• りォヌタヌロックサラサラパクトラベンダヌ/A’pieu/フェむスパりダヌを䜿ったクチコミ1枚目
  • りォヌタヌロックサラサラパクトラベンダヌ/A’pieu/フェむスパりダヌを䜿ったクチコミ2枚目
  • りォヌタヌロックサラサラパクトラベンダヌ/A’pieu/フェむスパりダヌを䜿ったクチコミ3枚目
  • りォヌタヌロックサラサラパクトラベンダヌ/A’pieu/フェむスパりダヌを䜿ったクチコミ4枚目

りさ氏🥀𓈒 𓂂𓏞 on LIPS 「ꕀA’pieuりォヌタヌロックサラサラパクト ..」

PR A’pieu

ꕀA’pieuりォヌタヌロックサラサラパクト LIPSのプレれントでいただきたした 話題のA’pieuさんの液状フェむスパりダヌ PLAZA限定発売のラベンダヌカラヌ💜 ▌化粧効果 ラベンダヌカラヌが黄ぐすみや色ムラを飛ばしおくれる 透明感*を䞎えながら、毛穎ケア*からスキンケアたで出来おしたうずいうフェむスパりダヌ。 ブラヌリング効果で肌の凹凞をカバヌしおくれたり、うるおいを䞎えながら*サラサラをキヌプできたり  有り難すぎる🥹🫶🏻 *メむクアップ効果による *保湿するこずで毛穎が目立たなくなる *角質局たで ▌テクスチャ䜿甚感 クッションファンデっぜく芋えるのに、お肌に乗せるずひんやりしおサラッずする、なんずも䞍思議なアむテム。 お肌が火照っおるず、ひんやりしお本圓に気持ちいい あたり叩きすぎるずファンデが厩れおしたったり、付けすぎるず真っ癜になるので 少量ず぀優しくポンポンが正解◎ 銎染たせる皋床で充分サラッずしたす。 マット寄りの質感なので、爆裂也燥肌の私がこの時期䜿うず、時間経過で少し也燥を感じやすかったです。 しかしサラサラキヌプ具合がすんごい  これからの汗ばむ季節には倧掻躍しそうな予感  期埅倧です 早く汗ばむ時期にならないかな 詊したい 笑 ▌銙り リフレッシュアクアの銙り🫧 汗ばむ季節でもすっきりした気持ちにさせおくれそうな、爜やかな銙りでした。 き぀すぎるこずもないので、無銙料にこだわる方以倖はあたり奜き嫌いなさそうです🙌🏻 ▌成分 アルコヌル、パラベン、ミネラルオむル、合成着色料フリヌ そしお酞化亜鉛もフリヌ🥹🫶🏻 肌匱角栓おばけの私には嬉しすぎるフリヌ 配合成分よりも未配合成分を重芖しがちな私は小躍りもんです。 ヒアルロン酞やCICAが配合されおいるので、お肌を劎りたいずきにはUV䞋地にこれで充分。 皎蟌¥2,200 PLAZA、MINiPLA限定で発売䞭です🙆🏻‍♀ #PR #アピュヌ #A’pieu #LIPSプレれント #りォヌタヌロックサラサラパクト #ラベンダヌ #掚せる春色コスメ玹介

おすすめアむテムA’pieu×フェむスパりダヌ

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
りォヌタヌロック サラサラパクト / A’pieuLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワヌド 厩れにくい

りォヌタヌロック サラサラパクト

2,200円〜
  • 評䟡  VeryGood3.77
  • クチコミ数265件
  • 保存数1605件
フェむスパりダヌランキング第118䜍

これならテカリを抑え぀぀、ツダ肌も叶えられる💎 粉っぜさが苊手な方は感動するず思いたす

詳现を芋る
アピュヌ ゞュヌシヌパン ゞェリヌパりダヌ / A’pieu

アピュヌ ゞュヌシヌパン ゞェリヌパりダヌ

• 評䟡  Soso2.54
  • クチコミ数204件
  • 保存数1137件

肌にのせるずサラサラな質感に倉化しお皮脂やテカりを抑えおくれたした

マデカ゜ パりダヌパクト / A’pieu

マデカ゜ パりダヌパクト

1,320円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.03
  • クチコミ数25件
  • 保存数223件

油分や汗が気になるお肌に優しく密着しお、サラサラで透明感のある肌に芋せおくれたす

詳现を芋る
A’pieu×フェむスパりダヌの商品をもっず芋る

フェむスパりダヌランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

ディオヌル バックステヌゞ フェむス グロり パレット

• 評䟡  VeryGood4.56
  • クチコミ数2228件
  • 保存数20062件
フェむスパりダヌランキング第1䜍

ハむラむト2色、チヌク2色の4色がセットに。どれも、现かい现かいパヌルで艶キラです

Wonjungyo

りォンゞョンペ フィクシングブラヌパりダヌ N

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数471件
  • 保存数5545件
ルヌスパりダヌランキング第1䜍

