大人でも使いやすいグリッターアイライナーだと思います☆110円なのにたっぷり入って嬉しい。 以前キラキラ強めタイプをご紹介しましたが今回は控えめタイプ。まつ毛の際にチョンチョン置いたり、目頭に置いたり、いろんな使い方ができそう。 乾く前にぼかすとラメが広がるので、アイシャドウに重ねるのもいいかもしれないですね✨
もっと見るおすすめアイテムセリア×パウダーチーク
セリア CHEER me COLOR パウダーチーク | 110円(編集部調べ) |
| 4色入っていて全色混ぜても単色使いもできる&自然のツヤ感と血色感♪ | 詳細を見る | |
セリア MPアニマルチーク | 110円(編集部調べ) |
| 色は明るい感じだけど、ラメが比較的少ないカラーなので自然に使え、何回も重ね付けしない限り、自分好みに使える! | 詳細を見る | |
セリア CMBチークカラーA | 110円(編集部調べ) |
| チークの粉質が柔らかくて良かったのとアイシャドウとともにパケが可愛い♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムCHEER me COLOR×リキッドアイライナー
CHEER me COLOR チアミーカラー グリッターアイライナー |
| 目元がキラキラ盛れるグリッターアイライナー。パープルラメがキラキラ可愛い。 | 詳細を見る | ||
CHEER me COLOR ふたえライナー |
| 詳細を見る | |||
CHEER me COLOR 涙袋アイライナー |
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第64位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第46位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第112位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第162位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第135位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第137位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第37位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第39位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第54位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第34位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第171位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第52位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第98位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第139位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
ゆか💄100均コスメマニアの元美容トレーナー🐰💙さんの人気クチコミ
ダイソーの2024秋冬コスメは2年振りの#URGLAMとTGCのコラボ💄 今日はチーク・アイシャドウ・アイブロウなどがひとつにまとまった#マルチパーパスパレットをご紹介するよ🥰 01は青みのあるくすみピンクが可愛いパレットでブルベさんにピッタリ🩷 発色もよくてラメもめっちゃ綺麗だよ!✨️ こういう #マルチパレット はワントーンメイクが簡単に出来るからメイク初心者さんも使いやすいよね👍🏻
- 2024.09.10
フェルトタイプのアイライナーって苦手な方も多いと思うんだけど、ハリがあるからまぶたの上はもちろん目尻も結構描きやすかった🥰 どれも使いやすいカラーだし、グレイッシュブラウンとか抜け感が出せてオシャレ🙈💕︎ めっちゃ擦ってみたけど全然取れないし 水をつけて擦っても取れなくてほんとビックリ😳 目元でも1日全然消えてなかった🙌🏻 擦れにも強いからまぶたで擦れて メイクが崩れやすいって方にもピッタリだよ🤎
- 2023.02.14
【チアミーカラー新作コスメ💄】セリアで販売中のコスメシリーズ、チアミーカラーの#春コスメ買ってきたよ🌸もちろん全部110円👏🏻✨️スウォッチやレビューなども順にやっていくのでお楽しみに🥰一応お店にあった全種類買ったんだけどもし他に...
- 2024.04.14
チアミーカラーの #秋冬コスメ が登場🍁 チアミーカラー ハイライトパウダー JANコード:4580231116658 チークのロゼピンクには完全にやられた🤦🏻♀️🌀 色味は可愛いよ🩷 ブルベさんでほわっとしたのが好きなら モーヴピンクがオススメだよ✨️
ダイソーの2024秋冬コスメは2年振りの #URGLAM とTGCのコラボ💄 今日は9色入りの #ドットアイカラーパレットをご紹介するよ🥰 01は #メイク初心者 さんも使いやすい王道ブラウン🤎 02は黄みよりのカラーでイエベさんにピッタリなパレットになってて可愛い目元が作れるパレットになってるよ🥰 05はオールラメ&グリッター✨️ ①~④がパッと見、同じに見えるんだけどつけてみるとちゃんと違う🙌🏻 とにかくキラキラ〜✨️✨
- 2024.09.09
【ディズニーコスメ登場💄】こんばんは🌙ゆかです\\(◡̈)/♥︎@100yen_cosmetic☜他の投稿はここから見てね💓#ダイソーからなんと#ディズニーコスメが登場したよ✨スウォッチやレビューなどまた投稿していくのでもうしばらくお待ち下...
- 2021.10.27