カバー力すごい👏✨さすがWonjungyo(๑⃙⃘¯−¯๑⃙⃘) ぜひ見つけたらGETしてください(´•͈ω•͈⑅) 一緒にポケポケしようぜー(っ'-')╮=͟͞ ◓⃙ 👾
もっと見るルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第17位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第165位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
zmo@フォロバさんの人気クチコミ
春満開な大人カラー 派手にならないヌーディーピンク 繊細なうるみラメ ピンクアイシャドウは好きだけど 間違えると腫れぼったく見えちゃったり、 派手に見えてしまうけど このカラーはそうなりにくい落ち着きのあるカラー🩰 おラメがうるみな繊細で好き✨ ギラつきや白浮きなく肌馴染みも良いラメ🫧 涙袋にも大人っぽく使える✨ なんとも絶妙なピンクと繊細おラメがかわいー💘
- 2024.03.14
細芯 するする描ける ピンク系リップなら大抵馴染む リップ・グロス・ティントとも相性よし ぼかしもくっきりリップも🙆🏽♀️ 顔の数ミリの変化 印象と顔の余白がグッと変わる気がしている! くりっとはっきりリップも ぼかしオーバーリップにも使える🙆🏽♀️ グリグリ躊躇いなく使えるプチプラはうれしーい🧚🏽
- 2024.07.02
ちゅるんちゅるんで ナチュラルかわいい🤎 赤ちゃんみたいな弾力のあるリップに仕上がる🥹 使った瞬間にリピ確しました。 グロッシーでカラーの持続力もありそう。 香りも甘いブドウみたいな香りがして、 口に入ってしまっても変な味がしないの🥰
- 2024.01.26
🧚🏽🧚🏽🧚🏽𝐬𝐢𝐦:𝐩𝐥𝐚𝐢𝐧@simplain_official_jp𝐆𝐋𝐄𝐀𝐌𝐎𝐍𝐂𝐇𝐄𝐄𝐊⟡𝟎𝟕𝐎𝐝𝐝𝐏𝐞𝐨𝐧𝐞𝐲⟡𝟎𝟖𝐃𝐬𝐞𝐫𝐭𝐏𝐞𝐚𝐜𝐡simplainはCLIO(@cliocosmetics_jp)の姉妹ブランド✨妖精のいたずらか...
フワッフワの細いパウダー 透明感がほしかったので、プレーンピンクを購入! 毛穴を飛ばしてふわふわアイドル肌にしてくれるところ✨ マット仕上げだけどサラッと赤ちゃんのお肌みたいなふんわりな印象 このパケでずっと売られて欲しい
- 2024.04.15
今までと比べても保湿感が高くてすごく良く感じたのだけど、私だけかな。 ティントは乾燥しやすいことが多いこの頃だったので、仕事中は出来るだけティントを避けていたけど、これはツヤも保ててむっちり! カサつきにくくて感動🥹 ミルクたっぷりのココアを連想させるココアブラウンなカラー! 本当に美味しそう🤤 正直ブラウンは顔色が悪く見えることが多くて、上級者かなと思ったけどかなり使いやすい! 透明感のある発色だからか、ブラウンすぎず、カラーをコントロールしやすい✨ いちごチョコをイメージしたローズカラー! 赤々しすぎず、彩度がちょうど良いイチゴブラウン。 ちょうど良い深みを持って可愛い血色を保つ優秀ティント🥹可愛い… みんな大好きな使いやすい色味!
- 2024.01.09
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダー N
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第18位フェイスパウダー 20代 第9位フェイスパウダー 30代 第14位フェイスパウダー 40代以上 第16位ルースパウダー 10代 第7位ルースパウダー 20代 第3位ルースパウダー 30代 第5位ルースパウダー 40代以上 第8位肌質別ランキング
- ふんわりぼかしてカバーする繊細なパウダー 肌にとけこみ、なめらかで透明感のある肌に ・ふんわり質感の球状パウダーで毛穴凹凸カバー ・化粧崩れ防止処方 エモリエントパウダー:ヒアルロン酸Na*2とアロエベラ葉エキス*2でパウダーをコーティング。しっとり肌へ密着します。 *2 保湿成分 花びら型パウダー:花びらの層と層の間に、素早く皮脂をキャッチ。 ・2種の美容液成分in(すべて保湿成分) スクワラン/ホホバ種子油 4月24日(水)リニューアル発売
- 株式会社Rainmakers
- 2022/10/14(最新発売日: 2025/4/18)
- <01 プレーンピンク> タルク、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、マイカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、ペンチレングリコール、メチルパラベン、シリカ、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、水、スクワラン、セルロース、炭酸Ca、ホホバ種子油、BG、ヤシ油、トコフェロール、モモ葉エキス、アロエベラ葉エキス、ビルベリー葉エキス、ヒアルロン酸Na、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <01 プレーンピンク(推しの子限定パッケージ)> タルク、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、マイカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、ペンチレングリコール、メチルパラベン、シリカ、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、水、スクワラン、セルロース、炭酸Ca、ホホバ種子油、BG、ヤシ油、トコフェロール、モモ葉エキス、アロエベラ葉エキス、ビルベリー葉エキス、ヒアルロン酸Na、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <02 プレーンベージュ> タルク、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、マイカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、ペンチレングリコール、メチルパラベン、シリカ、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、水、スクワラン、セルロース、炭酸Ca、ホホバ種子油、BG、ヤシ油、トコフェロール、モモ葉エキス、アロエベラ葉エキス、ビルベリー葉エキス、ヒアルロン酸Na、酸化鉄 <02 プレーンベージュ(推しの子限定パッケージ)> タルク、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、マイカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、ペンチレングリコール、メチルパラベン、シリカ、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、水、スクワラン、セルロース、炭酸Ca、ホホバ種子油、BG、ヤシ油、トコフェロール、モモ葉エキス、アロエベラ葉エキス、ビルベリー葉エキス、ヒアルロン酸Na、酸化鉄 <03 プレーンラベンダー> タルク、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、マイカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、ペンチレングリコール、メチルパラベン、シリカ、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、水、スクワラン、セルロース、炭酸Ca、ホホバ種子油、BG、ヤシ油、トコフェロール、モモ葉エキス、アロエベラ葉エキス、ビルベリー葉エキス、ヒアルロン酸Na、アルミナ、酸化チタン、グンジョウ、水酸化Al、赤226、酸化鉄
最初にアイちゃんの目がキランってなるところが可愛すぎる😍