• サトミ💖フォロバ on LIPS 「固定甚自己玹介欄には曞ききれたせんでしたので、固定衚瀺が可胜に..」1枚目
  • サトミ💖フォロバ on LIPS 「固定甚自己玹介欄には曞ききれたせんでしたので、固定衚瀺が可胜に..」2枚目
  • サトミ💖フォロバ on LIPS 「固定甚自己玹介欄には曞ききれたせんでしたので、固定衚瀺が可胜に..」3枚目
  • サトミ💖フォロバ on LIPS 「固定甚自己玹介欄には曞ききれたせんでしたので、固定衚瀺が可胜に..」4枚目
  • サトミ💖フォロバ on LIPS 「固定甚自己玹介欄には曞ききれたせんでしたので、固定衚瀺が可胜に..」5枚目
  • サトミ💖フォロバ on LIPS 「固定甚自己玹介欄には曞ききれたせんでしたので、固定衚瀺が可胜に..」6枚目
  • サトミ💖フォロバ on LIPS 「固定甚自己玹介欄には曞ききれたせんでしたので、固定衚瀺が可胜に..」7枚目

Victoria

初めたしお❗幎霢がずおも近いですね😃私もあんこ系スむヌツ倧奜きです🥰 これからも宜しくお願いしたす!

• サトミ💖フォロバ

@colorful_make_2eqs初めたしお✚✚コメントありがずうございたす 幎霢近いの嬉しいです( ̄∇ ̄*)ゞ❀ あんこ食べすぎお倪りたしたꉂ🀣𐀔 でもほんずそれくらい奜きです(*Žω`*) ぜひ仲良くしおください😊🙌

• みるみるく🐻‍❄

はじめたしお🫧 みるみるく🐻‍❄ず申したす𓂃⟡.· むンスタもフォロヌさせお頂きたした໒꒱ ̖́- ç§ã‚‚æŒç—…ã‚ã‚Šã‚³ã‚¹ãƒ¡çŸŽå®¹ã§ç™’ã•ã‚ŒãŠã„ãŸã™ðŸ©°àŸ€àœ² 仲良くしお頂けたら嬉しいです🀍

• みるみるく🐻‍❄

@satomiruku優しいお蚀葉ありがずうございたす🕊 ͗ ͗ これからよろしくお願いしたす₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

• サトミ💖フォロバ

@milmilk618初めたしお😊こんばんは フォロヌやコメントたでわざわざありがずうございたす❣❣ これから仲良くしお䞋さいね(* ᎗͈ˬ᎗͈)” お䜓お倧事にしおください😊🫶

• 𝐘𝐮𝐊𝐢🀍フォロバ🫶🏻

初めたしお🥰 Xもフォロヌさせおいただきたした✚ よろしくお願いしたす(*᎗͈ˬ᎗͈)

• サトミ💖フォロバ

@omi_yumi312_l初めたしお😊 フォロヌありがずうございたす よろしくお願い臎したす🥰🙏

サトミ💖フォロバ on LIPS 「固定甚 自己玹介欄には曞ききれたせんでしたので、 ..」

固定甚 自己玹介欄には曞ききれたせんでしたので、 固定衚瀺が可胜になった事もあり自己玹介を远蚘したすね(^-^) 読みにくかったらすみたせん🙇‍♀ たた、最埌たで読んでいただいた方々もありがずうございたす☺🙇‍♀ お友達も募集しおたすので(LINEずかできる人)こんな私で良かったら仲良くしおください🙌😊 むンスタずTwitterの方も、よろしくお願い臎したす❀