• とみりー on LIPS 「ヒアルロン酸本音レポ!⁡⁡今年1月に人生で2度目のヒアルロン酸..」(1枚目)
  • とみりー on LIPS 「ヒアルロン酸本音レポ!⁡⁡今年1月に人生で2度目のヒアルロン酸..」(2枚目)
  • とみりー on LIPS 「ヒアルロン酸本音レポ!⁡⁡今年1月に人生で2度目のヒアルロン酸..」(3枚目)
  • とみりー on LIPS 「ヒアルロン酸本音レポ!⁡⁡今年1月に人生で2度目のヒアルロン酸..」(4枚目)
  • とみりー on LIPS 「ヒアルロン酸本音レポ!⁡⁡今年1月に人生で2度目のヒアルロン酸..」(5枚目)
  • とみりー on LIPS 「ヒアルロン酸本音レポ!⁡⁡今年1月に人生で2度目のヒアルロン酸..」(6枚目)

とみりー on LIPS 「ヒアルロン酸本音レポ! ⁡ ⁡ ..」

ヒアルロン酸本音レポ! ⁡ ⁡ 今年1月に人生で2度目のヒアルロン酸を入れてきました! ⁡ 結果から言えば、 ⁡ ・頬のコケ、ほうれい線、たるみが悩み ・自然な仕上がりが好み ⁡ の私にとってはヒアルロン酸は本当にやってよかった施術です🙌 ⁡ ヒアルロン酸はボリュームを足すだけじゃなく、打ち方によってはリフトアップ効果もあります。 ⁡ 今回受けたオーダーメイドヒアルロン酸は、私の悩みに合わせて細かく注入していただけて、自然なのに悩みが解消されて大満足です! ⁡ どの美容医療にも言えますが、本当にドクター選びが大事です。ヒアルロン酸は失敗したら溶かせば良いけど、ほうれい線注入はリスクもあるし、ドクターの腕によって仕上がりは雲泥の差となります。 ⁡ ⁡ 私の担当医 【銀座ノエルクリニック】 藤井 香綸先生 @dr_kao_beautybone ⁡ ⁡ 藤井先生はヒアルロン酸のゴッドと呼ばれ予約が取れないで有名な名古屋の名医新井先生のお弟子さんです🔥 ⁡ 本当に細かいカウンセリングとマーキングと注入で感動しました🙏✨感謝🙇‍♀️ ⁡ ⁡ ⁡ 【ヒアルロン酸メリットデメリット】 ⁡ →メリット ・自然な仕上がり ・意外と長持ちする ・細かい調整ができる ・肌にハリ感でる ・気に入らなければすぐ溶かせる ⁡ →デメリット ・全顔でやると高い ・ほうれい線注入はリスクがある ・薬剤とドクター選び大事すぎる ・部位によっては結構痛い ⁡ ⁡ よくヒアルロン酸は金ドブと聞きますが、私的にはそんなことはないです。 ⁡ 1年経っても残ってるし、上手なドクターは深くに打ってくれるので、結構長持ちします! ⁡ 1年に1回やるのが良いらしく、次の年は前の分が残ってるので、足す程度で金額も抑えられるそう。 ⁡ ⁡ メリットは兎に角自然にあらゆる悩みをカバーできること。 ⁡ デメリットはやはりお値段が高くて、ほうれい線注入へのリスク。 ⁡ ほうれい線が悩みの方はほうれい線だけに打てばコストも抑えられますが、ほうれい線の部位には大事な神経が沢山通ってて、リスクもあるため、本当にドクター選びは慎重にやった方が良いです🙏💦 ⁡ あとはほうれい線に打ちすぎると不自然になるので、私も今回ほうれい線は敢えて少し残すぐらいで調整してもらいました! ⁡ 全体的に自然になるように、良く見たら変化あるけど、言われないと気付かない、でもちゃんと変わってる!という仕上がりになって個人的には大満足です☺️ ⁡ ⁡ 何か質問等あれば気軽にコメント下さい! ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡

とみりーさんの人気クチコミ