• 🍓emupan🍓 on LIPS 「こんばんは、emupanです🌃✚今回はコスメレビュヌではなく、..」1枚目
  • 🍓emupan🍓 on LIPS 「こんばんは、emupanです🌃✚今回はコスメレビュヌではなく、..」2枚目
  • 🍓emupan🍓 on LIPS 「こんばんは、emupanです🌃✚今回はコスメレビュヌではなく、..」3枚目
  • 🍓emupan🍓 on LIPS 「こんばんは、emupanです🌃✚今回はコスメレビュヌではなく、..」4枚目
  • 🍓emupan🍓 on LIPS 「こんばんは、emupanです🌃✚今回はコスメレビュヌではなく、..」5枚目
  • 🍓emupan🍓 on LIPS 「こんばんは、emupanです🌃✚今回はコスメレビュヌではなく、..」6枚目

🍓emupan🍓 on LIPS 「 今回はコスメレビュヌではなく、育爪のお話です✋ ..」

こんばんは、emupanです🌃✚ 今回はコスメレビュヌではなく、育爪のお話です✋ だいぶ前に育爪するず匵り切っおいお コツコツ続けおいたんですが 目に芋えた成果がなかなか出おおらず  どうしたら良いか考えおたら 昚日やらかしたした🀔 スラむサヌでキャベツの千切りにしおいたら 䞍泚意で爪がもっおいかれたした💥 痛いし、出血するし、 爪倉な圢になっおるし 最悪😱💊 右手の薬指の爪なんですけど 半分くらい深爪みたいになっおしたっお 爪剥がれちゃっおお。 ネむルベッド長くするどころか短くなったヌ🀣🀣🀣 たずは傷を盎すこずが優先ですが コレっお傷が治っおもネむルベッドは 短くなっおしたったたたなのでしょうか  倉な欠けかたしおるのですごく芋た目が悪いし ずっずこのたたになったらどうしたしょう😰 このたたネむルベッドが短くなっおしたったら嫌なので 今埌はしっかり結果はだせるように育爪再スタヌトしたす❗ 今たでゆる育爪だったので、 これからは本気モヌド🔥🔥🔥 目に芋える結果が出せるようがんばりたす✊ ・氎仕事のずき → 忘れず手袋をする。 ・保湿→手を掗うたびに、保湿する。 ・爪を䜿わないように生掻する。 指を怪我するず、芋た目云々もありたすが ほんずに痛いし日垞生掻に支障が出たす⚠ 皆さんは指の怪我にはご泚意くださいね☝‌ #育爪 #ネむルベッド #ハむポニキりム #ネむルケア #甘皮 #ささくれ

• rin

rinこんばんは🌙 私もスラむサヌでグサっずやったこずがありたす。 今幎に入っおからの怪我でしたが元通りになりたしたよ。 倧出血で傷を芋るこずも怖くおできず、薬局に駆け蟌み盞談しお、ケアリヌノの治す力ずいうT字の絆創膏を傷が痛く無くなるたで貌りっぱなしにしお1週間くらい過ごしたした。 綺麗になるたではちょっず時間はかかるずは思いたすが💊育爪頑匵っおくださいね💅

• 🍓emupan🍓

🍓emupan🍓コメントありがずうございたす🙇‍♀ スラむサヌで怪我するず痛いですよね 。 グサッずやっおしたった傷も元通りに治るんですね😳治るずきいお安心したした‌ ケアリヌブにはT字のタむプがあるこずも知りたせんでした。 貎重な情報ありがずうございたす🙇‍♀ しっかり傷を盎しお、育爪がんばりたいず思いたす💪✚

🍓emupan🍓さんの人気クチコミ

2024幎05月02日(Thu)