約70%スキンケアベースのフォーミュラが、潤いヴェールで肌を心地よく包み込む。 これまでのリキッドファンデの中でダントツ崩れにくく、ほうれい線にもファンデ溜まりにくいです! 自然なカバー力があり、肌が綺麗に見えて気に入っています。
もっと見るおすすめアイテムshu uemura×リキッドファンデーション
| 美容液ランキング第102位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
shu uemura アンリミテッド ラスティング フルイド | 7,480円 |
| リキッドファンデーションランキング第55位 | カバー力は高くてムラにもなりにくくてクリーミーな使い心地でした | 詳細を見る | |
shu uemura (旧)アンリミテッド ラスティング フルイド | 6,930円生産終了 |
| 素肌に溶け込む使用感 ・薄膜でスーッと伸びてくれる ・軽い塗り心地 ・ピタっと肌にフィットしサラサラ仕上がり | 詳細を見る |
おすすめアイテムDior×リキッドファンデーション
Dior ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット | 7,370円 |
| ファンデーションランキング第53位 | マットですが、ナチュラルな仕上がり。崩れにくく、マスク移りもほぼしないので快適です | 詳細を見る | |
Dior プレステージ ル フルイド タン ドゥ ローズ | 15,950円 |
| 匂いもいいしよれないしツヤ肌になれる♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAKE UP FOR EVER×リキッドファンデーション
MAKE UP FOR EVER HDスキンファンデーション | 6,270円 |
| リキッドファンデーションランキング第54位 | カバー力まで計算されたフローレスな仕上がり! 時間が経っても美しい仕上がりが続くの❤️ | 詳細を見る | |
MAKE UP FOR EVER HDスキン ハイドラ グロウ ファンデーション | 6,490円 |
| このファンデ、絶妙なツヤ感と厚塗り感がないのにカバー力はあって、使いやすい!! | 詳細を見る | ||
MAKE UP FOR EVER ウルトラHDファンデーション | 6,600円 |
| 自然にカバーして伸びが良く軽いつけ心地で重ね塗りしてもよれずに塗りやすいです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×リキッドファンデーション
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ リキッド | 7,260円 |
| 美容液ランキング第118位 | カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE タン ラディアント タッチ クレーム | 8,030円 |
| とにかく密着してマスクで蒸れても崩れにくい! さらっと軽いツケ心地だけど カバー力も申し分ない♪ | 詳細を見る | ||
YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー オール アワーズ ファンデーション | 7,260円生産終了 |
| カバー力があってセミマット寄り、適度なツヤも出て毛穴もしっかりと隠れる◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムGUERLAIN×リキッドファンデーション
GUERLAIN テラコッタ フルイド グロウ | 8,030円 |
| ファンデーションランキング第41位 | ファンデーションというよりは、みずみずしい美容液を塗り広げているような超軽やかなウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
GUERLAIN パリュール ゴールド スキン フルイド | 13,860円 |
| 手に出すと垂れないくらいしっかりした固さですが、ワンプッシュ半分くらいで全顔伸びます🎉 | 詳細を見る | ||
GUERLAIN パリュール ゴールド スキン フルイド マット | 13,860円 |
| リキッドファンデーションランキング第64位 | どマットではなくほんのり艶のあるすりガラスのようなセミマット。立体感を損なわない上、非常に上品。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムKANEBO×リキッドファンデーション
KANEBO コンフォートスキン ウェア | 6,930円 |
| 美容液ランキング第177位 | 日中乳液のような スキンケア感覚の軽い使用感。"潤い"や"ツヤ"のある "ナチュラルな印象"の肌がつくれる | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ フルラディアンスファンデーション | 6,050円 |
| 仕上がりはセミマットで好きな感じ💓 夏に出番の多いファンデでした(^^♪ | 詳細を見る | ||
KANEBO カネボウ フュージョンフィット ウェア | 6,600円生産終了 |
| カバー力は私にはちょうどよく、ツヤ肌になるのでカバーしきれないところはツヤ感が助けてくれる♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムLUNASOL×リキッドファンデーション
LUNASOL ルナソル カラーオイル セラム | 7,700円 |
| リキッドファンデーションランキング第63位 | なじませると境目が本当に分かりにくい 素肌になじみすぎて、、もはや素肌!?ってくらい なりすましてくれます。 | 詳細を見る | |
LUNASOL クラリティフロウリクイド | 6,930円 |
| リキッドファンデーションランキング第187位 | とても軽いつけ心地でナチュラルなツヤ感。 崩れにくく、乾燥もしにくい。 | 詳細を見る | |
LUNASOL グロウイングウォータリーオイルリクイド | 5,500円 |
