• 🍓エム🍓 on LIPS 「こんばんは、emupanです🌃✨今回はコスメレビューではなく、..」(1枚目)
  • 🍓エム🍓 on LIPS 「こんばんは、emupanです🌃✨今回はコスメレビューではなく、..」(2枚目)
  • 🍓エム🍓 on LIPS 「こんばんは、emupanです🌃✨今回はコスメレビューではなく、..」(3枚目)
  • 🍓エム🍓 on LIPS 「こんばんは、emupanです🌃✨今回はコスメレビューではなく、..」(4枚目)
  • 🍓エム🍓 on LIPS 「こんばんは、emupanです🌃✨今回はコスメレビューではなく、..」(5枚目)
  • 🍓エム🍓 on LIPS 「こんばんは、emupanです🌃✨今回はコスメレビューではなく、..」(6枚目)

rin 𓂃 .⋆

こんばんは🌙 私もスライサーでグサっとやったことがあります。 今年に入ってからの怪我でしたが元通りになりましたよ。 大出血で傷を見ることも怖くてできず、薬局に駆け込み相談して、ケアリーヴの治す力というT字の絆創膏を傷が痛く無くなるまで貼りっぱなしにして1週間くらい過ごしました。 綺麗になるまではちょっと時間はかかるとは思いますが💦育爪頑張ってくださいね💅

🍓エム🍓

コメントありがとうございます🙇‍♀️ スライサーで怪我すると痛いですよね…。 グサッとやってしまった傷も元通りに治るんですね😳治るときいて安心しました‼️ ケアリーブにはT字のタイプがあることも知りませんでした。 貴重な情報ありがとうございます🙇‍♀️ しっかり傷を直して、育爪がんばりたいと思います💪✨

ネイルケアのネイルデザイン - 今回はコスメレビューではなく、育爪のお話です✋

こんばんは、emupanです🌃✨ 今回はコスメレビューではなく、育爪のお話です✋ だいぶ前に育爪すると張り切っていて コツコツ続けていたんですが 目に見えた成果がなかなか出ておらず… どうしたら良いか考えてたら 昨日やらかしました🤔 スライサーでキャベツの千切りにしていたら 不注意で爪がもっていかれました💥 痛いし、出血するし、 爪変な形になってるし…最悪😱💦 右手の薬指の爪なんですけど 半分くらい深爪?みたいになってしまって 爪剥がれちゃってて。 ネイルベッド長くするどころか短くなったー🤣🤣🤣 まずは傷を直すことが優先ですが コレって傷が治ってもネイルベッドは 短くなってしまったままなのでしょうか…? 変な欠けかたしてるのですごく見た目が悪いし ずっとこのままになったらどうしましょう😰 このままネイルベッドが短くなってしまったら嫌なので 今後はしっかり結果はだせるように育爪再スタートします❗ 今までゆる育爪だったので、 これからは本気モード🔥🔥🔥 目に見える結果が出せるようがんばります✊ ・水仕事のとき → 忘れず手袋をする。 ・保湿→手を洗うたびに、保湿する。 ・爪を使わないように生活する。 指を怪我すると、見た目云々もありますが ほんとに痛いし日常生活に支障が出ます⚠️ 皆さんは指の怪我にはご注意くださいね☝️‼️ #育爪 #ネイルベッド #ハイポニキウム #ネイルケア #甘皮 #ささくれ