ホワイトはツヤ感のあるクリームでボディハイライト(デコルテなど明るくみせたい部分)にいい感じだと思います🙆♀️ ラベンダーは透明感のあるクリームで顔の白浮きを誤魔化しによいなと思います🙆♀️ SPF50+PA++++です。
もっと見るおすすめアイテムCandyDoll×日焼け止め・UVケア
CandyDoll ブライトピュアクリーム+ | 1,870円 |
| スルッと伸びが良くて塗布しやすい!ホワイトはパール入りのツヤ感が あるから鎖骨とかに塗布するのも◎ | 詳細を見る | |
CandyDoll ブライトピュアクリーム | 1,870円生産終了 |
| 詳細を見る | ||
CandyDoll ブライトピュアクリームB | 1,870円(未発売) |
日焼け止め・UVケアランキング
| ベースメイクランキング第10位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
| 肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第46位 | ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第47位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第57位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第70位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
| 伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳 | 詳細を見る | ||
| テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る |
サトミ💖フォロバさんの人気クチコミ
固定用自己紹介欄には書ききれませんでしたので、固定表示が可能になった事もあり自己紹介を追記しますね(^-^)読みにくかったらすみません🙇♀️また、最後まで読んでいただいた方々もありがとうございます☺️🙇♀️お友達も募集してますので(LIN...
- 2024.04.17
ドンキ限定! 今だけ販売っぽい✨ ペリペラ リップ&アイセット 税込み1650円! このお値段でアイシャドウパレットとリップが入ってるなんてヤバい(◎_◎;) アイシャドウだけで1つ1600円はしますよ(*^ω^*) アイシャドウ、始めて触りますが発色凄く良いんですねΣ(゚ω゚ノ)ノ 喫茶店コレクションらしいです。
ホリカホリカの単色アイシャドウを買いました✌️ 今回のメガ割で、こちらのアイパレット欲しいな🥺と見ていたら注文後に送料無料になり😍 買えた✌️と言う事になりました😊 柔らかい色味でどれも値段以上のクオリティです(((o(*゚▽゚*)o)))
- 2024.06.23
使ってみると、綺麗なラインを描けたし、唇の形もしっかり描けました⸜(*˙꒳˙*)⸝ スルスルと描けましたよ。 あくまでも、輪郭やリップの下地としての使用が良さそうですね💕︎ 02はホワイトを加えたピンクヌードとの事です🎀💕💓💗
- 2024.03.06
資生堂マジョリカマジョルカラインエキスパンダーPK715いちご園<モーヴピンク>LIPSで投稿されてる方がいて、めちゃくちゃ可愛いカラーだったので私も真似っこして買いました(๑♡∀♡๑)ほんとに可愛いいちごカラーなんです❤上手く写真撮れないの...
- 2024.02.21
別のウルリスオイルも良いので髪悩みに合わせて色々選べるのも良い所ですよね🙆♀️ キラメキ(紫)が最推しです! でも金木犀が販売された今、金木犀ピンクミーが現在の最推しになってます(笑)
- 2023.09.19
商品詳細情報CandyDoll ブライトピュアクリーム
- CandyDoll(キャンディドール)
- 生産終了
- ラベンダー
- ホワイト
- 【数量限定】 \RENEWAL/ せっけんで落とせる全身用トーンアップUV※ ★商品POINT★ ①SPF50+PA++++の国内最高値にパワーアップ 大切なお肌を紫外線からガード ②こだわりカラーでしっかりなじみながら肌悩みを補正&トーンアップ※ ③高SPF値なのにお肌に優しい使い心地でせっけんオフ 9種の美容保湿成分を配合したケア処方で、塗布時の摩擦や軋みも気になりにくい ※メーキャップ効果による。効果には個人差があります。
- T-Garden
- 2023/4/5
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア
- 【ラベンダー】 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、BG、タルク、イソノナン酸イソノニル、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化亜鉛、ジグリセリン、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、オクチルドデカノール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、水酸化Al、イソステアリン酸、ステアリン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セルロース、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ペンチレングリコール、クエン酸Na、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、トコフェロール、アルミナ、シリカ、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、マカデミア種子油、カオリン、ハイドロゲンジメチコン、ラベンダー油、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、ダイズ種子エキス、ラベンダー花エキス、グンジョウ、赤226、ジパルミチン酸アスコルビル 【ホワイト】 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、グリセリン、BG、イソノナン酸イソノニル、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化亜鉛、ジグリセリン、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、オクチルドデカノール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸、ステアリン酸、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セルロース、タルク、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ペンチレングリコール、クエン酸Na、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、トコフェロール、アルミナ、シリカ、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、マカデミア種子油、ラベンダー油、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、ダイズ種子エキス、ラベンダー花エキス、ジパルミチン酸アスコルビル