めちゃくちゃ伸びがよくてスキンケアみたいな使用感! 出してみると青色の下地だけど、塗り広げるとほぼ透明で色味はわからないです。 とにかく保湿感がよく、使用感は本当にスキンケアのよう。 みずみずしくて付け心地がよく、使用感は最高です。 ムラになりにくく、朝時間がない時でもぱぱっと使えるので使いやすいです。
もっと見るおすすめアイテムBANILA CO×化粧下地
BANILA CO プライムプライマー クラシック | 2,200円 |
| ボディケアランキング第69位 | これを使い始めてからは許せる程度のテカリに変わりました!小鼻の脇とか口角の部分のファンデがよれなくなりました。 | 詳細を見る | |
BANILA CO バニラコ オールデイトーンアップベースクリーム | 2,310円 |
| ボディケアランキング第76位 | スルスル伸びて馴染ませると ぴたっと密着🤲 ピンク色だけどそこまで 赤みが強くなくて馴染み良い! | 詳細を見る | |
BANILA CO プライムプライマー ハイドレーディング | 2,728円 |
| ボディケアランキング第158位 | どんなに近くでみても完璧に毛穴がつるんと埋まっていて本当に自分のお肌なのかと2度見してしまうくらい補正力がめっっちゃ高い…!! | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第99位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第111位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第48位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る |
ちむさんの人気クチコミ
特に匂いが気にならない点もいいと思いました🙆🏻♀️ 塗りすぎると消しカスのようなものがモロモロと出てきます。モロモロの色が水色だったので恐らくこの商品によるものかな、と🧐 商品の性能は💮なんですけどモロモロを考えると少し使いづらいなぁ…と思ったのでリピなしコスメです✍️
- 2024.07.01
※Qoo10の公式価格は時期によって価格が違う可能性があります。ご注意ください。私はメガ割でTIRTIRメイクキープミスト¥1,650👉¥1,306fweeファンデーションガラス¥2,800👉¥2,240fweeJカールマスカラ¥1,920👉...
- 2024.03.13
【使った商品】Dr.Gグリーンマイルドアップサン+50ml【商品の特徴】日焼け止め兼化粧下地【肌質】敏感肌、乾燥肌【テクスチャ】クリーム状、伸びはさほど良くない【どんな人におすすめ?】敏感肌の方【良いところ】紫外線吸収剤が不使用で、使い心地が...
- 2024.05.11
【使った商品】fweeフィーファンデーションガラス01フェアガラス【崩れにくさ】⭕️【カバー力】🔺【ツヤorマット】ツヤ【良いところ】薄づきなので肌がもたつくことも無くカバー力を自分で調整することができます·͜·私は色白な子と手を並べると黒...
- 2024.06.08
ブラシが細いので下まつげに塗りやすいです ·͜· カラーがブラックなのでまつ毛を主張できる点もいいと思いました!! まつ毛を1本1本キャッチして長く見せてくれる点は💮ですが、上まつ毛に使用すると少しダマになる印象でした。 時間が経つと涙袋に滲んでパンダ目になっていたのでカールキープ力はそんなに無いと思います。 値段が安いという点と、推してるYouTuberの方がオススメしていたので購入してみましたが、これじゃないとダメ感はありませんでした。 ロング⭕️キープ力🔺なので個人的にはリピなしコスメです✍️🥲 マスカラを塗る前にクリアマスカラでまつ毛をカールキープ&束感を作ると綺麗なまつ毛ができあがったのでクリアマスカラとの併用がオススメです。
- 2024.05.01
ふわっとした眉毛にしてくれた🤲´- 色味も丁度いい、黒髪〜濃い茶髪の方にオススメ もう少し眉毛の存在を薄めて欲しかった… 私の眉毛は細くて薄い方ですがそれでも染まりきらない部分があったので、口コミに期待しすぎたかなと思いました(> <)💦 もう少し安くて発色のいいヘビーローテーションの眉マスカラの方が私好みだったのでリピなしコスメ✍️
- 2024.04.03
商品詳細情報BANILA CO プライムプライマー ハイドレーディング
- BANILA CO(バニラコ)
- ハイドレーティングセット(化粧下地30ml+フェイスパウダー4g): 2,728円
- 30ml
- #キメの整ったなめらか肌に補正 #高保湿プライマー 01 肌補正 ベタつかず、しっとりなめらかな肌にカバー 02 高い密着力 潤いたっぷりのテクスチャーが肌に吸いつくように密着 03 肌乾燥をケア ツヤのあるしっとりなめらかな肌を演出
- F&CO
- 2022/9/1
- プライマー: 水、イソノナン酸イソトリデシル、グリセリン、BG、プロパンジオール、塩化Na、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、(カプリル/カプリン酸)ヤシアルキル、1,2-ヘキサンジオール、アルミナ、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、イソステアリン酸ソルビタン、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、チャ葉エキス、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ヒアルロン酸Na、グンジョウ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ローズマリーエキス、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K フィニッシュパウダー:シリカ、ジメチコン、マカデミア種子油、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、香料、ナイロン-12、水、ポリメタクリル酸メチル、マイカ、トコフェロール、BG、カミツレ花エキス、フリージアエキス、ラベンダー花エキス、セイヨウハッカ葉エキス、タイマツバナ葉エキス、ポリメチルシルセスキオキサン、ローズマリー葉エキス、ポリクオタニウム-10、1,2-ヘキサンジオール、ラウロイルリシン、トリエトキシカプリリルシラン、メンタアルベンシス葉エキス、メンタスアベオレンス葉エキス、カキ葉エキス、酸化鉄 フィニッシュパウダー: シリカ、ジメチコン、マカデミア種子油、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、香料、ナイロン-12、水、ポリメタクリル酸メチル、マイカ、トコフェロール、BG、カミツレ花エキス、フリージアエキス、ラベンダー花エキス、セイヨウハッカ葉エキス、タイマツバナ葉エキス、ポリメチルシルセスキオキサン、ローズマリー葉エキス、ポリクオタニウム-10、1,2-ヘキサンジオール、ラウロイルリシン、トリエトキシカプリリルシラン、メンタアルベンシス葉エキス、メンタスアベオレンス葉エキス、カキ葉エキス、酸化鉄