあるとのことなので冬はずっと使いたいと思います。
- 2023.12.15