LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • レッドブレミッシュスージングアップサンスティック/Dr.G/日焼け止めスティックを使ったクチコミ(1枚目)
  • レッドブレミッシュスージングアップサンスティック/Dr.G/日焼け止めスティックを使ったクチコミ(2枚目)
  • レッドブレミッシュスージングアップサンスティック/Dr.G/日焼け止めスティックを使ったクチコミ(3枚目)
  • レッドブレミッシュスージングアップサンスティック/Dr.G/日焼け止めスティックを使ったクチコミ(4枚目)
  • レッドブレミッシュスージングアップサンスティック/Dr.G/日焼け止めスティックを使ったクチコミ(5枚目)

Dr.G レッドブレミッシュスージングアップサンスティックの口コミ - 敏感肌におすすめの日焼け止めスティック!今日もお天気よく 気温も上がりお花見日和でしたね

PR Dr.G

今日もお天気よく 気温も上がりお花見日和でしたね ちょっとお出かけして公園の桜を楽しみました 日差しが気になる最近はDr.G (ドクタージー)に いっぱいお世話になってます 今日ご紹介するのは R.E.D BLEMISH SOOTHING UP SUN STICK レッドブレミッシュ スージングアップサンスティック スティックタイプの日焼け止め コンパクトなので持ち運びしやすく お出かけ先でささっと塗り直したいときに 最適なサンスティックなんです バーム状で肌に乗せるとスルスルと伸びていきます なめらかなつけ心地 手を汚さずパッとつけられるのが良いところ クリームを塗った後のような しっとりとした使い心地 べっとりしないので子供にも使いやすい SPF50+/PA++++ しっかり紫外線対策できるのが嬉しいです 頬など少し高いところや 意外を忘れがちな手や腕など 出先でもスルスル〜と使っています これから日差しが強くなるので ポーチにインして持ち歩き用 紫外線対策として重宝しそうです #提供品 #DrG #drg #ドクタージー #ドクターズコスメ #韓国スキンケア #韓国コスメ #日焼け止め #スキンケア #メイク #REDBLEMISHSOOTHINGUPSUNSTICK #レッドブレミッシュスージングアップサンスティック #敏感肌 #Qoo10メガ割 #メガ割 #韓国コスメ沼 #コスメレビュー#韓国美容#韓国コスメレビュー #韓国コスメ好き #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #Qoo10

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムDr.G×日焼け止めスティック

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
グリーンマイルドサンスティック SPF50+ PA++++ / Dr.G

グリーンマイルドサンスティック SPF50+ PA++++

日焼け止め・UVケアランキング第114位

手を汚さずサッと塗り直しできるから外出時に便利♡ スルスル塗れるので摩擦感もあまり気にならないです

ブライトニングアップサンスティック SPF50+ PA++++ / Dr.G

• 評価 : Good3.67

手を汚さずに日焼け止めが濡れてめちゃくちゃ便利!

レッドブレミッシュスージングアップサンスティック / Dr.G

レッドブレミッシュスージングアップサンスティック

2,970円

バーム状で肌に乗せるとスルスルと伸びていきます クリームを塗った後のようなしっとりとした使い心地

Dr.G×日焼け止めスティックの商品をもっと見る

日焼け止めスティックランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

紫外線予報

紫外線予報 さらさらUVスティックF

1,870円

ちゃんと塗れてる?ってくらい サラサラのつけ心地ですよ🙆‍♀️💗!

SHISEIDO

クリア サンケア スティック

4,180円
日焼け止め・UVケアランキング第57位

手を汚さず、直接塗れ、首、鎖骨、顔と凹凸があるところでもスルスル塗りやすい😄

ダルバ

エアーフィットフレッシュサンスティック

4,400円

塗った瞬間パウダーを塗った後のようなサラサラ肌になるの凄すぎ👶🏻

Abib

クイック サンスティック プロテクションバー

2,280円

自然な感じで肌がトーンアップします!手が汚れないし、 手軽に塗れるからいいですよねぇ!

ネイチャーリパブリック

パウダリーUVアロエスティック SPF50+/PA++++

1,490円
日焼け止め・UVケアランキング第107位

保湿成分のアロエベラ葉エキス配合でみずみずしく軽いつけ心地◎ でも乾くとサラッサラ!

グリーンマイルドサンスティック SPF50+ PA++++

日焼け止め・UVケアランキング第114位

サンカット®

プロディフェンス ライトアップUV スティック

2,200円

艶が出てライトアップ効果がありますが、テカったりせずにサラサラします。

GIVENCHY

スキン PFCT UV スティック

7,370円

スティック使うの難しいと思ってたけどのびもよくスルスル塗れます

AHC

ナチュラル パーフェクション ダブル シールド サンスティック

肌に優しいスティックタイプの日焼け止めです。顔・体用で手軽に使えます!

Beauty veil

パウダリーUVスティック

1,595円

顔やからだに沿うようにスティックのカーブがフィットしてスルスルっと塗れます。

日焼け止めスティックのランキングをもっと見る

fuka712さんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)