こまつ|メンズ美容 on LIPS 「【美容院vlog】パーマ落としやってみた ..」

【美容院vlog】パーマ落としやってみた💇‍♂️ パサパサ髪がサラサラ髪になりました! 4ヶ月前にかけた波巻きパーマが中途半端に残ってチリチリした髪の印象になってしまっていました、、😓 ということで、 パーマを綺麗に落として サラサラ髪になれると好評の 『fifth』に行ってきました! (波巻きパーマもこの美容院でかけてもらった) 皆さんはそもそもパーマ落としとは何か知ってますか?? 縮毛矯正と似ていますが少し違います! 縮毛矯正はアイロンで熱を通して髪を伸ばす施術です! 一方、パーマ落としはアイロンを使わず薬剤のみで髪を伸ばします! 僕は元々が直毛なので綺麗に伸びました✨ 元々が癖毛で髪をストレートにしたい方は 縮毛矯正をおすすめします! 少しでも参考になったら、 「いいね」「フォロー」「保存」 よろしくお願いします!🙇‍♂️ 質問はお気軽にコメントください! #メンズスキンケア #スキンケア男子 #スキンケア #スキンケアマニア #メンズコスメ #メンズメイク #メイク男子 #メンズ美容 #美容男子 #男性美容 #美容習慣 #清潔感 #身だしなみ #垢抜け #垢抜ける方法 #コスメ垢さんと繋がりたい #LIPSHOMME #美容院vlog #パーマ落とし #ヘアオイル #髪質改善 #ヘアケア #髪の毛サラサラ #髪の毛_パサパサ #うねり #くせ毛 #ヘアバーム #ヘアセット #ヘアセットオイル #シンピュルテ #retouch #自分映えヘアアレンジ