ベースメイク後にこの液状フェイスパウダーを付けるだけで本当にサラッサラ! サラサラさが嬉しすぎて、周りの人達に勧めてる! これからの時期ベタつきが気になってくるので、必需品になるな〜🤔
もっと見るおすすめアイテムA’pieu×フェイスパウダー
A’pieu ウォーターロック サラサラパクト | 2,200円〜 |
| フェイスパウダーランキング第101位 | これならテカリを抑えつつ、ツヤ肌も叶えられる💎 粉っぽさが苦手な方は感動すると思います | 詳細を見る | |
A’pieu ウォーターロック サラサラパクトEX | 2,310円 |
| やさしい冷たさでスーッと感があります。 暑がりで顔がほてりやすいので気持ちいい♪ | 詳細を見る | ||
A’pieu アピュー ジューシーパン ジェリーパウダー | 1,650円生産終了 |
| 肌にのせるとサラサラな質感に変化して皮脂やテカりを抑えてくれました! | 詳細を見る |
フェイスパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
| 美容液ランキング第16位 | ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️ | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第73位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第38位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第14位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る |
みるくさんの人気クチコミ
rom&ndのグリッターは派手なイメージがありましたが、実際目につけてみると結構ナチュラルな仕上がりになりました⸜❤︎⸝ 1度手に塗り、5分待ってティッシュOFF&手でゴシゴシ攻撃しましたが、全然落ちませんでした!! ここまで落ちにくいグリッターは初めてでした笑 ❥・•濃いメイクにも薄いメイクにも合う
- 2024.03.28
【ちゅるちゅるリップ第2弾!】~rom&ndグラスティングカラーグロス~#01PEONYBALLETブルベ夏向け🌻#02NUTTYVAGUEイエベ春向け🌷#03ROSEFINCHイエベ春向け🌷#04GRAPYWAYブルベ冬向け❄️#05DIM...
- 2024.03.26
新感覚の液状フェイスパウダーで肌にのせた瞬間ひんやり🥹❄️ だからこれからの熱い夏にぴったり!! ラベンダーだから、トーンアップ効果もあるし 肌のくすみも飛ばしてくれるよ🫶🏻💗 ❥・•自然にトーンアップしてくれる ❥・•くすみなくきれいな肌になれる ❥・•サラサラで毛穴も隠してくれる
- 2024.04.08
商品詳細情報A’pieu ウォーターロックサラサラパクト(ラベンダー)
- A’pieu(アピュー)
- 生産終了
- 全国のPLAZA・MINiPLA限定! 液状フェイスパウダーに限定ラベンダーカラーが数量限定で新登場。ラベンダーカラーは肌のくすみを飛ばしトーンアップ*¹が叶います。 ウォーターロック処方採用で、肌にのせた瞬間、ひんやりとしたスキンケアウォーターが肌*⁴に潤いを届けながら、水分ロック。その後、微粒子サラサラパウダーが肌表面に残り、皮脂吸着することでメイクをキープ。同時に毛穴やシワなど肌の凹凸をカバーします。 *1メイクアップ効果による
- ミシャ ジャパン
- 2024/3/7
- ひきしめ美容液(保湿成分:エナンチアクロランタ樹皮エキス、整肌成分:オレアノール酸) ジューシー果実美容液(保湿成分:ビルベリー果実エキス、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス) ヒアルロン・コンプレックス(保湿成分:ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na) CICA(保湿成分:ツボクサエキス)