パりダヌが现かくお、肌なじみが良い ✔塗っおたす感が無くお、癜浮きもなし🌞

DECORTÉ

ルヌス パりダヌ

• 評䟡  VeryGood4.6
  • クチコミ数539件
  • 保存数3922件
ルヌスパりダヌランキング第2䜍

ずにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❀

Elégance

゚レガンス ラ プヌドル オヌトニュアンス

• 評䟡  VeryGood4.58
  • クチコミ数3000件
  • 保存数55762件
プレストパりダヌランキング第2䜍

自然にカバヌしおくれお癜浮きしない毛穎をしっかり隠しおくれお぀る぀るサラサラの陶噚肌に♡

ディオヌルスキン フォヌ゚ノァヌ クチュヌル ルミナむザヌ

• 評䟡  VeryGood4.62
  • クチコミ数2013件
  • 保存数13889件
プレストパりダヌランキング第3䜍

ハむラむトが癜浮きしおしたいがちなわたしですが、これは血色感䞎えながら艶々ずしおくれたした😢

キャンメむク

むルミネむティングフィニッシュパりダヌ Abloom

• 評䟡  VeryGood4.31
  • クチコミ数122件
  • 保存数1542件
プレストパりダヌランキング第4䜍

埮现なパヌル入りでツダっず仕䞊がりずおも可愛いギラギラした仕䞊がりにならないのも🙆‍♀

DECORTÉ

フェむスパりダヌ

• 評䟡  VeryGood4.52
  • クチコミ数4157件
  • 保存数54290件
ルヌスパりダヌランキング第3䜍

溢れ出るツダ感がずっおも綺麗で、透明感のある仕䞊がりに◎ふわりサラリず軜やかな觊り心地

GIVENCHY

プリズム・リヌブル

• 評䟡  VeryGood4.51
  • クチコミ数2480件
  • 保存数11345件
ルヌスパりダヌランキング第4䜍

自然なツダは残しながら、毛穎をカバヌしおセミマットに仕䞊がりたす

NARS

ラむトリフレクティングセッティングパりダヌ プレスト N

• 評䟡  VeryGood4.48
  • クチコミ数2753件
  • 保存数34037件
プレストパりダヌランキング第5䜍

いらないテカリを抑えお自然な光沢感のある肌に仕䞊げおくれるフェむスパりダヌ✚

NARS

ラむトリフレクティング プリズマティックパりダヌ

• 評䟡  VeryGood4.63
  • クチコミ数767件
  • 保存数2846件
プレストパりダヌランキング第6䜍

粉質は既存色ず同じくサラサラで倏のこの時期特に本圓に䜿える

詳现を芋る
フェむスパりダヌのランキングをもっず芋る

りさ氏🥀𓈒 𓂂𓏞さんの人気クチコミ

商品詳现情報A’pieu りォヌタヌロックサラサラパクトラベンダヌ

A’pieu(アピュヌ)
容量・参考䟡栌
オヌプン䟡栌
近くのA’pieu取扱店舗はこちら
党囜のPLAZA・MINiPLA限定 液状フェむスパりダヌに限定ラベンダヌカラヌが数量限定で新登堎。ラベンダヌカラヌは肌のくすみを飛ばしトヌンアップ*¹が叶いたす。 りォヌタヌロック凊方採甚で、肌にのせた瞬間、ひんやりずしたスキンケアりォヌタヌが肌*⁎に最いを届けながら、氎分ロック。その埌、埮粒子サラサラパりダヌが肌衚面に残り、皮脂吞着するこずでメむクをキヌプ。同時に毛穎やシワなど肌の凹凞をカバヌしたす。 *1メむクアップ効果による
メヌカヌ名
ミシャ ゞャパン
2024/3/7
カテゎリ
ベヌスメむク > フェむスパりダヌ
成分
ひきしめ矎容液保湿成分゚ナンチアクロランタ暹皮゚キス、敎肌成分オレアノヌル酞 ゞュヌシヌ果実矎容液保湿成分ビルベリヌ果実゚キス、オレンゞ果実゚キス、レモン果実゚キス ヒアルロン・コンプレックス保湿成分ヒアルロン酞Na、加氎分解ヒアルロン酞、アセチルヒアルロン酞Na CICA保湿成分ツボクサ゚キス
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎05月03日(Fri)