レノアレノアハピネス アロマジュエル パールドリームの香り

• レノアハピネス アロマジュエル パールドリームの香り/レノア/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レノアハピネス アロマジュエル パールドリームの香り/レノア/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レノアハピネス アロマジュエル パールドリームの香り/レノア/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レノアハピネス アロマジュエル パールドリームの香り/レノア/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定香り付き柔軟剤・洗濯洗剤】レノア レノアハピネス アロマジュエル パールドリームの香り(香り付き柔軟剤・洗濯洗剤)の口コミ「男だからこそわかる1番いい匂いって言われて..」

美意識 高男
  • 美意識 高男

男だからこそわかる1番いい匂いって言われてた人の匂い! 女性だと直接「いい匂いする」って言われないとこれがモテる香りなんだと実感することがあまりできないと思います。←偏見かな?(笑) なので男目線でいい匂いって言われてた人の匂いを紹介!! 僕の体験から直接女性にいい匂いって言う人は陽キャのイケイケ君(学生)ぐらいしか言わないと思います(笑)普通の男子はいい匂いの人が通りかかった後その人がある程度離れてから「あの人めっちゃいい匂いじゃね!?」とか 男どうしで話してる時に「○○いい匂いしん?」「俺も思ってた!!」って感じです!←これホントに(笑) それを1番言われてた人の匂いがこれ! ⭐レノアハピネス アロマジュエル パールドリームの香りです! この香り嫌いな人いないと思うし、ちょっと気にいられてるレベルの人がいてこの匂いを嗅がれればガチ好きにさせれると思います! 男でも恋愛感情ではないけど好きになる←ガチ(笑) 他にも1日中匂いが落ちん!その人が離れてもその匂いが少しの間居座る!←他にはない、いい所だと思います! 具体的な匂いは3枚目の画像を見てください! これだけ良すぎるからデメリットも、、 ・学生なら親にこれも使って洗濯してって頼まんといけない←めんどくさがられる ・少し高いから家族みんな分の洗濯に自分の金で買って使いたくない←ケチな人限定だね(笑) ・香りずけがむずい! 昨日の投稿が100いいね超えたので調子のってまた香り系の投稿をしてしまいました🙇‍♂️ なんか日本語が分かりにくいところがあるかもしれませんがご了承ください🙇‍♂️ ありがとうございました🙇‍♂️

おすすめアイテムレノア×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

レノアオードリュクス  パルファムシリーズ  イノセント No.10 / レノア

レノア

レノアオードリュクス パルファムシリーズ イノセント No.10

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り / レノア

レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

レノアハピネス アロマジュエル ビーズ エメラルドブリーズの香り / レノア

レノア×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤の商品をもっと見る

• も な か.🌷

も な か.🌷男ウケとかいろんな投稿あるけど 実際の男性目線ってすごい信頼できますね😳😳 LIPSは女の子が多いので男性も利用していると思うと嬉しいです!これからも頑張ってください✊🏻

• 美意識 高男

美意識 高男@giroありがとうございます!がんばります!

• ANNA

ANNAこんばんわ(^^)これいい匂いでしたよね!わたしも好きな匂いでリピートして使ってました!冬季限定とかなのかなーとか思ったりしたけど もう売ってないんですね(;_;)残念ですね!

• 凡人

凡人あのー 何県出身なんですか? 〜しん?のやつ、私の出身地もそうなんですよねー

• 美意識 高男

美意識 高男@colorful_sounds_vlm愛知県です!これ方言か😮

• 凡人

凡人@fresh_make_8whnありがとうございます☺︎ 多分方言だと思います!

• myu

myu初めまして!男性の方もやられてるんですね!参考になるなと思いフォローさせていただきます。 こちらの商品は普通の洗濯機でも使えますかね…?

ランドリーランキング

フレアフレグランス フラワー&ハーモニー

レノアハピネス ヴェルベットローズ&ブロッサムの香り

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

ファブリックミスト

ランドリーのランキングをもっと見る

美意識 高男さんの人気クチコミ

商品詳細情報レノア レノアハピネス アロマジュエル パールドリームの香り

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤
      2013/8/24(最新発売日: 2015/9/5)
      レノア(LENOR)