Product affiliate20808img thumb

ユースキンAメディリップ(医薬品)

• メディリップ(医薬品)/ユースキンA/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メディリップ(医薬品)/ユースキンA/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ユースキンA メディリップ(医薬品)の口コミ「リップケアのお気に入り💕💮ユースキンリリッ..」

❀mami❀
  • ❀mami❀

リップケアのお気に入り💕 💮ユースキン リリップキュア💮 (名称変更前:ユースキン メディリップ) 私本当に唇弱くてすごく荒れやすいんです😅 口紅塗ると赤くただれたり、ブツブツしたりしてしまう程😭 以前皮膚科で処方された薬を塗ってたけれど、 正直その時の塗り薬よりもこのリップクリームの方がよく効く気がします! このリップクリームに出会うまではNIVEAのリップクリームを使ってたんですけど荒れがいまいち改善されなくて悩んでました。 そんなある日、ユースキンシリーズにリップクリームがあると知ってめっちゃ感激! 手のひび割れ、あかぎれによく効くユースキン(ハンドクリーム)が大好きな私はすぐにこのリップクリームを買いにドラッグストアへ向かいました😄 【効能】 口唇のひび割れ、口唇のただれ、口唇炎、口角炎 私にピッタリではないか!? お値段は少しお高めだったけど迷わず購入して、 早速使用… クリームの伸び⭕️ 匂い⭕️(無臭) 長い間悩まされてたガサガサ唇が3日程で改善✨ 素晴らしすぎる👏 これはリピ間違いなし!(現在2個目) やっぱりユースキンブランドは別格でした🤩 唇のトラブルに悩まられてる方は是非!