| ナチュラルに素肌をきれいにしてくれる。プラス、崩れない!テクスチャーもみずみずしい♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムLANCOME×リキッドファンデーション
LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド N | 7,920円 |
| ファンデーションランキング第98位 | みずみずしくってほんとによく伸びる!! 少量で全顔いけちゃうから厚塗り感が出ないし、つけ心地も軽いっ🫧 | 詳細を見る | |
LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア ケア アンド グロウ | 7,920円 |
| なめらかでツヤがきれい、しっとりが続くという感じ♡ | 詳細を見る | ||
LANCOME アプソリュ タン サブリムエッセンス リキッド | 19,360円 |
| 時間が経つとツヤ感のある健康な肌に見えるぅぅぅが、カバー力はあんまり減ってない!肌がより綺麗に見える♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムbareMinerals×リキッドファンデーション
bareMinerals オリジナル リキッド ミネラル ファンデーション | 5,280円 |
| 色味としてナチュラルなカバー力もありながら、伸ばした感じは滑らかでとてもみずみずしく軽い印象でした😀 | 詳細を見る | |
bareMinerals ベアプロ 24HR リキッド ファンデーション | 5,940円 |
| みずみずしく、緩めのテクスチャーで伸びが良く、お肌にピタッと密着してくれます♡ | 詳細を見る | |
bareMinerals ベアプロ リキッド ファンデーション | 5,280円 |
| 保湿性があり、とにかく肌に優しい♡薄付きでありながらニキビ跡やくすみもカバーしてくれる! | 詳細を見る |
おすすめアイテムM・A・C×リキッドファンデーション
M・A・C スタジオ ラディアンス セラム ファンデーション | 7,260円 |
| 伸びが良いので薄く均一に塗布することができ肌にピタッと密着 | 詳細を見る | |
M・A・C スタジオ フィックス フルイッド SPF 25 | 7,260円 |
| 薄膜テクスチャーが表情の動きにフィット してくれるからシワ等に溜まりにくく、 キレイに密着! | 詳細を見る | |
M・A・C ライトフル C3 ナチュラルリー フローレス ファンデーション | 6,820円 |
| みずみずしいツヤ感が出る。それに保湿力がある。 | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第29位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第105位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第110位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| 美容液ランキング第45位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第40位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る |
ラティ子@フォロバ🐾さんの人気クチコミ
崩れにくい テカリにくい 毛穴カバー力がある 赤みや薄いシミのカバー力がある 時間経過でシワに溜まりにくい セミツヤ〜セミマット枠 質感、カバー力は画像に★で評価しているので、見てみてください❣️ 3位🥉LUNASOL クラリティフロウリクイド 2位🥈MAC スタジオフィックス フルイッド SPF25 1位🏅KANEBO コンフォートスキン ウェア 特別賞🏆GUERLAIN パリュールゴールドスキン フルイド マット 諭吉ファンデのGUERLAINはちょっと特別賞に…🙏🏼💕他にない密着感がたまらなく心地良いんです!ただ気軽に使いづらいお値段が…😖笑 1位〜3位のファンデはどれもバランスが良く、厚塗り感や重さがないのに程よくカバーしてくれて万能🥰ツヤ系の下地やパウダーとの相性もよく、どう使っても綺麗にまとまってくれてオススメです❣️
- 2024.04.14
550円はバグすぎる😱💗 CEZANNE シングルシャイニーアイシャドウ【限定】SP1オパールドロップ✨✨ めっっちゃくちゃ綺麗な多色、偏光ラメ❣️ そして、しっとり柔らかく少しぷにっとした質感のアイシャドウ✨ オパールドロップは限定だから、見付けたら絶対買った方が良いです!!!!! めっちゃ可愛い!!!!!
- 2024.09.11
アイシーなピンクと水色のヘイローにしてみたよ🩷🩵やっぱりラメが可愛いパレット🥹✨✨ マットでベースを作ってから、同系色のラメを乗せたヘイローで、下まぶたは馴染みの良いようにベージュとピンクラメにシンプルに❣️ 雪の季節にやりたいメイクが出来たかな🤭☃❄
混合肌〜脂性肌・春〜秋のテカリが気になる季節にオススメです❣️ 乾燥肌〜混合肌・秋〜春の乾燥が気になる季節にオススメです❣️ 乾燥肌〜混合肌・秋〜春の乾燥が気になる季節にオススメです❣️
- 2024.04.20
むにゅっとハイライターのブルートパーズなぜ限定なんだ…これがプチプラで買えるということの素晴らしさ…定番化してほしーーー😭💕 アイシャドウの下にもブルートパーズ乗せてます!まぶた全体にブルートパーズ✨モーニングビオラとグラデーションになるように…🩵 眉下はブルートパーズのみです✨めちゃくちゃ綺麗🥰
- 2024.06.01
真っ黒なリップだから、ラメがめちゃくちゃ映える✨ ハロウィンシーズンにもぴったりだし、色んなラメと合わせてニュアンスチェンジを楽しみたいカラー✨ マキシマルシルキーマットリップスティックは塗り心地も良くてマットリップだけど乾燥しにくいのでとってもオススメ❣️ もちろん普段使いしやすいカラーもたくさんあるから選ぶのも楽しいよ😍💕💕
初めまして( ´◡͐︎`) いつも、参考にさせてもらってます。 私も混合肌で毛穴パックリな肌質なんですが、 ランコムとシュウ ウエムラで悩んでます💦 どちらが崩れにくく、毛穴カバーしやすいのか、 参考までお聞かせ頂けたらなと思いコメントさせて頂きました! 宜しくお願い致します😃